ID работы: 10760574

История любви

Слэш
R
В процессе
4
Бзюха соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста

Каждый в цирке думает, что знает в цирке, но не каждый, что в цирке знает, что в цирке не каждый знает думает.

      История любви берёт свои истоки с начала осени, учебного года. Погода была жаркой, солнце пекло, словно сейчас не сентябрь, а знойный день в июле. Особенно лениво было идти ученикам опять в школу после летних каникул. "Опять торчать часами на пролёт в этой дыре." - мыслит Саша и трёт двумя пальцами висок. До чего же не хочется туда идти. Саша заходит во двор школы, ненавистным взглядом оглядывает младшеклассников, бегущих прочь из школы. Они учатся в первую смену, от чего сейчас визжат и подгоняют друг друга объёмными портфелями. - Пошли за гаражами в Бравл Старс играть! - обращается по всей видимости к своему однокласснику тёмноволосый парень десяти лет. - Не, я наказан. Мама узнала, что я вчера парил в падике.. Соседка увидела и рассказала.. - его друг был огорчен, - Старая стерва. Саша проходит мимо них и усмехается. "Вот долбоёбы."

***

Класс шумит и обсуждает последние новости. Вот, девочка, невысокого роста, с выше плеч обрезанными волосами и рыжей челкой обсуждает между своими двумя одноклассницами-кентами нашумевшего Егора Шипа, пока одна из них не даёт той подзатыльника. На другом ряду компания ребят играет в карты на желание. Хотя и исход всегда один - забивной кудрявый парень, с уже приевшейся всем черной толстовкой "Just do it" всегда проигрывает. - Саша, ты снова проебался, - Анфиса кладёт карту на стол, она оказывается козырным тузом. - Я просто не с той ноги встал, - шипит противник и вновь собирает карты в одну колоду. - Умей проигрывать! - вскрикивает Ангелина и словно насмехается над ним, постукивает по плечу, да так, что Сашу немного откидывает вперёд. Наш главный герой, Саша, проходит между партами и с грохотом кидает рюкзак на стул своего места. Он сидел почти в конце класса рядом с окном - его не видно особо учителям и на уроках можно поиграть в Бравл Старс. - Шухер! - вскрикивает Славик и забегает в класс, перепрыгивает стулья и бежит к своему месту. Класс засуетился, пока компания не стала забрасывать эти чертовы карты себе чуть ли не в рукава. Классный руководитель ритмично цокал каблуками по лестнице. Она заходит в не очень то и любимый класс, оглядывает всех сердитым взглядом. Карты убраны, хоть и Ангелина стоит, не дыша - вот-вот колода выпадет с её рюкзака, трагично разлетится по классу и тогда проблем будет, не отбавляй. - Добрый день, класс. - учитель подходит к своему столу и машет на себя тетрадью, в классе очень жарко. Только сейчас ребята заметили идущего за ней парня. Брюнет, высокий, одетый по струнке - здесь так не положено. Парень держит рукой рюкзак у себя на плече, а другую ладонь всовывает себе в карман. - У нас новенький. Никита, расскажешь о себе? - взгляд старшей лениво переходит с открытого окна на новенького. - а..ну.. - парень замешкалась, но тут же взял себя в руки. - Я Никита, особо я ничем не увлекаюсь. Если только катанием на скейте и.. - он не договорил, взрослый голос учительницы его перебил. - Всё, достаточно. Сядь к Саше, - она рукой указывает место возле главного героя и суётся к себе в сумку, доставая оттуда учебник английского. Парень садится с Сашей, сам достаёт из рюкзака учебник. Саша протягивает ему руку в знак приветствия. - Меня Саша зовут, - шепчет тот. - Приятно познакомиться. - Никита жмёт руку своему новому знакомому.

Лучше с пацанами на велике, чем с чертями на гелике. А.У.Ф.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.