ID работы: 10760300

Люблю ли я ещё тебя...?

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 93 Отзывы 29 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Утро следующего дня. Т/и просыпается от головной боли, и слышит какой-то шум внизу. Встав с кровати, она увидела на тумбочке стакан воды и таблетку от похмелья. Выпив лекарство, девушка направилась вниз что бы узнать откуда доносится звук. Спустившись вниз, девушка видит накрытый стол и Кетсу с Сугаварой за плитой. Кетсу увидел Т/ и и громко произнёс: - Мам! Ты уже проснулась? Садись за стол, мы почти приготовили завтрак. Поздоровавшись со всеми девушка спросила у Кетсу когда он приехал, и как поживают бабушка с дедушкой. Без умолку мальчишка стал рассказывать как он провёл время с бабушкой и дедушкой, совсем забыв о готовке. Их разговор прервал Сугавара, сказав что его блинчик сейчас сгорит. Т/и начала смеяться, а после оборотилась к Сугаваре. - Сугавара, спасибо за то что довез меня домой и за ранее извиняюсь если доставила тебе проблем. - А нет, нет, все в порядке. После оба засмеялись. Пару минут спустя, все сели за стол и начали трапезу. Когда все уже доедали свою еду, Кетсу промолвил: - Как вы знаете, завтра мой день рождение, и я уже придумал как его отпраздновать. - Да конечно, мы помним. Давай расскажи свой план. - Так во первых, список гостей составляю я! Во вторых ко мне прийдет мой кумир, а точнее герой «сайкьюно». В третьих, торт будет красного цвета. И все! - воскликнул на полном серьезе мальчик. - Ого! Мой мальчик уже вырос ? В ответ на это мальчишка встал на стул, и положив руки на бёдра широко улыбнулся, показывая Сугаваре, кто здесь хороший мальчик. Взрослые посмеялись с этого. После того как они позавтракали они принялись дружно убирать со стола, как настоящая семья. Сугавара мыл посуду, Т/и вытирала ее, а Кетсу складывал ее на место. Закончив уборку, Сугавара сказал: - Ну ладно, с уборкой закончили. Вы пока подготавливаетесь, а я поеду в город за подарком дляяяяяя Кетсу! - прокричал парень, показывая указательными пальцами на мальчишку. Рассмеявшись на позитивный настрой Сугавары, Т/и с Кетсу попрощались и проводили его до двери. Так как сейчас Сугавара был не в своём городе и вообще не в своей стране. Он решил взять машину на прокат, что бы скоротать время, вместо поездок на метро. Когда он взял машину, он направился в торговый центр, да бы купить подарок Кетсу. Ещё с утра погода была немного пасмурной, но сейчас внезапно пошёл мелкий дождь. Не смотря на пробки которые образовались из-за погоды, он все равно быстро доехал до торгового центра. Купив подарок, Сугавара вышел из торгового центра. И зная что сейчас пробки решил прогуляться по Аллее, где была припаркована машина. От лица Рай(девушка из прошлой главы): Рай решила проветриться и вышла за своим любимым кофе, Латте с карамельной заправленной корицей и шоколадным пончиком. По дороге на Аллее, Сугавара увидел маленького ребёнка, который просил деньги. Парень с детства был добрым и никогда не жалел денег для других, особенно для детей. Достав свой бумажник он достал деньги и протянул их ребёнку. Но когда он отдал деньги ребёнку он заметил фотку. Которая была из детства, и на ней была она, Т/и. На самой фотке Т/и была выше парня(как говориться, девочки растут быстрее мальчиков). Суговара сложил обе руки, а Т/и сделала руками зайчика над головой Суговары. На фотке Т/и улыблась на все зубы, а Сугавара же был немного застенчивый и на фотке был смущён. Из-за того что она слегка обнимала его и делала зайчика. Вспоминая тёплые времена, он прислонил руку к фотографии и из его глаз потекли слёзы. Он отошёл от мальчика, и увидев первую попавшуюся скамейку сел на неё. Сугавара не переставал плакать и вместе с ним начал плакать дождь. От лица Рай: когда девушка зашла в кофейню, она заметила большую очередь перед собой. Но девушка никуда не спешила, так как у неё был обеденный перерыв и она встала в очередь. Через некоторое время забрав свой заказ, девушка решила прогуляться по Аллее рядом с ее работой. Когда она уже выходила, внезапно начался дождь. Но девушка не отчаялась, так как с собой у неё был зонт. Она раскрыла его и вышла на улицу. Направившись на Алею, она увидела парня который по виду выглядел отчаявшемся и плакал? Рай Решила подойти, и попытаться как то взбодрить парня, все же это не ее дело из-за чего он плачет. Она подошла к нему и прикрыла его свои зонтом, что бы тот не промок. Для начала, она решила убедиться плачет ли парень или нет, потому что с самого начала она была в этом не уверенна из-за расстояния. - Эй - сказала девушка, что бы привлечь внимание парня. Сугавара поднял своё заплаканное лицо и увидев девушку перед собой, и быстро начал вытирать своё заплаканно лицо. - Сейчас идёт дождь, вы можете промокнуть и сильно простудиться. По этому возьмите зонт. - А как же вы? Вы же тоже промокните - Обо мне можете не беспокоятся, моя работа находиться тут рядом, я быстро добегу. К тому же думаю этот зонт вам сейчас нужнее. Девушка передела свой зонт в руки Сугавры. Парень ничего не мог сказать так как был удивлён. Рай посмотрела на свои часы и увидела что ее обеденное время заканчивается и промолвила. - Ой, уже скоро закончиться перерыв! Мне надо бежать! Повернувшись к парню спиной, она хотела побежать, как ей на ум пришла идея. - Ах да. Не грусти, а то сиськи не будут расти! - проговорила девушка повернув только голову и сразу побежала в свой офис. Сугавара был настолько ошарашен, что не могу сказать ни слова. Но последние слова девушки все же смогли развеселить парня, пусть хоть и чуть-чуть. Успокоившись и собравшись с мыслями, парень встал со скамейки и решил поехать домой. Сев в машину он завёл её, а после засмеялся вспомнив только что произошедшую ситуацию. И направился домой. И наконец впервые за долгое время, после дождя появилась радуга. Как после слез, появилась улыбка на лице Сугавары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.