ID работы: 10760941

Мой прекрасный Драко

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце пробивалось в окно, освещая комнату яркими лучами. Кусок одеяла свисал с кровати, оголяя бедра. Рука мягко коснулась во сне чужой руки. Струйки теплого воздуха, выдыхаемые из носа, задевали собой чужую грудь, мерно вздымающуюся и опускающуюся, подстраивающуюся под дыхание. На лице одного из них появилась блаженная улыбка. Чужое колено выглянуло из-под одеяла, показывая белую кожу. Ветер из окна, гулявший по комнате, заставил колено тут же исчезнуть. Один из них резко распахнул глаза. Несколько минут прошло, пока он лениво потягивался и растирал их. Его партнер тем временем еще спал, ёжась от утренней прохлады. Платиновые волосы взъерошились, и местами даже слиплись на лбу от холодного пота. Пухлые губы едва заметно улыбались, с такой безмятежностью, присущей младенцу. Глаза были крепко прикрыты, но он знал, что они серые-серые, как пасмурное небо. –Драко… мой…, –тихо прошептал Гарри, проводя рукой по волосам. Прекрасная вчера выдалась ночь, о да, Гарри бы никогда не смог её забыть. Как Драко стонал под ним, выстанывал его имя, вот этими самыми пухлыми, мягкими губами, нежно улыбающимися дивному сну. И это было так прекрасно. Кажется, весь мир был где-то далеко, а возможно, Драко–весь мир для Гарри. Такой любимый, спящий без какой либо одежды после вчерашнего, вызывавший, как бы глупо это не звучало, бабочки в животе. Если бы перед Гарри поставили задачу: либо смерть, либо жизнь без Драко, он бы не задумываясь ответил смерть. Потому что жить в мире, где не будет Драко, человека, который заменяет ему весь мир, жить никак не хотелось. Пока тот спал, Гарри любовно оглядывал его, запускал руку в волосы, коротко целовал в лоб. Было чувство, что они вместе вечность, хотя прошло чуть больше трех месяцев. Когда Гарри понял, что влюбился, это было мучительно. Видеть предмет обожания 24/7 и не иметь возможности поцеловать, впиться в эти манящие губы, страстно, жарко, мокро, до упоения. И Драко чувствовал себя примерно также. Собственно поэтому и предложил быть лучшими друзьями. Иронично, правда? Но правда всё же раскрылась, они узнали, что в тайне любят друг друга, и начали встречаться. И тогда начался самый замечательный период в жизни обоих. Они занимались сексом почти каждый день. По началу, в мужском туалете, а когда месяц назад окончили школу, появились нормальные условия – то есть кровать. Они сняли жилье в элитном магловском районе и наслаждались друг другом столько, сколько хотели. Тогда, когда хотели. И им всё время было мало. Мирный сон Малфоя прервался с шумом захлопнувшегося от ветра окна. Платиновая макушка беспокойно зашевелилась, и Поттер тут же принялся лаского гладить его по голове, расчесывая заодно спутавшиеся пряди. –Тише, тише родной, –шептал Гарри. –Что это был за звук? Его голос был хриплым. –Окно закрылось. Как тебе спалось? Поттер продолжал поглаживать Драко по голове, невесомо касаясь плеч и ключиц. –Хорошо. Сколько времени? Гарри вызвал Темпус и всё так же шепотом ответил: –Девять утра. Малфой нежно поцеловал парня в уголок губ. Гарри просяще подставил губы для очередного, более полного поцелуя. Его партнер резко впился в любимые губы, будто они не виделись полгода. Оторвавшись на секунду, Поттер рвано прошептал прямо в губы: –Не останавливайся, прошу, целуй меня, ну. И Малфой набросился... Жадно, хватая свой лакомый кусочек, стараясь уловить каждый миг, но было слишком мало… –Стой, мне надо в душ, –сказал Драко, многозначительно потрепав мокрые от пота волосы. Гарри кивнул и отодвинулся. Малфой встал, и прямо как есть пошел в ванную. Гарри слышал, как он смыл унитаз, чистил щёткой зубы, а потом как открылась и закрылась душевая кабинка. Встав, тоже