ID работы: 1076073

Ненавидеть Узумаки.

Слэш
PG-13
Завершён
349
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
- А ты чегой-то тут разлёгся? Только из-за этого стоило бы его возненавидеть. Зашелестели листья единственного в саду дерева, по пальцу пополз муравей. Саске стряхнул его и только после открыл глаза. Ну, как обычно, чего ещё ожидать-то. - А сердитый-то какой, боюсь-боюсь, прям, - одноклассник, представляющий из себя что-то вроде «я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь», кажется, даже не знал о существовании других людей. Да хоть самому черту отдал, только бы убрался. Ветер раздувал и без того лохматые пшеничные пакли, а вместе с паклями и неаккуратно повязанный галстук, ну и торчащую из брюк рубашку за компанию. В общем, раздувал всё, что можно, но с места не сдувал, и умчать надоеду в страну ОЗ не спешил. Муравей пытался покорить вершину пальца. Саске всё молчал. - Молчишь? Ну и молчи, - всё продолжал смотреть прямо в глаза несостоявшийся Элли. - Молчание красит человека. - Узумаки, что хотел? Узумаки буквально всем телом отозвался на свою фамилию, и, может, потому Саске показалось, что тот нагнулся ещё ниже. За кражу личного пространства ненависть в квадрате. - Что за официоз, Учиха, - даже довольная улыбка появилась, но её срочно отремонтировали в усмешку, - у меня, между прочим, имя есть. - И дал Бог имя каждой твари, населяющей землю, и увидел Бог, что перестарался, - ухмыльнулся Учиха в ответ, всё так же сгоняя надоедливого муравья с подкреплением. - Врёшь ты всё, не написано там такого, - ну не может обижаться и тем более понимать, на что эта пустая голова, в которой ветер, делаем ставки, тоже что-то раздувает, - к тому же я могу пожаловаться Брату Ямамото на то, что ты богохульствуешь. Саске хотел было сказать, что весь внешний вид Наруто и есть одно сплошное богохульство, но не стал, ведь, как известно, Бог любит дураков. Может, именно поэтому Узумаки так и не поймали за курением сомнительного содержания сигарет. Вот, уже и до кубической степени добрались. -Пожалуйста, сжалься, - умолять даже наигранно и с сарказмом – унизительно. – Но ты мне так и не ответил. - Ты мне тоже, - пожал плечами Наруто, продолжая всё так же медленно, но уверенно нарушать все немыслимые границы, и уже сидел на корточках, - а я первый задал. Хоть заборы ставь, честное слово, хотя этот обалдуй всё равно бы перелез, ведь это же так важно смотреть людям в глаза, а не, скажем, в кошелёк. За это тоже можно ненавидеть. - Ну, поскольку я нахожусь перпендикулярно тебе, недавно отзвонил обеденный колокол, а в тени под деревом так замечательно и совсем не жарко, то ты бы вполне мог предположить, что я могу тут познавать гармонию с природой и самим собой, а если проще для тебя – отдыхать. Узумаки улыбался совсем радостно, и Учихе враз расхотелось плеваться ядом, ведь в тени в обед действительно очень хорошо, да и чёрт с этим личным пространством, муравьи куда надоедливее. И ненавидеть можно просто ради приличия. - Отдыхать? Какое странное занятие для Учих. Я думал, вы на такое не запрограммированы, - и, перейдя на внезапный счастливый шёпот, добавил: – Я рад, что всё-таки перпендикулярны. - И чему тут радоваться? – заразился тишиной Саске. - А тому, - сиял Наруто, - что в таком случае наши линии обязательно пересекутся. Сейчас, завтра и много-много раз потом. И поцеловал. Счастливый и совсем глаз не закрывающий. А Саске лежал и думал о том, что Наруто ненавидеть совершенно невозможно. И немного о том, что они всё равно будут гореть в Аду, и никакой Брат Ямато их не вытащит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.