ID работы: 10760380

Запах твоих волос.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с того, что Шуичи и Кокичи проснулись вместе в обнимку. В комнате было душно, поэтому ребята спали только в шортах с немного накинутым на ноги одеялом. Было слышно лишь тихое посапывание двух ребят. Спустя минут 30 Шуичи проснулся.Он посмотрел на часы, стоящие рядом на тумбочке. 9:23. Сладко потянувшись и потерев глаза, Шуичи начал будить Кокичи. Конечно, он бы этого не делал, если бы на день не было важных дел. - Кокичи, солнце, вставай. Кокичи лишь сделал недовольное лицо - Нуже, подъем, пока я тебя водой не облил. - Ну Сайхараа!!! Сонный Кокичи сел на кровать сонно смотря на его возлюбленного. - Доброе утро, Кокичи Сайхара нежно улыбнулся, нежным взглядом смотря на Ому. Фиолетоволосый в ответ лишь кивнул головой, и упал своим маленьким тельцем на Шушика. - Кокичи, у нас много дел, давай давай, просыпайся Синеволосый нежно поцеловал того в лоб. - Шумаай... Давай никуда не пойдеем... - Надо милый, надо. - Мх..Хорошо С этими словами виноградный встал и пошел умываться, а Шуичи ушел готовить им двоим завтрак.Шумай готовил просто изумительно, так что по поводу еды никто не волновался. - Шумаай..Подойди сюдаа... Шуичи в недоумении пошел в ванну. Там стоял виноградный, с прикусанной нижней губой. - Что такое, Кокичи? - Я..Я хочу тебя...Пожалуйста Шуичи! Мы так давно не были так близко... - Не не, не сейчас) Мы только проснулись, нужно позавтракать. - Мф..Хорошо..Ам, можешь понести меня? - Ты такой миленький, конечно Кокичи был легким, так что Шуичи с легкостью поднял его и понёс на кухню, где была уже приготовлена яичница и чай с вафлями. - Можно к тебе на колени? - Кокичии! Ну ладно, садись Двое возлюбленных сели за стол и начали завтракать, но что то пошло не так. Кокичи неудачно повернулся, от чего из уст Сайхары вырвался тихий и заглушный стон. Виноградный упирался своей пятой точкой прям о член Шуичи, поэтому он чувствовал под собой бугорок. - Сайхара чан, я же знаю что ты хочешь меня..) Кокичи начал ерзать. Из зо рта Шуичи выходили тихие стоны. Синеволосый встал, и понес Кокичи в спальню. - Зай, что ты делаешь? У нас же делаа... - Перенесём на завтра... Двое пришли в комнату, и Шуичи мигом впился в губы Кокичи. Из нежных посасываний выходили более грубые движения. Им это очень нравилось, В комнате становилось все жарче, а поцелуй становился более углубленным. Они забыли про все, они были сосредоточены только на друг друге, но Кокичи похлопал Шуичи по плечу, намекая на то, что воздух кончается. Шуичи был вынужден разорвать поцелуй. - Шумай, пожалуйста, возьми меня здесь и сейчас.. Сайхара ухмыльнулся, и начал стягивать с их двоих шорты вместе с боксерами. Синеволосый достал из тумбочки маленький глянцевый квадратик со смазкой. Нанеся немного на пальцы, Шумай не долго думая поднес два пальца к сжатому колечку мышц. - Ты готов? - Д-да.. Только пожалуйста давай быстрее, я хочу ощутить тебя в себе... С этими словами Сайхара вошел в Кокичи двумя пальцами. Виноградный вскрикнул, но ему нравилось то, что делает Шуичи, но он хотел ощутить в себе что то покрупнее. Шуичи немного сгибая пальцы, решил немного помучать мальчика, оставляя засосы на шее. - С-сайхара чаа..аан я больше не могууу... После этих слов Шуичи вытащив пальцы, намазал член смазкой и вошел в Кокичи. Комната наполнилась сладкими стонами Кокичи. ему очень нравилось это. - Б-ббыстрее, п-прошу!!! С этими словами Шуичи ускорился. Ему нравилось смотреть на то, как его мальчик сладко стонет и выгибается в спине. По его спине пробежали мурашки, Кокичи возбуждал его до чёртиков. - Ш-шумай, я сейчас.. Кокичи было стыдно и неловко за то, что его хватает не надолго. Пока Кокичи мог кончит раз 5 - 6, Шуичи ещё не одного. Но на удивление, Шуичи кончил первый, и сразу же за ним Кокичи. В комнате стало очень жарко, и помещение наполнилось тяжелым дыханием. Шуичи прижал Кокичи к себе, и вдохнул запах его волос. Он такой...невероятный. Он хотел повторить ещё раз, но увидел, что Кокичи прижимаясь к нему засыпает. Поцеловав того в лоб Сайхара закрыл глаза. - Я люблю тебя, Сайхара чан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.