ID работы: 10760651

We Fell in Love in October

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы влюбились в октябре

Настройки текста
«Тогда, бросившись ты ко мне в объятья, вся обмокшая от дождя, с яркой улыбкой и слезами на глазах, я наконец понял, что люблю тебя. Ты выглядела так непринуждённо, так доверчиво и мило, что я не мог не заглядеться на тебя. Твои волосы начали становиться кудрявыми от дождя, и честно, мне было даже смешно, глядя ты на меня этими взволнованными, бегающими из стороны в сторону, каре-шоколадными глазками.» Многие утверждают, что первая любовь — штука неудачная, и в большинстве случаев, является лишь мимолётным воспоминанием из прошлого, что разбило миллионы сердец. «Я только приехал из Пусана — весь уставший и полон разочарования в себе, но увидев тогда твой ангельский облик, моё ужасное настроение тотчас поднялось.» Ещё больней бывает только тогда, когда любовь эта, была взаимна, но увы, ей пришёл печальный конец, вдребезги разбив лелеянную юность. «Помню, как ты обнимала меня, вытирая собственные слёзы, воротником моего пиджака. После всего этого, я ещё пошёл курить на крышу здания, а ты хвостиком за мной побежала, хоть и терпеть не могла едкий, табачный дым. Зачем ты сделала это, совсем не понимаю, но в твоих глазах отчётливо виднелись искры.» «На улице был октябрь. Середина осени, казалось бы, но солнце пекло, как сумасшедшее, невыносимая жара терзала меня. Хотя, не уверен, погода ли так повлияла на меня, или ты, заставившая биться в конвульсиях изнутри. В любом случае, я прекрасно понимал, что дышал к тебе неровно.» «Листья почти опали, на ветках их оставалось совсем мало, и то, были они уже потускневшими. Ни пойми откуда, ты насобирала целый букет красно-жёлтых, кленовых листьев, и это значительно удивило меня. Твоя ярко-красная беретка, почти спадала, но я так и не решился поправить её. До сих пор задаюсь вопросом — Что было бы, поправив я тогда её? Изменилось бы хоть что-то в наших с тобой отношениях?» Самое ужасная эмоция из всех существующих — это надежда на что-либо. Ты веришь в наилучший исход, каждый божий день думаешь об этом, но как назло, всё идёт наперекосяк. Так и с чувствами — надеешься на удачу, а получаешь совсем иное. «В две тысячи пятнадцатом, я вновь уехал, и ты так же горько плакала, провожая меня. На запотевшем окошке поезда, я рисовал сердечко, пока ты отчаянно махала мне рукой, совсем его не замечая. Подол твоего белого платья запачкался грязью, потому что совсем не смотрела под ноги, пока гналась за уезжающим вдаль поездом.» Почему первая любовь так значима для некоторых людей — никто не знает, хотя возможно, это то самое время, когда ты полностью осознаёшь всю горечь юной влюблённости и делаешь ответственный шаг во взрослую жизнь. «Я пробыл на Чеджудо десять месяцев — довольно долгий срок времени. Ты звонила мне время от времени, не забывала, — я очень ценил это. Но внезапно, ты прекратила делать это. Неделю, а потом и мучительно долгий месяц… Куда же ты пропала, Джухён?» «Не смог терпеть дольше, — вернулся в Сеул. Снова измотанный, умаянный, надеявшись, что вновь со слезами на глазах, прибежишь ко мне. Ошибся, дурак.» Как ни старайся, человек, которого ты впервые в жизни полюбил, никогда не уйдёт из твоей памяти, а навеки останется в ней заметным рубцом. «Спустя час пребывания в столице, мне позвонила твоя мать. Голос её был осиплым, дрожащим. Она рассказала мне всю правду, я готов был умереть тотчас.» «Почему ты ещё тогда, при той нашей осенней встрече, не рассказала мне всё, как есть? Не хотела, чтобы я страдал, или думала, что я, как последний трус, сбегу? В тот октябрьский день тебе диагностировали рак… Не хотелось верить в это, и сломя голову, я побежал в тот парк, в котором мы всегда устраивали чаепития.» «Осознание того, что больше не смогу обнять тебя за хрупкие плечи, и просто приутешить, когда плохо, настигло меня, но я всё ещё продолжал бежать и падать на ровном месте, в кровь разбивая колени.» «Прошло шесть лет с твоей смерти, Джухён, но я всё так же отчётливо помню твои каштановые локоны по плечи и сверкающие, шоколадные глаза. Скоро мне тридцать лет, но я продолжаю грезить тобой. Чувство покинутости всё ещё преследует, но время от времени, приходя к твоей могиле с букетом осенних листьев, всё становится не так уж и плохо.» «Я всё ещё помню тот октябрь, когда мы влюбились друг в друга, и ту осень, я тоже запомнил навсегда. Возможно, из-за этого она и нравится мне так же сильно, как и ты, моя первая любовь, Бэ Джухён. Я о многом сожалею, о том, что не успел, и о том, что не смог исправить. Надеюсь, тебе правда хорошо. Я люблю тебя.» «Навеки твой, Ким Тэхён.» — чиркает по бумаге парень, и одним лёгким махом руки, стирает с щеки солёную каплю слезы, что держал в себе эти последние шесть лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.