ID работы: 10760856

Игра, которая определенно стоит свеч

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (Все! ничего не изменить)

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, что сердце заходилось в бешеном ритме, по телу пробегала легкая приятная дрожь, а от переполняющих чувств незаметно для себя делаешь шумный выдох, и все это по вине одного человека? Все это в какой-то момент начала испытывать Райя. С момента объединения племен в единую Кумандру прошло не так уж и много времени. Вожди стран делали все, чтобы наладить отношения с соседними странами. Очень многое нужно было наверстать. Что касается принцессы Сердца, она во всём помогала своему отцу. Поскольку девушка проводила достаточно много времени с родным ей человеком, она чувствовала себя счастливой. Несмотря на свой определенный статус, она не могла сидеть сложа руки, потому старалась помогать и обычным людям, к примеру, в отстраивании разрушенных зданий. Более того, подобная практика могла быть ей полезна в дальнейшем, так как она являлась наследницей. И действительно, люди любили и уважали свою принцессу. Но, как у будущего вождя, у Райи были и другие обязанности — дипломатические поездки в другие страны. Чаще всего она бывала вместе с отцом в Клыке, где она могла увидеться с Намаари. Во время первых их встреч было довольно тяжело найти общий язык — 6 лет ненависти сказались. Были моменты, когда хотелось закрыться от нее и взаимодействовать как можно меньше, но она понимала, что им придется часто встречаться из-за их статуса. Как-то Сису ей сказала: труднее всего сделать первый шаг, а дальше уже будет легче. Потому Райя и решила сделать этот шаг, когда после очередного совета, который состоялся в Сердце, она протянула руку, предложив провести небольшую экскурсию. В тот день они провели несколько часов вместе. Сначала они пытались как-то справиться с натянутой между ними нитью напряжения, но хватило одного случая, чтобы это напряжение исчезло. Пока девушки шли, они наткнулись на сад из фруктовых деревьев. Намаари спокойно подошла к одному из деревьев и одного удара по стволу хватило, чтобы в подставленную руку упал фрукт. Она протянула было его Райе, но та, показав всем видом, что она и сама в состоянии добыть себе еду, подошла к другому дереву, стоявшему неподалеку, и сделала такое же движение, что и Намаари ранее. Но вопреки ее ожиданиям, на нее посыпались почти все фрукты, что висели на ветвях. Когда принцесса Сердца встала на ноги, потирая ушибленную голову, Она столкнулась со зрелищем, которое вряд ли кто видел: Принцесса Клыка широко улыбнулась, но когда она заметила, что на нее смотрят, то тут же стала серьезной. Вот тут уже пришла очередь брюнетки смеяться. В ответ на это челочка усмехнулась. Оставшееся время девушки слово за слово начали разговаривать. Когда пришло время прощаться, Райя подошла к Намаари и неожиданно для себя обняла. Больше всех этого не ожидала принцесса Клыка: ее так обнимали только дети, и подобный жест ей казался неуместным, потому она стояла как истукан, держа руки в воздухе, будто боясь прикоснуться к девушке. Могло даже показаться, что она смутилась. С того самого дня девушки часто виделись, таким образом стараясь выкорчевать ненависть, которая разрослась в их сердцах за 6 лет. Через какое-то время они начали вместе проводить время спаррингуясь. И чем ближе они были в моменты их «шуточных» сражений, тем больше Райя чувствовала странных изменений, происходивших с ней. Она безусловно уважала Намаари, как достойного противника, ценила как подругу, но было что-то еще, чего она до конца не понимала. В те моменты, когда их клинки скрещивались, ее внезапно бросало жар, отчего она не успевала после парировать удары и потому ее быстро удавалось уложить на лопатки, но тогда становилось только хуже: вид Намаари с победоносной улыбкой на губах, держащей ее же меч прямо напротив ее горла…это было слишком. В один из подобных разов, Райя забывшись, схватилась голыми руками за клинок. После этого челочка сидела напротив девушки, перевязывая ее ладони и бубня что-то себе под нос. А когда их взгляды пересеклись, брюнетка тут же отводила свой. Она не понимала, что с ней такое происходит. За все 6 лет скитаний она ни разу подобного не ощущала. То, что она чувствовала ей вроде и нравилось, а вроде и нет, и все оттого, что она не знала с кем поговорить об этом. Иногда, в такие моменты хотелось быть как можно ближе к Намаари, как тогда, когда челочка из-за какого-то меланхоличного порыва легла на колени девушки, когда они сидели на поляне, глядя на звезды. Но в то же время хотелось, чтобы это прекратилось. Райя привыкла контролировать свои чувства и эмоции, а сейчас все выходило из-под контроля и это как-то раздражало. Наконец наступил тот день, когда Райя могла себе признаться, что ей нравится Намаари. Сама принцесса клыка вроде проявляла некоторую заинтересованность. Вроде бы дело оставалось за малым — признаться, но была проблема: как только принцесса Сердца собиралась с духом, при виде челочки ее ноги становились ватными, а сама девушка начинала заикаться так, будто первый раз друуна увидела. Потребовалось достаточно много времени, чтобы однажды Райя смогла относительно уверенным шагом подойти к объекту своих пылких чувств. Ну что ж…была ни была!

***

Взгляд направлен в пол. Но глаза ничего не видят, да и орган слуха отказал, разве что в ушах гулким эхом отдается: «Пойми, я не люблю тебя» Как-то все резко стало бессмысленным: и то, как она выглядит со стороны и то, с какой пронзительной пустотой во взгляде были сказаны эти слова некогда любимым человеком. «Нужно взять себя в руки, ты сильная» Райя не замечает того, насколько резко поднимая голову и смотрит глазами с застывшими в них слезами: -хорошо, прости, это была ошибка, просто, — ее голос почти не дрожит, — забудь, что я сказала, — Райя шустро разворачивается на 180 градусов и спешит скрыться. Кажется, то, что случилось, вообще не всколыхнуло Намаари. Но если бы Райя видела промелькнувшую печаль в карих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.