ID работы: 10760393

- Ты больной на всю голову!

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондин с завязанными какой-то тряпкой глазами буквально толчком в спину оказался в небольшой и без того тёмной комнате. Чуть не споткнувшись о какую-то табуретку, тот пытался руками нащупать хоть что-то вокруг себя. Трудно без зрения сориентироваться в незнакомой местности. — Садись, — выдал хрипящий голос из-за спины, видимо, намекая на ту самую злосчастную табуретку, из-за которой Фелпс, чуть было, не распластался на полу. Перечить Трэвис не смел. Он послушно сел на низенькую табуретку, которую еле нащупал, пока собеседник закрывал дверь, и, видимо, пытался разобраться с, судя по звуку, какой-то зажигалкой. Выждав примерно секунд десять, возможно чуть больше, возможно чуть меньше, парень с завязанными глазами решил-таки подать свой немного встревоженный нынешней ситуацией голос: — Слушай, Ларри… Я, конечно, понимаю, что ты дохуя оригинальная творческая личность, все такое, но черт возьми, меня пугает то, что мне завязывают глаза, уводят хер поймёшь куда, ещё и дверь за собой запирают, — признался в своих ощущениях блондин, начиная нервозно теребить пальцами край своей заношенной розовой кофты. — Ты там скоро вообще? Я реально хочу снять эту дебильную тряпку с лица. — Да сейчас, сейчас, подожди! У меня тут технические неполадочки, уйму тут… Кое-что. И сможешь снять повязку с глаз. — Быстрее давай, это реально раздражает. — Что «это»? — видимо, Ларри даже оторвался от своих неполадок, так как посторонние шорохи в мгновение ока утихли. — Д… Забудь. Я серьёзно, поторапливайся блин, чудила! Я же и не дождаться могу! — после этого шумы со стороны Ларри возобновили свою силу, а сам Джонсон начал пофыркивать себе что-то под нос. Разобрать можно было только тихое и невнятное «Неженка», адресованное, скорее всего, Фелпсу. Ну а кому ещё? Больше здесь никого нет. — Слыш! Сам ты неженка, я одолжение тут тебе делаю, вообще-то! — настроение Трэвиса явно падало с каждой лишней секундой напряжения, потому стоило действовать чуть скорее, а то мало ли чего может произойти. Фелпс даже во время отношений был каким-то взвинченным, в какой-то мере непредсказуемым. В этом, видимо, был весь Трэвис. Видимо… Когда наконец Ларри снял повязку с глаз мулата, тот на миг затих. Он осмотрел всю комнату, пытаясь при этом собрать все свои не самые типичные эмоции в одну единственную, хотя бы какую-то кучу. То, что предстало перед глазами блондина заставило того просто растеряться. Даже не ахуеть, не удивиться, растеряться. Ему и сказать на этот счёт нечего, даже если хорошенько подумать над этим. — У меня… У меня просто нет слов, — признался он, задерживая свой взгляд на тех единственных нескольких свечах, что стояли где попало: на бочке унитаза, парочка свечей стояли на дне ванны, ещё одна на раковине, одна где-то позади, видимо, на какой-то тумбе. — Хотя нет, — видимо, все же он внезапно нашёлся. — Какого черта, Ларри? Типа… Серьёзно, какого хуя? — Что не так? — Джонсон нахмурился, уткнув кулаки в бока. — Я постарался устроить какую-никакую романтическую обстановку! А ты сразу «какого хуя какого хуя»! — Ты бы ещё лепестками роз пол осыпал, какая без них романтика_, ч, — не то съязвил, не то реально обиделся на факт отсутствия роз Трэвис, вскидывая бровь вверх и складывая руки крест накрест на груди. — Ещё чего придумал… Розы дорогие вообще-то, я свечи-то её достал! И вообще, я сегодня настроен серьёзно, так что хватит придуриваться! — В каком это таком волшебном