ID работы: 10760394

Она Когтевранка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 167 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
Хогвартс,урок зельеварения ,Драко Малфой не знает чем себя занять и вырисовывает различные непонятные рисунки на листике,пока профессор рассказывает очередную скучную тему. Так и прошел остаток урока,собрав вещи и выйдя из класса, парень шел по коридору, направляясь в большой зал. Никого не замечая, он повернул за угол и в него врезалась девушка. Русоволосая шла с различными бумажками ,которые при столкновении с блондином разлетелись в разные стороны. —простите пожалуйста -быстро ,слегка запинаясь, проговорила незнакомка и продолжила собирать бумаги. — в следующий раз будь аккуратнее- ответил слизеринец и наклонился,помогая девушке собрать бумаги. — спасибо,прости ещё раз,пока-забрав остальные бумаги у Драко, сказала девушка и уже убежала. Единственное,что запомнил Драко,это то,что галстук у нее был голубой. Когтевранка значит - подумал про себя парень и ухмыльнулся.Они ещё встретятся.Ну он надеялся. После учебного дня девушка пришла в гостиную факультета ,где встретила Полумну.Эта странная девушка стала ее лучшей подругой ещё на четвертом курсе.На святочном балу. —Луна,привет -радостно проговорила Когтевранка и обняла подругу —Привет,Рэй -ответила ей девушка и вылезла из объятий подруги. Рэй и Луна проговорили в гостиной до самой ночи,разговаривая на самые разные темы. Придя в гостиную Слизерина, Драко заметил своего друга Блейза.Малфой подумал,что он должен знать эту растернянную Когтевранку. —Блейз,а на когтевране много русых ,сероглазых девушек ростом 170? Ты ничего не подумай,просто интересно. Забини не ожидал такого вопроса от друга ,признаться честно он его удивил. С чего вдруг его заинтересовали когтевранки ,да ещё и русые,да ещё и сероглазые. —Ну,я может и видел,но имен не знаю.А зачем тебе ?- Блейз догадывался о ком идёт речь,ведь точно под описания этой девушки подходила Белфор. —Да так,интересно просто стало.Кстати ты готов к завтрашней контрольной ?-блондин решил перевести тему,пока его дружок не подумал чего-либо. —Ну конечно,как всегда-улыбаясь ,ответил Блейз.—огневиски я уже достал-продолжил он. —Как обычно-ответил Драко другу и пошел,в комнату.Завтра у него тяжёлый день. Он будет высматривать русую,сероглазую Когтевранку ростом 170. Утром на завтраке Драко только и делал,что пялился на стол Когтеврана,но ее так и у не увидел. Как вдруг,в зал заходит она,красивая стройная девушка. Это она.-узнав девушку подумал парень. Рэй села за стол рядом с Луной и начала с ней разговаривать. Пока блондин рассматривал девушку и отмечал про себя интересные детали ,его в плечо толкнул Блейз, —уууу,так это она,та самая Когтевранка?красивая -поддразнивал друга Забини. —Черт Блейз,да красивая,но мне она не...-не успел договорить Малфой,как его перебил Блейз —нравится,дружище она тебе понравилась,познакомься с ней ,почему бы и нет.Рэй Белфор из чистокровной семьи так что все прекрасно.-Режим Блейз-сваха включен —Рэй Белфор значит,так стоп.Блейз отвали,если она красивая и умная ,а скорее всего и интересная,это не значит ,что я буду с ней встречаться или позову замуж.-как можно яснее пытался оправдаться Драко,но было поздно,Блейз уже придумал имена их детям и уже представил каким крёстным будет. Пока парни обсуждали и поглядывали на девушку,она заметила на себе взгляд блондина и улыбнулась ему. —Кому это ты там улыбаешься?- Луна заметив, как ее подруга смотрела на стол Слизерина и улыбнулась начала спрашивать Белфор. —Не представляешь,я улыбнулась Драко Малфою- с улыбкой ответила Рэй повернувшись к Лавгуд.Та явно была в шоке. —С каких это пор ты улыбаешься Драко Малфою?-Полумна была в небольшом шоке и это мягко сказано,на ее подругу это было не похоже. Рэй ничего не ответила и лишь просто улыбнулась. Драко заметив ,что девушка ему улыбнулась ,был с маленьком ступоре,Забини тоже заметивший это ,стал ещё больше улыбаться.Они будут вместе.Идеальная пара. —Так,у нас же сегодня зельеварение с когтевраном,отличный повод познакомиться,да ,Блейз- видимо улыбка Белфор заставила ледяное сердце принца трепетать. Зельеварение было третьим уроком и он уже начался.Драко опять начал высматривать знакомую ему девушку и спустя пару минут поиска нашел. Русоволосая стояла и о чем -то беседовала с Лавгуд,пока Слизнорт рассказывал про зелья.Юноша стал постепенно пробираться к девушке.Добравшись до нее он помедлил,что он скажет?Черт,это сложнее,чем он думал. Так Драко соберись,ничего сложного-сам себе говорил Малфой в надежде ,что это поможет. —Приятно познакомиться Рэй Белфор,почему я должен был узнавать ваше имя у других ,но не у вас?-шепотом проговорил блондин ,стоя за спиной девушки ,от чего она и ее подруга повернулись —здравствуй Лавгуд- поздоровался с ее подружкой парень и перевел взгляд на Белфор. —Приятно познакомиться Драко Малфой ,прошу простить,времени на то,что бы познакомиться не было- с наигранной серьёзностью ответила парню Рэй и позже улыбнулась ,а он ей в ответ. —Как насчёт быть в паре?-спросил слизеринец,им надо варить очередное зелье,это было бы отличной идеей узнать как она разбирается в этом . —я не против ,Лун, не скучай ,я вернусь -согласилась Когтевранка и попрощалась с подругой. Когда все садились по парам ,Блейз сел к Полумне -ты не против ?-спросил Забини у девушки —абсолютно нет-ответила блондинка и они приступили к работе. Ну,кто работал ,кто разговаривал,а кто делал и то и другое.Драко и Рэй и готовили зелье, и шутили ,от чего сложно было сдержать смех. По окончанию урока профессор проверил зелья и поставил оценки. Выходя из класса Драко и Рэй что-то обсуждали,что так и дошли до большого зала.Обед. —Черт,мне в библиотеку надо,придется пропустить обед-грустно проговорила Рэй. —Я тебе могу что-нибудь принести потом,если хочешь -ответил Драко ,не оставлять же даму голодать. —было бы чудесно,ну ,я побежала-быстро проговорила Белфор ,уже собиралась уходить,но помедлив,повернулась и поцеловала парня в щеку и убежала. —тили-тили тесто,жених и невеста-радостно напевал рядом проходящий Блейз посматривая на друга —Завались Забини-улыбаясь и до сих пор смотря в ту сторону ,куда убежала девушка ответил парень . Прошло четыре месяца.Март. Драко и Рэй хорошо общаются.Ну,точнее оба думаю что их чувства невзаимны,пока Блейз и Луна пытаются из свести.И у них это получается.В конце марта Драко решил позвать Рэй в Хогсмид погулять и там признался что влюблен в нее,каким же он был счастливым в тот день,когда узнал ,что это взаимно. Оставшиеся время до конца учебного года ,пара провела вместе.Они гуляли,проводили время вместе и Драко уже предупредил отца ,что летом ,он и его девушка нанесут визит в Малфой-менор. В июне,после того как родители Драко познакомились с Рэй,они захотели что бы именно она,была женой сына. И их мечта в скором будущем сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.