ID работы: 10760835

Шипперы

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему надо держать рот на замке

Настройки текста
Примечания:
Его рука крепко сжала её плечо, а она сжала в ладони его галстук. Между полуоткрытыми губами различались маленькие розовые языки. По подбородку текла слюна. И всё это прямо на фоне двери с замочными скважинами, у которой «любовники» чуть не умерли… Это было последнее сообщение, которое Аоко хотела получить от Кейко. Именно она прислала подруге этот «шикарный» арт от её любимого художника (ОТ ЛЮБИМОГО ХУДОЖНИКА АОКО!), где она наслаждалась поцелуем с объектом своей ненависти. Да, мы о Кайто Киде. Теперь пол Токио их шипперят. Серьёзно, как это началось и кто виноват? Ах, стоп, это же сама Аоко. Была такая драгоценность «Солнечный Нимб», и Кид с Аоко вместе распутывали дорогу к нему. А ещё были репортёры, которые жаждали подробностей приключений дочери инспектора Накамори и заклятого врага упомянутого полицейского. И, зная характер девушки, она рассказала всё честно, в подробностях. Потом всего один день — и у них личная страничка на сайте с фанатским творчеством. Сначала медленно нарисовались самые первые арты, за ними образовался пейрингнейм, напечатались три фанфика, а потом всё это начало неумолимо расти, потому лезло изо всех щелей и со всех банеров с жёлтой прессой. В социальных сетях к Аоко начали набиваться новые друзья: их можно разделить на три категории. Первые — «АСАНЬ ОТ КИДА–САМЫ, ОН МОЙ!». Их Аоко сразу банила, ибо надоели. Вторые — «За что ты его ненавидишь?!». Таким хватало либо дороги «нахуй», либо приходилось отправлять за первой группой. И, конечно же, третьи — активисты клуба КидАо. Сначала они просто мило интересовались подробностями. Потом переходили на личные вопросы. А потом пошли все эти «а что если бы он тебе признался?», «а если он подходит под твой типаж?», «а какие у тебя фетиши в сексе?». Кстати, о последнем — Аоко совсем не любитель контента для взрослых и никогда им не являлась, хотя иногда её наивность и обширность «гугл картинок» могли забросить её на известные ресурсы подобного рода. Ну и что же там по их «паре»? Оо, да вся «Камасутра»: сверху, снизу, боком, с закинутой ногой, туды, сюды, омегавёрс, бдсм, эро–гуро — на любой извращенный вкус. От некоторых даже блевать тянуло, но их стеснялись даже шипперы. А так проходу не давали ни в школе, ни на улице, ни тем более, если бедная девушка просто приносила отцу бенто на очередное ограбление. Все считали это многоходовочкой, чтобы подкинуть ему слабительное или снотворное, а Кид бы спокойно воровал. Аоко отвечала, что она бы лучше подбросила что–то такое самому Киду. И как на это отреагировали фанаты? Вышел фанфик про яндэрэ Аоко, которая решила похитить своего любимого Кида для «подвальчика любви» (это цитата, мать твою!). С яндэрэ–фанфиками у Аоко вообще дела не сложились — особенно её бесит фанфик с дворецким, который её заставила читать Кейко, ибо «написано круто». По сюжету у Кида амнезия, и он весь такой безразличный и спокойный приличный человек устраивается на работу дворецким к пожалевшей его Аоко. Угадайте, кто тут яндэрэ? Ага, не дай бог. И всё это медленно накапливалось в маленькой черепушке невинной девушки, чтобы довести её до нервного срыва финальным аккордом — им стал совершенно серьёзно настроенный сайт «KidAokoForever». Тут было всё — арты, фанфики, маленькие симуляторы свиданий, форум для зарегистрированных пользователей и контент для взрослых по платной подписке, цена которой переходила все возможные пределы. Что думала Аоко? Да просто представьте — Вы терпеть не можете одного человека, Вас бесит один единственный факт, что он дышит, а все считают, что Вы прекрасная пара и «давайте–ка поженитесь». Не прельщает, верно? Иногда так легко сделать из милой старшеклассницы невротика с паранойей и ненавистью к половине жителей собственного города: и договориться нельзя, и игнорировать нельзя, и статус «подружки Кида» (кто–то даже называл не меньше, чем «женой») никак не аннулировать. Одно единственное интервью — и жизнь пошла по наклонной. Над ней даже не ржут, ей завидуют и с неё умиляются. Нет, есть издевательства, вроде исписанной оскорблениями парты и ведром помоев, которое ей могут вылить на голову (японцы очень жестокие, особенно дети), но фанаты КидАо им потом такую трёпку задают, что их можно нанимать в качестве охранников, однако не хочется. Зато иногда в магазинах скидка, временами бесплатно что–то дарят, а на фото в социальных сетях столько лайков, что на такое не способна даже накрутка. Можно ли с этим жить? Да не совсем — половина одноклассников в клубе КидАо; Акако смотрит на неё, как на пушечное мясо; Хакуба… Вот Хакубу можно похвалить — сочувствует, спасает от нападок, провожает домой, в отличие от Кайто, который просто исчез. Ну как исчез — устроился на подработку. Видимо, деньги ему нужнее. Правда, зачем?

Хотя как «зачем» — эта платная подписка на «KidAokoForever» просто грабёж! На неё половина отцовских денег уйдёт! С такими ценами пора фокусником устраиваться… Бедный Кайто.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.