ID работы: 10760949

- I wanna cry... and i wanna love...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало чего-то большего...

Настройки текста

* Another Love - Tom Odell *

I wanna cry...and I wanna love..

Видны лишь прожекторы, освещающие почти всю сцену в красных, белых тонах. Зрители, смертные и ведьмы с колдунами, ожидающие очередное выступление на конкурсе пения, озадачено смотрят на парня, стоящего посередине сцены. Этот парень - Ник. Николас Скретч. Он не совсем хотел когда-нибудь выступать на сцене... Даже - совсем не хотел! Но после того случая с его девушкой...или уже даже бывшей.. Николас решил, что будет каждый год, каждый конкурс петь её любимые песни. Вы спросите: "Почему же он не ушёл с ней?". Ответ очень прост - он пытался. И до сих пор пытается. Но его, так называемые друзья - вечно останавливают его. Но сегодня, всё должно закончиться, раз и навсегда. Парень откашлявшись принялся ждать момента, когда начнётся куплет. И вот из его уст послышались слова... - I wanna take you somewhere so you know I care Я хочу увезти тебя куда-нибудь, что ты знала — мне не все равно. - But it's so cold and I don't know where Но сейчас слишком холодно, да и не знаю я куда. - I brought you daffodils in a pretty string Я принес тебе нарциссов в симпатичной обертке... - But they won't flower like they did last spring Но они не расцветут так, как расцвели прошлой весной. Парень замолчал, ждя следующее вступление. Он выглядел очень устало и уныло... Кажется, он вот-вот упадёт...Но тут послышалось продолжение песни... - And I wanna kiss you, make you feel alright И я хочу поцеловать тебя, чтобы тебе было хорошо. - I'm just so tired to share my nights Просто я устал делить свои ночи с другими. - I wanna cry and I wanna love Я хочу плакать и хочу любить, - But all my tears have been used up. Но все мои слезы уже были пролиты. Впереди был припев, а это означало только одно - конец. Конец всему... - On another love, another love О другой любви, о другой любви... - All my tears have been used up Все мои слёзы уже пролиты. - On another love, another love О другой любви, о другой любви... - All my tears have been used up Все мои слёзы уже пролиты. Как же ему было жалко всех тех, кто присутствовал там. Но это должно было случиться.. Рано или поздно.. Допевая последние строчки, парень выглядел неважно... - On another love, another love О другой любви, о другой любви С каждой строчкой, с каждым словом ему становилось всё хуже и хуже.. И вот... - All my tears have been used up.. Все мои слёзы уже пролиты. Парень улыбнулся... Он упал.. Навсегда... Музыка всё играла и играла... Но все те, сидевшие в зале знают только одно - они счастливы... Они счастливы, что наконец-то будут там вместе, на веки вечные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.