месте придуриваюсь? Я просто интересовался какого черта происходит! — Опять ты чем-то недоволен! Включаешь этого своего мудака, при чем в самый неподходящий момент! — Ларри раскинул руки в стороны, и вскинул свою бровь, будто подражая Трэвису. — А чего такого не подходящего в моменте, когда ты затащил меня в свою сраную тёмную ванну, поставив в ней пару свечек? — Глаза закрой ещё на пару секунд, и узнаешь! -ээ Джонсон в одно мгновение чуть переменился в лице, при чем в более усмирённую сторону. Руки его медленно опустились, а в глазах снова вспыхнула озорная искорка, пропавшая всего пару мгновений назад. Или это просто такой отблеск огня от свечки? Шумно выдохнув, при этом ещё и причмокнув языком, Трэвис закрыл глаза. Он просто хотел как можно скорее узнать, что ещё может выкинуть Ларри, чтобы этот вечер стал ещё более странным. А ведь началось все с привычного приглашения порубиться в приставку. И что теперь? Теперь Трэвис сидит не пойми где и ждёт не пойми чего от не пойми кого. Послышался шорох плотной трущейся ткани, нервный выдох, опустившийся на пол, а после, кажется, затихло абсолютно всё, единственное, что нарушало эту практически гробовую тишину — это шумное дыхание Джонсона. Можно даже сказать, что агрессивное, если особо не прислушиваться. — Ну все, типа… Открывай! — раздалось со стороны патлатого, когда спустя секунд десять такого же агрессивного дыхания Фелпс так и не открыл глаза, чтобы взглянуть, а что всё-таки происходит. Открыв глаза, Трэвис снова, можно сказать, потерял дар речи. В этот раз его брови заползли даже выше, чем до этого, в добавок ко всему ещё и непроизвольно приоткрылся рот. Снова шоковое состояние. А как в это состояние не впасть, если тот самый придурошный, что обычно шутит какие-то дебильные и не всегда понятные шуточки, внезапно оказывается перед глазами стоящим на одном колене. И не просто стоящий на колене, в его руках было небольшое, не совсем аккуратное колечко, видимо, из какого-то фантика из-под конфеты. — Эт… Ну самое… Короче, ну типа… Блин… Это… Ну ты наверно понял, ага? — Ларри уставился ожидающим взглядом прямо в глаза своего, видимо, смятённого собеседника. Теперь он уже ожидал от Фелпса какого-нибудь ответа. Будь то на скомканное предложение, будь то на только что заданный вопрос. И ожидать он готов был реально долго. Что-что, а о своей серьёзности он сегодня совсем не шутил. — Ты… Ебанутый… — только и выдавил из себя ошеломлённый блондин. А что он ещё мог сказать в такой ситуации? В такой — ничего. — Ты такой ебанутый… — Слушай, ну у меня ж мать дома, давай как-то по-культурнее шокируйся, — но, видимо, примерно чего-то такого Ларри как раз и ожидал, потому лишь продолжал стоять на одном колене, все ещё надеясь дождаться какого-либо альтернативного ответа. Как минимум более внятного. Было бы весьма неплохо, согласитесь. — Ты… Блять, я не могу культурнее… Ты больной на всю голову! — Трэвис резво поднялся с табуретки и, вскинув голову к потолку, зарылся руками в свои собственные волосы. Но Ларри все ещё стоял на своём, не собирался подниматься даже сейчас. И когда блондин опустил взгляд, Джонсон лишь искренне ему улыбнулся от уха до уха, как делал весьма частенько. — Ты… Ты педик Ларри. Ты чёртов педрила… — и вслед за этим к кольцу, которое всё ещё протягивали Трэвису, опустилась смуглая левая рука с чуть кривоватыми длинными пальцами. — Кто бы ещё что говорил! — радостно хохотнул себе под нос Ларри и аккуратно взял свою невесту за запястье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.