ID работы: 10760450

Однажды разрушение вошло в двери моего дома...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши мысли унесёт холодный ветер.

Настройки текста
Примечания:
      Сидя на кухне дама медленно пила чай смотря на мост, мост который так печально известен в этой деревушке. По слухам все кто перейдут его — становится не таким как раньше. «Паранормальные явления, ха! В это кто то верит?» Только такие мысли были в ее голове, хотя сама она не решалась пройти дальше 'ограничения'.       Молодая девушка переехала в старый бабушкин дом, доставшийся ей по наследству. Она давно мечтала съехать от родителей, и вот этот шанс появился.       Ещё раз кинув взгляд на телеграмму лежащую на столе она смяла её в никому ненужный клочок бумаги. Опустив голову на стол она тяжело задышала, девушка понимала что совсем скоро она отправится в новую, неизведанную для нее школу. Новые друзья, новые враги, воспоминания, травля… А может и новая любовь… Все навалится на нее огромным снежным комом, который со временем только увеличится.       Встав с неудобного стула она взяла кружку и тот клочок бумаги, о тексте которого ей не хотелось вспоминать. Кинув письмо в мусорку а кружку — в раковину она посмотрела на стол. «Таблетки», подойдя поближе ее руки потянулись к не вскрытой пачке коричневых таблеток, но рука ее вдруг остановилась. Будто невидимый барьер запрещал девушке дотронуться до несчастных таблеток которые так и кричали 'Выпей нас! '.       Так и не дотронувшись до лекарства девушка, поправив очки, вышла на улицу. «Холодный воздух поможет обдумать все»       'запрыгнув' в угги и одев коричневый плащ она отворила дверь и вышла наружу. Прохладный ветер окутал с ног до головы, а мороз 'целовал' её щёки. Начало января — то ещё удовольствие. Пройдя через горы снега она направилась к мосту. Она хотела познакомиться хоть с кем то, а не сидеть дома все дни напролет. Может все про мост не что иное как обычные слухи, но тогда почему пропадают дети? Шагнув на не крепкий, на первый взгляд мост она вдохнула больше воздуха, будто готовясь к забегу.       Закрыв глаза она начала собирается с силами. «Ты сможешь, в лесу нет ничего страшного, ты там была много раз…»       Словно на пару секунд она осталась одна в этом мире, а звуки на заднем плане исчезли, словно мир поставили на паузу. Медленно она начала шагать вперёд. Когда она почувствовала что лёгкого холма нет под ногами она открыла глаза. Обернувшись она не заметила ничего странного, по крайней мере девушка ничего не увидела примечательного.       Подойдя ближе к опушке леса ее ноги подкосились, а тело не хотелось слушаться. «Дава-ай, это ведь просто лес!» — думала она — «Ты не одна кратно была в лесах, и ты жива здорова ведь!»       После таких мыслей тело постепенно возвратило ей контроль и она зашагала в лес. Уходя все глубже в лес звуки детворы, что играли столь рано, мужчин, которые вышли на роботу и соседок которые так буйно что-то обсуждали — медленно затихали. И вот, полная тишина, гармония окутала девушку с ног до головы. Она неспешно шагала оставляя глубокие следы на снегу. Не так часто она выбиралась из своего 'укрытия' вот так вот прогуляться. Лес будто звал ее все дальше и дальше, не хотел отпускать из своих оков. Казалось что лес совершенно обыкновенный, но какая-то изюминка была в ней. Может это чувство… Что же это за чувство…       Вдруг она резко остановилась, глаза ее максимально расширились. До нее дошло что это за чувство, чувство будто за тобой кто то следит, как будто бы она чей то ужин. Где-то исподтишка на нее кто-то смотрел, нет, прожигал своим тяжёлым взглядом. Вдруг кусты по правую сторону от нее зашуршали, подливая масло в огонь. Она боялась самого страшного, увидеть медвежонка или стаю волков, которые бы в миг съели бы ее. «Я знала что это плохая идея! Сидевши бы я дома ничего не случилось!»       Шорох был все ближе и ближе, громче и громче. Сделав вдох девушка решительно направилась в сторону кустов. Присев на корточки она скинула снег с верхушки, что бы можно было разглядеть что находится внутри. Увидев что находилось внутри ее сердце сжалось, а из горла послышался жалобный стон. В кустах сидел ворон с явными проблемами с крылом. Брови ее изогнулись 'домиком' от сочувствия к бедному животному. Издав короткое 'кар' животное начало медленно и аккуратно двигаться в ее сторону, будто почувствовав что она не сделает ему ничего плохого, а наоборот — поможет. Девушка медленно протянула руки к ворону как услышала чьи-то голоса. Ворон пошатнулся, и вновь ушёл обратно в кусты, девушка поманила его к себе и тот раскрыв крылья буквально запрыгнул в ее объятия.       Голоса приближались. Тогда девушка крикнула: -Эй! Кто там? — голоса замолчали, и только потом девушка поняла что это могли быть забулдыги.       Быстрые шаги начали приближаться, казалось человек который издавал их шёл отовсюду. Но вдруг появился парень, лет восемнадцати на вид. -Ты кто такая-то? — парень сверлил ее взглядом, после чего перевел его на ворона и усмехнулся. — Спасательница дворовых чтоль? -Да как ты смеешь, нахал! — его улыбка исчезла. -Не будь ты девчонкой я б тебе и здесь втащил, чтобы никто не нашел. -Пф… Мне ничего не мешает прямо здесь и сейчас втащить тебе!       Его руки скрестились на груди, а сам парень смотрел на меня с энтузиазмом. -Эт кто ещё тут нахал. — посылал он в мой адрес риторический вопрос. — Как звать то тебя? -Я — Милена. А ты кто? -Милена… Милена, Милена… Не слыхал я о такой, приезжая? -Нет я родом отсюда, просто недавно приехала вновь сюда. А еще не игнорируй мой вопрос. -Я Рома, А это Бяша. Парень в капюшоне показался из-за дерева. -Ну это, мы пойдем, и тебе тоже нужно идти… — он сделал паузу. — борщ варить! Ха-ха!       Они развернулись и начали уходить, девушка на секунду опешила, после чего рванула за ним в догонку. Похлопав пару раз его по спине, он развернулся, а она замахнулась и ударила его прямо в глаз. Рома пошатнулся и плюхнулся на снег. Схватившись за глаз, он сквозь зубы прошипел: -Да как… В мгновение его злость переросла в интерес, а после в что то неуловимое. -Если я девушка это ещё не значит что я должна быть кухаркой! — буквально кричала на него девушка, поправляя свои очки.       У нее было прекрасное зрение, но она не могла отвыкнуть от очков…

