ID работы: 10760515

Локи. Бог обмана

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
219 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Земля – пожалуй самая загадочная планета во всей Вселенной. Только здесь можно родиться бедным и умереть богатым, выиграть миллионы и спустить всю сумму за одну только ночь. И на что? На дорогой алкоголь… Только здесь можно уйти за хлебом и очнуться через несколько дней на берегу моря. Только на этой планете можно получить пять профессий и никогда не работать ни по одной из них… Эта планета столь загадочна и богата на события, что именно здесь чаще всего разворачиваются межгалактические войны, которые заканчиваются лишь победой добра. Здесь можно изобрести такие предметы, от которых у представителей других миров выпадут глаза. В последнее время всеми любимая Земля стала частенько принимать гостей из других миров. Но разве люди этому рады? Конечно же нет. Хотя кто их вообще спрашивает? Так решил и один инопланетянин (а точнее Бог) по имени Локи, который решил, что люди обязаны служить ему. Он же сам Бог! А люди – всего лишь смертные, которые получили слишком много свободного времени на размышления о жизни и самосовершенствовании. Разве рабы должны об этом думать? Ну конечно же нет… Молодой Бог решил показать людям, кто они на самом деле и для чего были созданы, ради этого он напал на планету вместе со своей армией. Предвкушая сладость победы, он отвлёкся и проиграл. Армия была разгромлена великими мстителями, а он отгрёб от одного из земных спасителей – Халка. И теперь он, избитый и поверженный, должен был отправиться на суд… Но судьба решила распорядиться иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.