ID работы: 10760526

Попробуй его на вкус, хозяин

Слэш
R
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 27 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Попробуй его на вкус, хозяин». Какой знакомый голос… Меня осенило. Алиса. Я вздрогнул и отполз назад. Два белых зрачка и тёмный силуэт я видел даже без очков. Кто это… Оно было похоже на кролика, но только с рогами. Сидя на коленях, я мог видеть только его массивные ноги и снег. Я хотел что-то сказать, что-то сделать, но моё тело будто прилипло к снегу, будто я… окаменел. Я почувствовал, что меня тошнило и эта тошнота отдавалась в горле. Существо наклонилось ко мне и я почувствовал, как меня… Лизнули? Лизок последовал в шею, он был медленным и обжигающим, особенно в столь январский мороз. Я поморщился и стиснул зубы. Однако, открыв глаза, я понимаю, что существо не укусило меня. Существо щёлкнуло языком. Я мог чувствовать, как оно выдохнуло горячий пар из пасти, дыша мне на глаза. Я понял, что чудище было на уровне моего лица и я сглотнул под взглядом белых зрачков.       — Великоле-е-е-пно, — прорычало оно, зарывая когтистую лапу мне в волосы. Я даже не шелохнулся. Ему понравилось? Но что именно? Мой запах? Моя потная и грязная кожа? Или я сам? Моя грудь то и дело вздымалась и опускалась; я чувствовал себя пустым и лёгким от страха. Хотя, возможно, это обнадёживало. Если я ему понравился, значит он меня не убьёт? Также, как и Алисе… Но что же он хочет? Чего он добивается? Может, он хочет понять что я не опасен? Оно обхватило двумя лапами мои скулы, заставив поднять взгляд. С размытым зрением я мало что мог видеть. Но эти зрачки… Они словно светились, как две единственные яркие звёзды в чёрном небе. Я услышал отвратительный звук, напоминающий на то, будто кто-то облизнулся. Язык коснулся моих губ и также медленно пронёсся по ним, от уголка к уголку. Я наморщил лоб и слегка качнул головой. Существо попробовало меня. Оно сделало так несколько раз и его слюна была горячей, отчего по всему телу пробежали мурашки, а волоски встали дыбом. Согревало… Пусть только и лицо, но этого было почти достаточно, чтобы почувствовать хоть какое-то тепло в минусовый мороз, хотя тело настоятельно требовало тепло по всему его участку. Я держал руки на коленях, застыв, будто если я шевельнусь, существо забудет о том какой я «великолепный» и с громким рёвом набросится на меня, раздирая моё тело на кровавые кусочки плоти и одежды, прям как Сеню в той злосчастной кассете… Чудище лизнуло мои веки и уголки глаз и я понял, что они всё это время были влажные от ветра, режущего их. Оно явно хотело чего-то ещё. Я пискнул, когда почувствовал, как существо прикусило мою губу и я понял, что с неё стало течь совсем немного крови, что была слизнута этим монстром. «Великоле-е-е-пно…» — повторил он и стал двумя пальцами раздвигать мои губы, будто стоматолог, который хочет проверить зубы больного. Я покорно открыл рот и большой язык прошёлся по верхней десне. Как странно пахло от этого монстра. От него пахло ёлками и шишками, и даже грязью. Он пах лесом. Почему-то мне вспомнился запах одуванчиков и тёплого летнего, июльского ветра. Запах мутной речки и рыбы. Запах счастливого лета. Я закрыл глаза и улыбнулся, пропуская язык существа глубже к моей глотке. Оно попробовало мою слюну. Оно попробовало мою кожу. Оно попробовало мою кровь. Оно попробовало меня. Существо отстраняется и встаёт на ноги. Я поднял голову и увидел, как на снег посыпались конфеты и игрушки. Я вздрогнул, когда увидел игрушечный автомат. Его носил Вова. Это игрушки потерянных детей, понял я. — Бери-и-и, — прогудело существо. — Это тебе-е-е. Я хотел что-то вымолвить в благодарность, но в моё лицо уткнули ту маскарадную маску, которой дразнились хулиганы. Я почувствовал, как она будто была сделана специально для меня; она присела на мой нос, удобно прикрывая моё лицо. — Зайчик. Это было последнее, что я услышал перед тем, как увидел яркий свет фонаря и всполошенного отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.