полностью нагой, Гарри открыл дверь ванной. А он, блять-блядски, специально не стал дверь закрывать, –подумал он. Аккуратно прикрыв за собой дверь, парень неспеша открыл кран и начал чистить зубы. Закончив, закрыл кран, и всё такой же, полностью обнаженный, открыл дверцы кабинки. Драко стоял под горячим душем и интенсивно дрочил. Гарри издал пошлый звук и жадным взглядом впился в его член. Парень поднял глаза, не сбавляя темп, и на его лице заиграла пошловатая улыбка. –Что стоишь? –хмыкнул он, продолжая надрачивать эрегированный член. Гарри, не долго думая, залез в кабинку и закрыл за собой стеклянную дверь. Взяв в руки свой собственный член, парень неспеша подстраивался под темп партнера, уже достаточно возбудившись. Достоинство было очень твердым, сперма в короткие сроки подходила к основанию. –Тебе говорили, какой ты сексуальный, когда дрочишь? –А вы, Малфои, всегда такие наблюдательные? Драко коротко хмыкнул, кончив себе в кулак. Гарри слизал с руки сперму. Улыбка его, казалось, была до ушей. –Извращенец. Поттер лишь издал нечленораздельный звук, похожий на стон и кочил на член Малфоя. Парень собрал его ладонью и слизнул белые капли с пальцев. –Ты тоже. Драко ничего не ответил, прижав его своим бедром к стенке кабинки. Стены запотели, было жарко и душно, но это не мешало ему врезаться жгучим языком в рот Поттера. Он пошарил по нёбу, лизнул щёку, издав при этом недвусмысленный звук. Гарри в тот момент думал о том, как сильно любит его, как сильно не хочет ни на секунду с ним расставаться, и что если они хоть один день не займутся этим, у него начнется ломка. Недостаток Драко. Потеря смысла жизни. Для чего ещё жить, если не для того, чтобы стать единым целым с ним? Сплестись телами, наслаждаться каждым касанием, каждым поцелуем. –Я… тебя… люблю… Драко прервал поцелуй. –Я тебя тоже, моё сокровище, мой прекрасный, мой..мо..й…. Гарри вновь с рыком вцепился в желанные губы. Такие любимые.. Такие свои.. –Твои стоны музыка для моих ушей,–сказал Драко оторвавшись. Проведя ещё одну робкую линию от скулы парня до подбородка, он выключил душ и вышел из кабинки. *** Сидя на окне в квартире, забравшись с ногами на широкий подоконник и накрывшись пледом Малфой читал книгу. Книга была интересной, звонкой, блаженной, отдавала чем-то прекрасным и для кого-то порой непонятным. Там была одна цитата, глубоко запавшая в душу Драко, задевшая стёртые струнки его души. Из глаз непроизвольно потекли слёзы. Горячими каплями стекая на плед, они оставляли мокрые дорожки на лице. Гарри открыл дверь и через всю комнату тихо обратился к Малфою: –Можно к тебе? Я не помешал? Драко быстро вытер слёзы и откашлявшись бросил: –Конечно. Поттер сел Малфою на коленки и опустил взгляд на страницы. Потом взглянул парню в глаза. –Ты плакал? На его лице читалось беспокойство. –Книга грустная. Не говоря ни слова, Гарри горячо прижал его к себе. Драко ничего не оставалось, кроме как принять эти объятия и не вылезать из-под любимых рук, мягко сжимающих его талию. –Гарри...?–неловко начал Малфой. –Да? –Я хотел рассказать тебе хорошую новость. Мама приглашает нас на ужин. –Нарцисса? Нас двоих? –Да. Кажется, она остыла после той ссоры, когда я ушел из Мэнора, ведя тебя под руку. –Я рад это слышать. Мы же пойдем, так? –Да, я думал, ты возможно не против пойти. Я принял её приглашение. –Ты правильно поступил, Драко. Конечно мы пойдем. Если это шанс помириться с Нарциссой, я его не упущу. Драко улыбнулся уголками губ, сильнее прижимая парня к себе. Так они сидели в обнимку, наслаждаясь видом из окна: проезжавшими мимо машинами, сильным дождём, горящими многоэтажками. А самое главное, наслаждаясь друг другом, и тем, что они вместе, рядом, и никто не посмеет их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.