Воспоминания

      Маленькая девочка с двумя рыжими косичками медленно шла по коридору, как сзади послышались голоса детей. Ее испуганное выражение лица говорило само за себя, она боялась их, боялась вновь этой невыносимой травли. Их голоса крутились у нее в голове: «Ведьма! Очкарик! Ха-ха-ха!»       Большинство детей просто пробежали мимо неё, толкая со всех сторон, а некоторые встали перед ней стеной. Одна из русых девочек вышла вперед. -Привет Милена. — она заговорила, а дети сзади перешептывались и смеялись. — Как твои дела? -Я, э… В-все хорошо? — будучи ребенком она не понимала подставы. -Давно хотела тебя спросить… Зеленоглазая подняла взгляд на девочку стоящую прямо перед ней. -Д-да? — дрожащим голосом вымолвил ребёнок. -Почему у тебя такие яркие глаза? Твои родители, небось, продали душу чтобы тебя родить с такими яркими чертами лица. Хи-хи… -Н-нет! Ничего такого! — она притронулась к лицу своими крошечными руками — Ты ведь тоже с необычными чертами! Глаза у тебя голубые, да и кожа такая же бледная как у меня! Волосы русые, хотя у большинства они каштановые… Мы такие же разные как и по характеру так и по чертам ли… -Заткнись уродина! Никто из нас раньше не видел рыжеволосую девочку с яркими зелёными глазами, вот по этому зрение у тебя и плохое! Не у кого из нас нет этих пятен на лице… -Это веснушки… Они не у всех есть… -А знаете что моя мама сказала? — она ехидно перебегала взглядом с одного ребенка на другого, после чего остановила его на мне и посмотрела свысока. — Она сказала что ты — отродъе дьявола, и что таких истреблять нужно! -Но эт-то не правда! Ты врешь-шь!       Девочка захлёбывалась в своих же слезах. Она не понимала почему её гнобят. Но дети жестокие, они считали это забавой — издеваться над более слабыми, которые не могли дать отпор. Неожиданно русая девочка подошла ближе, замахиваясь. Милена закрыла глаза и сжалась от страха как маленький котёнок. Вдруг руку голубоглазой что-то остановило. Мальчик из старшей группы встал между ней и её обидчицей. -Ой, привет! Прости, не заметила тебя… -Только попробуй её тронуть и я зарежу всю твою банду идиотов. -Ну что ты такое говоришь? Ха-ха… Мы просто играем с Миленой! -Очень видно. — он повернул голову ко мне. — Все хорошо? Та искра которую я почувствовала в этот момент, думаю это была любовь… Никто до него не обращал на крохотное создания должного внимания. Он будто ангел посланный с небес в помощь ей. -Не подходите больше к ней мрази! Пойдем…       Второе предложение он говорил уже Милене. Он взял ее за руку и повел куда-то в неизвестном направлении. -Т-ты тоже будешь надо мной насмехаться?.. -Нет, я не такая шавка как Соня и ее компашка. -А… — она помедлила, как бы боясь задать вопрос — как думаешь, это правда что у меня плохое зрение из-за моих ярких гла… -Бред неслыханный это все, не слушай их…       Он остановился и развернулся к ней. Медленно, боясь поранить её как фарфоровую куклу, он вытер ее слёзы нежными пальцами. Его прикосновения были плавные и мягкие. Сердца их забились в новом ритме, быстром настолько, что казалось что оно скоро выпрыгнет из груди. -Как тебя зовут.? -Меня зовут…

Конец Воспоминания

      Девушка развернулась и спокойным шагом направилась обратно по своим следам, а животное на её руках лишь устраивалось поудобней, готовясь к походу к своему новому дому. -До скорой встречи, мисс смелость. — разразился голос со смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.