ID работы: 10760605

Рикомеки канон

Hiveswap, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То была дождливая ночь. Даммеку в последнее время было тяжелее уснуть. Во-первых, после перемещения на Землю, он был вынужден спать не в воставанне, а в какой-то там кровати. Во-вторых, все его мысли заняты одним. Тот чертов робот так хорош, думал Даммек, вспоминая одни из недавних битв на арене Бравл Старс. Джуд лишь недавно рассказал о Бравл Старсе, но Даммек с тех пор никогда не пропускает все эфиры. Парень всегда спрашивал инопланетного друга брюнета с желтым белком рогами в форме оленя ровно в 15:94 почему он постоянно смотрит это. Но тот лишь отговаривался, мол так изучает культуру людей и анализирует их способности. Хаха lie. Он наблюдал за Рико. Наблюдал за его атаками, за его манерой, за его быстрыми победами, за его роботическим задом— Вспоминая все это, Даммек лишь покраснел, переворачиваясь лицом на подушку. — Тупой Рико, ненав( Его чувства к Рико было непонятны даже ему самому. Что-то внутри заставляло дальше думать о нем, но чем больше он это делал, тем сильнее злился. Зависть ли это? Или может Даммек злился на себя за то что прогнулся и влюбился в землянина? Никто не знает. К счастью, думая об этом, он вскоре уснул. *** — Йо неплохо сегодня отжарили да чел? — похлопал по плечу Брок своего напарника Рико. — Не расслабляйся, на сегодня это еще не все — серьезно ответил тот. — Пф роботы — под нос себе сказал второй, громко закатывая глаза. Еще одна битва, еще один момент славы. Не этого ли хочет Рико? Доказать всем, что он не просто какой-то робот. Он не такой как остальные. Он лучше. Лучше роботов, лучше людей. Да какая разница кто, хоть бананы. Он же альфа он ващеееее. Брок и Рико встали, слушая отсчет. 3...2...1. ВПЕРЕД! Их старая техника как всегда отлично работает в самом начале. Они оба дальние так что гораздо лучше нападать первыми и избавляться от соперников, пока те не добежали. И как обычно уже столкновение. А там и до победы рукой подать. Только туман сильно ограничивает движение особенно когда ты дальний. Соперники были сбалансированной командой и действовали быстро, зная все изъяны Рико и Брока. Они сразу нацелились на Брока и накинулись с обеих сторон. «Черт, не хватало только из-за этого оболтуса на втором месте оказаться!» подумал Рико, быстро придумывая план. Он прицелился на ограждения и запустил свою ульту позволяю Броку сосредоточиться на одном противнике. Конечно, чтобы парень в очках делал без него. И этот заветный звон окончания столкновения. Победа. А нахуя я все это расписал. — Ох блин чувак я думал я ща коньки отброшу спс внатуре — запыхался Брок, еле стоя на ногах и роняя тяжеленную базуку с плеч. — Должен будешь — Рико ушел, не оглядываясь на Брока. Эта секунда, когда сам Рико Рикошет подумал, что вот-вот проиграет испортила все настроение робота. Сука настроение у кого у робота я ору День казался Рико таким долгим и изнурительным. Плюс в бою некоторые части его тела повредились. Он мог бы обратиться к Джанкерам, но он же альфа самец, он чинит себя сам. Чем и занимался остаток дня. *** Очередное начало дня. Снова идти на арену, снова битвы и снова победы. Это было таким одинаковым, что Рико уже чувствовал (лол) все это просто одним длинным днем. Сегодня на арене его любимый режим — Одиночное столкновение. И никакие Броки и прочие напарники не испортят ему настроение. Прекрасно. И как обычно, он первым бросается в нападение. «Что ж вы все такие слабые» «Все люди такие?» «О боже тебе место на металлоломе». Он чувствовал превосходство перед другими. Но тут резко по его сука спине прошелся холодный ахаха пот. Он и обернуться не успел, как кто-то со спины задел его. Черт, он почти бы нанес полный урон, если бы Рико машинально не прыгнул в сторону. Он смотрит на пробитую сталь на плече и порванную жилетку, а затем в сторону выстрела. «Кто... кто это блять такой» Перед его глаза... глазом стоял очень знакомый нам парень. С рогами и серой кожей. Точно не человек. То был Даммек, что только прошел на арену. Рико он был не знаком, но то его действие неплохо удивило робота и... разозлило. Быстро направляясь зигзагами в сторону Даммека, он начал стрельбу. Даммек тоже не глупил, а сразу спрятался в кусты. Рико начал пулять по ним, но наш рогатый паренек хорошо уворачивался и готовился к неожиданной атаке, но его все же задело. Нет времени, надо стрелять. Даммек выпрыгивает из кустов и попадает прямо... под ульту Рико. Он выбыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.