ID работы: 10760253

То, о чем ты никогда не догадался бы

Слэш
NC-17
Заморожен
58
негетто соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Примечания:
Стоило лишь парню выйти из школы, как сразу же, кто-то крепко схватил его за руку. —Привет ещё раз, Оума— Это точно был не голос Шуичи. Лжец повернулся к этому человеку, и опять увидел Комаэду. —Что тебе нужно? —Как дела у тебя?— Улыбнулся парень —Все нормально. Что ты хочешь?— Кокичи, освободив свою руку с руки Нагито, вопросительно посмотрел на того. —Я хотел тебя спросить о кое чем. Ты сейчас домой идешь? —Не-а. Я иду гулять с другом.—Сказал младший и оглядел всё вокруг, в поисках Сайхары. —Ох, извини если мешаю. Я просто хотел тебя домой провести, но раз я не могу, то ничего страшного. Хорошей прогулки— Комаэда выглядел как то неловко.—"С другом, значит?"—подумал он—"Интересно.." —Извини. Кстати, хотел тебя спросить, почему ты стал так общителен со мной?— поинтересовался низкорослый.— Со мной мало кто хочет общаться —Общителен?—Парень был немного удивлён этому вопросу, и сделал маленькую паузу— Я всегда интересовался тобой, но никак не мог нормально пообщаться или подружиться. Я считаю что ты неплох, Оума. Может я и кажусь тебе странным, но это так, я всегда считал тебя милым. Ответ немного удивил младшего, тот не ожидал этого. Неужели кто-то действительно интересуется им, кроме Сайхары? —Приятно слышать это. Если хочешь, можем время от времени общаться— Тихо и немного смущённо сказал лжец, позабыв о неприязни к этому надоедливому пареньку, ведь как оказалось, он тоже не плохой— Я не против, честно. —Ох спасибо огромное. Тогда я пойду домой наверное, чтобы не мешать тебе пока что, хорошо? —Да, конечно, как хочешь. Удачи тебе— Улыбнулся сиреневоглазый, и помахал рукой на прощание, после чего счастливчик где то скрылся. Младший лишь еще раз осмотрелся, надеясь увидеть его друга, но не заметил, и решил ждать. Через мгновение из-за угла выбежал Шуичи и подошёл к лидеру. —Извини что явился не сразу. Мне срочно нужно было отойти, кто-то позвонил мне на телефон. —Ничего страшного. Мы пойдем куда-то?— Улыбаясь спросил Кокичи. —Да, конечно, предлагаю тебе сходить на площадку рядом—Тот улыбнулся в ответ —На мою любимую? —Да— Ответил Сайхара и погладил друга по голове— Я знаю, ты часто там бываешь, значит там тебе нравиться, так? Поэтому мы пойдем туда, как раз там нет людей, можно будет спокойно поговорить. —Конечно, тогда идём скорее!— Лжец схватил парня за руку, что немного смутило старшего, и направился в сторону своей любимой площадки. В то время, Нагито совсем не собирался идти домой. Он всего лишь ушёл за угол школы и подслушал разговор одноклассников. Они собрались идти на площадку, это он точно знал, поэтому иногда поглядывая, Комаэда дождался пока они уйдут, а затем вышел и пошёл за ними, хоть это и было рискованно, но на случай если его заметят, у него есть отмазки. Он пытался быть максимально аккуратным и незаметным, накинул капюшон на себя, достал телефон и начал делать вид что смотрит там что-то. Парни были увлечены своими разговорами, поэтому даже не оборачивались. Вскоре, все трое дошли до площадки, но Нагито конечно чтобы не быть замеченным пошел другой дорожкой рядом и спрятался за кусты так, что заметно его не было. Он присел на бордюр, и стал подслушивать одноклассников. Общались они ни о чем, по крайней мере юноша не слышал никакой полезной информации, иногда Кокичи шутил о чём то, в ответ на что Шуичи смеялся. —"Они так мило общаются, и Кокичи так счастлив"—думал зеленоглазый—"Вот бы я делал его таким же счастливым, но к сожалению ему абсолютно все равно на меня. Ох, Оума.. когда нибудь ты станешь моим, я тебе обещаю, и я сделаю тебя самым счастливым человеком на планете."