ID работы: 1076042

Невидимая помощница

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть шестая.Парк(эпизод 1)

Настройки текста
Извиняюсь за задержку,эта глава может и будет неожиданной,а может и нет,я не знаю.Приятного чтения. P.S. Если получится,то завтра выложу 2 эпизод шестой части. POV Джессика Сара проснулась очень рано.Так как я ещё не ложилась,то была удивлена столь необычным поведением своей подруги.Она на данный момент была в растерянности,что меня очень беспокоило.Оказалось что вчера вечером Саре позвонил отец и сообщил что бы она немедленно покинула Токио.Джей не очень любит когда ей командуют,в особенности её отец.Она отказалась возвращаться в Лос-Анжелес.Я ей точно сказала: - Я буду с тобой до конца,не смотря на то,какой он будет. Позже Сара предложила сходить в парк,дабы развеяться.Не удивительно, всё-таки за окном хорошая погода. POV Микки День был чудесный. Как только наступило утро, я со своим братом отправилась прогуляться по парку. Но моё чутьё подсказывало,будет что-то необычное сегодня.Но меня это не остановило.Я в Токио уже больше семи лет.Эти семь лет назад я потеряла подругу, точнее меня нашли мои настоящие родители. Я ей обещала,что никогда не покину её, но не смогла выполнить обещания. POV L Сегодня мы пошли в парк с Ягами. Мы выбрались очень рано,так как сегодня был выходной и многие любят отдохнуть там,в основном нас туда вытащила Амане.Надоедливая блондинка.Не смотря на то,что в парке было достаточно народа,мы с Лайтом сели на скамью и начали рассуждать на тему о деле Киры. POW Автор Джесс и Сара мирно шли по парку.Они ещё не представляли какой сюрприз их ждёт впереди.Джесс о чём-то говорила,но Сара пропускала её слова мимо ушей.Сегодня утром она вспомнила тот самый день,день когда убили её мать.Отец не объявлялся долгое время,в плоть до совершеннолетия.Сара его просто ненавидела,он даже не представлял какое горе она перенесла когда её мать, прямо на глазах маленькой девочки издевались,а потом убили.Самой Саре повезло,она отделалась мелкими ссадинами,а вот Мие(Мама Сары) повезло куда меньше.Она скончалась от кровопотери.Тогда девочка перенесла большую потерю. Тринадцать лет назад. - Мамочка, мама!- маленькая девочка кричала,но ни кто не обращал внимания.Девочка кричала во сне.Она три дня находилась в Винчестерском приюте.В Винчестере было два приюта - Вамми и Сан Джосе. Именно во втором обитала малышка,она была умной и один старый мужчина предлагал ей переехать в Вамми,но Сара отказалась.Её лучшая подруга не была столь гениальной,а без неё Сара не хотела уезжать без неё. Наше время.Парк Токио. - Джесс. Давай отдохнём? - Сара умаляла Джессику остановиться,но та не слушала её,а с энтузиазмом говорила: - Вставай,хороший же день. Нужно гулять и веселится,а не круглыми сутками наблюдать за Ягами Лайтом,вообще похоже на сексуальное домогательство, - последнее Джесс сказала тихо, что бы никто, кроме подруги её не услышал. - Ладно,ладно.Я тебе отомщу,- сказала Сара и на её лице заиграла улыбка,а-ля маньяк. - Ахах,я буду ждать. - С улыбкой сказала Джесс. Сара неожиданно встала как вкопанная.Джесс очень удивилась этому. - Не может быть!Как...?Это же...Микки?! - Подумала Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.