ID работы: 10760253

То, о чем ты никогда не догадался бы

Слэш
NC-17
Заморожен
58
негетто соавтор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ловушка для детектива

Настройки текста
Примечания:
Шуичи проснулся в темноте, парень испугался, ведь последнее что он помнил это удар по затылку и всё.. Шея ныла от боли, через пару минут Сайхара понял что на его глазах повязка, а руки и ноги связаны крепкой верёвкой. Как вдруг в комнату зашёл похититель. — ну привет, Сайхарочка — развязывая глаза детективу, сказал Нагито. Перед скованным парнем открылся вид на подвал и стоящего перед ним Комаэду, который держал тарелку с пока неизвестным то ли съедобным, то ли нет содержимым. — ах, что тут происходит?! Н-нагито? Что ты собираешься сделать со мной? — Едва ли не криком промолвил Шуичи, осматривая территорию — Ты собираешься меня убить?! — хм.. нет же, если бы я собирался тебя убить, уже бы убил, но сейчас ты мне нужен не для этого. — Счастливчик притянул к себе синеволосого и... Поцеловал его? Сайхара резко отпрянул, по его щекам катились как будто хрустальные капли слёз. Кажется, беловолосому было всё равно, он привстал чтобы взять со стола чай. Комаэда всё так же сверлив бесстрастным взглядом подошел к детективу, связанному стало даже как то не по себе, он пытался распутаться, но никчёмные попытки не увенчались успехом. Похититель присел, провёл ледяной рукой по торсу Шуичи. — мне очень холодно.. — едва сдерживая слёзы, дрожащим голосом прошептал синеволосый. — ох, да ты что.. сейчас будет тепло! — перед тем как сказать это, абсолютный везунчик вознёс над похищенным чашку горячего чая. Не успев опомниться, Сайхара почувствовал как на его ноги полился кипяток. — АГХ, КАК БОЛЬНО!! — изогнувшись от боли, истошным криком вопил детектив. Нагито достал из кармана тонкую иглу, улыбаясь как сумасшедший он вколол её в кожу Шуичи. Одна, вторая.. Словно у беловолосого бесконечное количество иголок. Сайхара мучался от боли, а между этим думал за что это ему, будто это всё нереально, любой мог попасть в такую ситуацию, но не он, почему же так вышло? — ВАААААААААААААААААА — синеволосый и не старался сдерживать слёзы и крики. Комаэда не торопился доставать иголки, он хотел чтобы абсолютный детектив мучался больше, поэтому перешёл к откровенным действиям. — Сайхара-кун, тебе нравится? — наслаждаясь муками похищенного сказал счастливчик перед тем как перевернуть того раком. — з-зачем ты это делаешь?.. — заикаясь произнес Шуичи, а слёзы с его глаз лились бешеным потоком. Но похитителю было словно всё равно, он спустил штаны и вошёл не дав привыкнуть детективу. Подвал наполнился истошным криком, Нагито прибавляя темп взял иглу немного массивнее, как только она впилась в спину синеволосового, Комаэда начал рисовать стержнем "Кокичи Ома ♡︎", по бокам Сайхары начала стекать алая, словно роза, кровь. Парень вырубился. — жалкий. — улыбнулся счастливчик и вышел из связанного. Он решил сжаловаться над абсолютным, прекратив процесс беловолосый взял сигарету со стола и зажёг её, и нет, не для того чтобы закурить. Подождав немного чтобы сигарета выгорела, Нагито стряхнул пепел на плечи похищенного. Прежде чем тот проснулся он дрогнул и зажмурился, но вида на пробуждение не подал, стиснув зубы Шуичи понял что дальше будет. Он почувствовал острую боль в районе затылка, будто кто то вёл по нему зажжённой сигаретой, хотя, так и было. Везунчик водил по шее абсолютного детектива горящее табачное изделие, вырисовывая ожог в виде круга. Это место ужасно жгло, болело так, что хотелось выйти из тела и блуждать где-то в небытие. Пока Сайхара упорно делал вид что до сих пор в обмороке, похититель поставил возле него тарелку с едой и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.