ID работы: 10760996

Игра)

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ТЫ СООВСЕМ ТУПОЙ, ААААААА — Манвэ взвизгнул. -Упокойся…-замогильным голосом протянул Намо. -как тут успокоится!!! нет ну ты видел, видел? — Манве ухватил Намо за щёки и сжал-Да вифел я вифел, тольфо отпуфи!!! В помещении с высокими стенами уходящими в белёсую дымку сидели три на половину материализовафщиеся сущности. Манве выперла Варда, ей было пофиг на супруга лишь потому что все женщины-валы засели на теникветиле обсуждая и деля отпрысков Финве, да и чудодейственую силу алкоголя на себе их мужья не испытывали. В чертогах Мандоса собрались трое: хозяин сего помещения, бос повелитель ветров и недо Халк. Правило объяснял Манве, и можно предположить что Тулкасу не суждено постичь правила данной игры. -Обьясняю ещё раз можно скидывать две карты при условии что они одинакового цвета и с одинаковыми числами, ясно??? -да, вроде…-Тулкас нахмурился. -УНО!!! -рука Манве мягко преземлилась на затылок Мандоса-ты чяво орёш!!! Работёнку братику подыскиваешь у тебя и так здесь смертью воняет, пожалей нервы мои, будь добр!!! -А знаете я как-то наблюдал за беременным мышами очень похоже себя ведут… -Тулкас помолчи, тебе бы меньше с Яванной общаться!!! -ты правда сегодня нервный, ходи давай. -уно! Намо и Манве выиграли, Тулкас исполнял их желание *минутка бомбезных диалогов* М: а го его на опыты Яване сдадим? Н: ага они так всю арду разнесут. М: а может по старинке -забив Мелькору устроим? Н: го М: го Т: го Трое айнур возвращаются уставшим довольными. -Манве, бедаа!!! -в помещении матерелизуется Лориэн а следом Эонве. -ну на тените! *драматическая пауза с осознанием происходящего**гробовая тишина* — Мириэль Сиринде, она, .....воскресла!!!!! -Плохо закопали- нет намо твои шутки уже не в моде… -Твою мать, бежим спасать второй дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.