—широкая улыбка всплыла на лице у Комаэды, а затем он прослезился, представляя то как в будущем он будет проводить время вместе с своим любимым. Но ему пришлось остановить свои фантазии, ведь разговор Сайхары и Кокичи был сейчас важнее, ведь вдруг тот позвал парня гулять с собой не просто так? Нагито было интересно знать всё это, он хотел наблюдать за младшим постоянно, хотел слышать его милый голос, слушать его разговоры, и знать о нём абсолютно всё. Но вдруг оба парня замолчали, и повисла тишина. —Кокичи, мне нужно кое что рассказать тебе Счастливчик далеко не в первый раз подслушивает Оуму, это происходит часто, но в этот раз он чувствовал, что всё не просто так, и его чутье не подвело его. Он стал внимательнее слушать. —Да, Сайхара-чан? Я тебя слушаю— Сиреневоглазый кинул взгляд на друга. —Я-я очень сильно хочу тебе рассказать об этом, но я не уверен в том что это хорошая идея.—иногда заикаясь сказал тот— Но и молчать я тоже не могу— По лицу Шуичи было заметно очень сильное волнение, да и голос дрожал. —"Ну и что же скажешь?"— спросил у себя в мыслях Комаэда —Все в порядке, можешь говорить мне, хорошо? Если это действительно что то важное лучше расскажи сейчас. Окей?— А вот младший был немного удивлён и не знал чего ожидать. —Хорошо, я сейчас соберусь и скажу. Ух..Кокичи!—Сайхара схватил друга за плечи, от чего тот немного дёрнулся—Кокичи, я очень сильно люблю тебя.— Лицо юноши было красным как помидор, становилось жарко и он начал чувствовать что зря сказал это. —С-Сайхара-чан, ты.. серьёзно? —"Любит? Что?"—До счастливчика дошло не сразу, но как только он понял что это всё происходит в реальности, и что это никакой не кошмарный сон, он был зол и полон отчаяния.—"Я ни за что не позволю такому глупому парню забрать у меня моего единственного любимого Кокичи! Это недопустимо. Так если взаимно, то я обезумею, прийдется придумать что-то." —Д-да! Я на полном серьезе, я обожаю тебя, ты самый лучший человек. Я схожу с ума от этой любви— Парень притянул Оуму к себе, и крепко обнял Нагито наблюдал за этим, и ревность переполняла его, он хотел избавиться от Шуичи, чтобы навеки быть вместе с лидером. Лжец пытался выбраться из крепких объятий, и просил того отпустить, но тот слишком сильно прижался к своему любимому, не отпуская ни за что. —Извини меня, возможно это действительно была самая большая ошибка! Я не мог держать этого в себе.— От каждого слова Сайхары Нагито всё больше злился и раздражался, он ненавидел того парня каждым сантиметром своего тела.— Так что, Кокичи, это взаимно? Ты будешь моим парнем? Говори скорее, я не могу терпеть, скажи мне, умоляю— Сейчас парень выглядел довольно безумно, младший был напуган, хоть это и был его друг, его поведение было совсем не таким как раньше. —Отпусти меня, п-прошу..—Еле слышно сказал любитель панты, и постарался сделать глубокий вдох— Я не могу дышать, мне тяжело. Пожалуйста, Сайхара-чан —Л-ладно, я переборщил, прости меня пожалуйста, я не сдерживался, мои эмоции сами выплеснулись наружу—Старший отпустил друга, и виновато отвёл взгляд, но затем заговорил— Ты меня любишь? —Сайхара-чан, я люблю тебя как друга, извини. Люблю, но я не думаю что хочу отношений с тобой. На лице Комаэды расплылась довольная улыбка. —Правда?—Сердце этого юноши внезапно начало сильно болеть, но он не может заставить своего друга полюбить его, ведь это его настоящие чувства.—Не волнуйся, я понимаю тебя. Да, мне грустно, но всё пройдёт, честно— На глазах появились слёзы, но он их сразу вытер —Как скажешь. Мне правда жаль что так вышло— Любитель панты кинул грустный взгляд на сероглазого, и аккуратно обнял его— Но я обещаю, мы останемся друзьями. —Спасибо тебе огромное.. Нагито молча наблюдал за этим, поглядывая через кусты, он был до сих пор удивлен тем что его не заметили, но это было маловажным сейчас. Для него главным было то, что до сих пор ничего не потеряно, и что у него остался шанс заполучить любовь Оумы и его сердце. —"Ах как отлично что всё ещё впереди. Поверь мне, мой дорогой Кокичи, со мной у тебя всё будет намного лучше, я дам тебе столько любви сколько тебе понадобится, и я не желаю принимать отказ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.