ID работы: 10760566

Ты мой

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все молчали, потом Соня спросила у Ани: -Аня, кто они такие? -Ну... Это мои друзья, знакомьтесь: Кристина, Йалл, Догги и Яна-сказала Аня. -Догги? Йалл? Что за имена такие?-поинтересовался Костан. -What is your nickname?(А что у тебя за прозвище такое?)-спросил Догги Костана. -Чего? Чего?-Костан не понял,-Аня, он говорит на английском? -Ну, да. Догги подошёл к Ане, схватил её, взял на руки и сказал: -Now you are mine UwU(Теперь ты моя UwU) Кирилл Дрыгуля посмотрел на Догги и спросил: -А что он щас сказал? -Он сказал что Аня теперь его UwU-ответила ему Кристина. -Ага, спасибо. СТОП, КРИСТИНА?! -Ну да, привет заюш) -лошара... Кирилл посмотрел взлобным взглядом на Догги и сказал: -Опусти её на землю, она не твоя. -Ревнуешь?;}-спросила Соня у Кирилла. -Нет... В итоге они все вместе пошли домой, Кирилл спросил: -Аня, ты с Догги пойдёшь? -Ну, да, он у меня сегодня на ночь. -Гр... Ладно... -Ревнует)))-сказал Костан. Все разошлись по домам, Догги и Аня тоже пришли домой. Аня сделала уроки заранее, чтобы все выходные отдыхать. Они переоделись и легли спать. Аня начала уже засыпать, как вдруг она почувствовала как взади её обняли, оказывается Догги её взади обнял и сам заснул. Аня покраснела, а потом тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.