ID работы: 10760205

Последнее желание

Слэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все кругом серое. Кривые пни, грибы гниют, выцвевшая трава дергается, ломается от ударов ветра. Оборванные облака чернеют и сгущаются, сталкиваются друг с другом, трескаются и разъезжаются, чтобы снова врезаться в друг друга с большей силой. — Пожалуйста, — Джордж даже не смотрит в его сторону. ДримXD недвижен, лишь его космические кольца вращаются, светясь золотом. Он не зол, но ветер завывает звонче, бьется о земь сильнее, чтобы со свистом разлететься в дребезги о чахлые листья. Джордж не боится. Ему не причинят вреда. Он наконец бросает взгляд на бога рядом, берет его за одну из множества рук. Она горячая, как у человека. Кожа такая же мягкая и настоящая. Кольца сияют ярче, и вся поляна начинает светиться жизнью. ДримXD по-детски улыбается под маской — его научил Джордж. Совсем не обязательно, но так важно сейчас. — Я стану твоим. ДримXD забывает, сжимает его руку совсем легонько. Джордж тоже улыбается, хоть и совсем не искренне, но он не понимает. Трава зеленеет, из нее выпрыгивают пара кустиков белоснежных и красных, как кровь, роз. Небо очищается, становится голубым вновь, пока солнце придает краску миру. — Но выполни мое последнее желание. ДримXD не дрожит: он не изменит своей молчаливой невозмутимости. Ничего не меняется вокруг, а только расцветает пуще прежнего. Джордж тоже непреклонен. Он смотрит пристально и уверенно. Держит за руку горячо и крепко. — Хорошо. Закрой глазки. Джордж покорно жмурит глаза, чтобы получить то, что он хотел так долго. Дрим. В выцветшей оранжевой робе. Помятый и обессиленный. Его Дрим. Джордж бросается к Дриму, появившемуся у дерева. Падает на колени подле него и заливается слезами. На его лице больше нет маски. Джордж сжимает лицо в ладонях. Исчерченное белеющими и чернеющими полосами, оно уродливо, некрасиво. Джорджу плевать, он живо зацеловывает всю эту разделочную доску, такую замученную. Дрим еле разлепляет свои глаза, чтобы встретиться с чужими сияющими глазами. У него нет сил на удивление. Он просто пялится своими стекляшками вперед, но обвивает руками спину Джорджа. Все вокруг кричит красками. Трава светится неоновым зеленым, небо стало вторым солнцем: нельзя взглянуть, голубой отпечатывался на зрачке. Желтеет земля под ногами. Она больше не черная. В нос бьет чем-то приторно-сладким, как карамель. Джордж прижимается к Дриму, пряча голову в его груди. Он не хочет видеть, различать этот мир. Глаза Дрима мутнеют от кислотности цветов, и он выплевывает кровь на приближающуюся розу. Та фыркает и стряхивает с себя это микробное безобразие. Джордж приподнимается и смотрит на Дрима снова, замечая, что его глаза побелели, и он сам побледнел. Ему все равно, и он целует его прозрачные губы. Красный остаётся на них, и Дрим слабо отвечает. Джордж уже вылизывает его рот, несмотря на железный вкус. Ему мало, так мало Дрима. Дрим отталкивает Джорджа, чтобы снова сплюнуть кровь. На его белом лице появляются красные трещины — старые шрамы открылись. Джордж не обращает внимание и целует, выцеловывает его шею. На него капает кровь. В глаза бьет зеленым, и он ничего не видит. Он только крепко держит Дрима в своих руках. Дрим холодный, а Джордж горячий. Тепла Джорджа не хватает на Дрима. Он совсем теряет связь с реальностью, не смея тратить драгоценные силы даже на движение зрачков. Его грудь слабо вздымается — на грани. — Я всегда любил тебя. — Дрима хватает только на четыре слова, и он затухает, закрыв глаза. Джордж знает, что это должно было произойти, но все равно плачет. Целует в губы мертвеца, глотает собственные слезы вперемешку с чужой теплой кровью. Ему плохо. Джордж хочет умереть здесь, с последним поцелуем на губах. С последним отголоском признания в голове, бродящим по библиотекам сознания. Он старается запомнить это навсегда, но голос ускользает из памяти так быстро. Джорджу больно. ДримXD смотрит на него с жалостью. Он способен осчастливить Джорджа. Но тот дал обещание, а обещания нужно исполнять. Бог подходит к Джорджу, чтобы положить руку на плечо скорбящего. Касание обжигает кожу и Джордж начинает захлебываться в слезах и всхлипах. — Теперь ты мой. Джордж поднимает голову и выдавливает из себя улыбку. ДримXD улыбается в ответ. — Да, твой. Труп исчезает под ногами Джорджа. — Навечно. Джордж встает, не смотря вниз. В груди словно проделали дыру и вставили туда холодное глиняное сердце. Пусть оно и бьется, но бьется слишком ровно, равнодушно. Все снова серое и безликое. — Могу ли я пожелать еще кое-что? — Прости, Джордж, но ты израсходовал все желания. «Убей меня. Убей меня. Убей меня» — Хорошо, ДримXD. Он снова улыбается и снимает маску. Выражение на его лице отсутствует, но он умудряется улыбаться. Джордж не пугается. Он кладёт руку на горячий мрамор. Его руку накрывает другая рука. Они улыбаются и смотрят друг на друга. Они теперь на вечность во власти друг друга. Но никогда они не будут равны, когда вечность находится во власти только одного из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.