ID работы: 10760499

Любовь больше волейбола

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
хината шоё влюбился. это осознали все из карасуно, когда он в очередной раз пропустил пас кагеямы.        — ПРИДУРОК!!! — стал кричать сеттер, но приманка его не слушал.        — он влюбился. — высказал общую мысль сугавара.        — кто же занял его сердце? — спросил ямагучи.        — тот, кто вытеснил волейбол. — с усмешкой ответил цукишима. а хината предался воспоминаниям. в этот день должен быть тренировочный матч с аобаджосай. в чужой школе он потерялся, пока искал туалет.        — ты потерялся? — неожиданно спросил голос. — тебе помочь?        — да. мне нужно в туалет. — застенчиво ответил хината. — меня зовут хината шоё.        — киндаичи ютаро. — представился парень. — пошли, проведу тебя.        — спасибо. — шоё подарил самую счастливую улыбку парню, у которого недавно узнал имя.        — н…не…за…ч…что… — с заиканием сказал парень. — «кажется я влюбился»        — первый год старшей карасуно. — сообщил хина.        — первый год старшей сейджо. — ответил киндаичи.        — мы с тобой соперники? — расстроился солнышко.        — именно так. — погрустнел репоголовый. всю оставшуюся дорогу туда и обратно они молчали.        — ПРИДУРОК!!!!! — начал орать кагеяма.        — как же это бесит! — хором сказали парни. — а его королевские пасы!        — кажется, у нас с тобой много общего. — сообщил ютаро.<        — это хорошо. — от улыбки шоё он поплыл во второй раз.

***

после матча (мне лень описывать)        — ты молодец, шоё. — сообщил киндаичи во время рукопожатия.        — ты тоже, ютаро. — опять улыбнулось солнышко.        — я тебя люблю… — тихо прошептано в унисон. в настоящее время счастливая улыбка не сходила с его лица.        — а как её зовут? — спросил танака.        — его. — машинально поправил шоё.        — ЕГО?!        — его. — улыбка не сходила с лица рыжика.        — можно войти? — неожиданно спросил вошедший.        — КИНДАИЧИ??!! — прокричал основной связующий.        — я не к тебе, я к нему. — кивком головы он указал на хинату. — солнышко, пошли домой?        — пошли. — шоё быстро переоделся и вышел из спортзала. — до завтра.        — и что это сейчас было? — задал главный вопрос сугавара. никто ему не ответил, но все решили завтра обязательно поговорить со своей приманкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.