ID работы: 1076102

Жизнь - не роскошь.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Не плачь, милая, мы же с тобой.- мама обняла свою деточку за плечи.- тебе нельзя сейчас переживать. У тебя обезвоживание. Ты похоже не ела ничего нормального и к тому же постоянно была на нервах. Тебе нужно расслабиться. -Мам, ты что не понимаешь!?- Кэри развернулась лицом к матери.- Джастина посадили в тюрьму на 6 лет. 6 лет!!! Мам!! Я просто не представляю, как я буду без него!!- продолжала срываться девушка.- и ты еще говоришь, что мне нужно расслабиться!? Похоже, этими словами, глупышка крупно обидела свою мать. -Не имей такую привычку: с мамой на повышенных тонах разговариваться.- начала Джесс спокойно.- Я тебе помочь стараюсь, успокоить хот как-то, а ты орешь на меня. А что ли виновата, что твоего Бибера,- язвительно продолжила она.- за решетку посадили!? Кэри в ответ не стала ничего отвечать. Она уткнулась лицом в подушку и зажмурила глаза, чтобы остановить слезы. А ведь Джессика, а ты глупая срываешься на ней. Честно говоря, слова мамы подействовали на милашку. Теперь она чувствовала вину перед Джессикой. -Мамуль,- неожиданно протянула брюнетка.- прости меня. Я не хотела, просто все эти новости пагубно влияют на меня. Вои я и срываюсь на всех. Извини еще раз.- уже тихим и спокойным голосом говорила девушка, повернув лицо к маме и взглянув ей в глаза. -Да ладно. Я же тоже все понимаю. Джонни только проснулся и не понял, что происходит с его дочерью и женой. Кэри сидела около Джессики, обняв ее и, положив хрупкие ножки на бедра женщины. Они мило беседовало и хихикали. Такое зрелище можно увидеть очень редко. -Что с вами?- удивился отец.- на вас это совсем не похоже. -Я что не могу со свой дочерью поговорить что ли?- укоризненно взглянула Джессика на своего мужа. -Но...- сказать отцу не дал доктор, только что вошедший в палату. -Как себя чувствуете?- он обратился к Кэри, внимательно изучая ее внешний вид, а точнее состояние девушки. -На данный момент хорошо.- кивнула она.- я скушала суп, и мне стало намного лучше. -Голова или еще что-то не болит?- доктор начал чиркать своим непонятным почерков в карточке пациентке, дожидаясь ее ответа. -Нет,- очень многословно с ее стороны.- ничего не болит.- потом добавила брюнетка. -Значит так,- старенький мужчина выдохнул.- сейчас вы можете ехать домой. Но если почувствуете что-то не ладное, мигом езжайте в больницу.-, врач протянул девушке бумажечку.- здесь все, что вам требуется. Отдых, больше фруктов и так далее. Прочитаете вообщем. А сейчас мне нужно покинуть вас, поправляйся, деточка.- мужчина покланялся и вышел из палаты. Кэри сразу приступила к изучению записки. В принципе в ней ничего сверхъестественного не указывалось. Больше гулять, заниматься спортом, питаться здоровой пищей и меньше употреблять вредную еду. Но к ужасному удивлению красавицы, она увидела малозаметную пометку: "меньше увлекайся половой связью". Милашка приходила в легком шоке, и родители не понимали в чем дело. -Ну-ка, дай я посмотрю, что тебе там насоветовали.- попросила Джессика. -Да нет, мам, там ничего особенного не написано.- девушка пыталась говорить убедительней.- ешьте фрукты, овощи и бла бла бла. Ничего интересного.- красавица скривила скучную рожицу и пошла одеваться. Отец вышел из палаты и направился к машине, где стал ждать свою семью. Через 10 минут в автомобиле расположились три человека. Джонни и Джессика на передних сиденьях, а Кэри на задних. Машина тронулась и через некоторое время брюнеточка решила задать папе вопрос. -Почему мы не сможем навещать Джастина в тюрьме?- девушка еле выговорила это.- ну, так тот мужик сказал.- она уточнила. -Нас люди Майло не пропустят - это раз. А два - они могут следить за нами, а вернее за тобой, поэтому нам, а тебе тем более, нужно быть внимательнее.- объяснил отец.- но письма ты писать ему сможешь, только не указывать свой адрес.- хоть бы одна хорошая новость.- но Джас не сможет отправить тебе ответ. Ему-то точно в письме нужно указывать твой адрес, а этого делать нельзя. Я думаю ты сама поймешь почему.- а следом и плохая новость. Ехать в машине долгое количество времени - это ужасно. Девушке уже хотелось поскорее попасть домой и лечь на кровать. Хотя нет. Она хотела выпить чего-нибудь из алкоголя, чтобы забыть о всех проблемах, о том, что случилось с ее парнем. -Ты к нам?- спросила мама, когда они подъезжали к дому Джейдж и Бибера. -Нее, я домой.- моментально ответила брюнетка.- спасибо вам. Я скоро к вам сама приеду.- девушка чмокнула родителей в щечку и вышла из машины, закрыв за собой дверь. Переступив порог дома, красавица тут же почувствовала плохую энергию. Внутри девушки стало что-то сжиматься. Пройдя на кухню, девушка пошарила в холодильнике в поисках овощей и обнаружила там огурцы и помидоры. Приготовив себе салат, Кэри, с удовольствием съела его и запила все соком. Похоже, она уже передумала пить алкоголь. Так-то, лучше. Медленно перебирая ноги, милашка поднялась на второй этаж и, зайдя в свою комнату, она взяла альбом с фотографиями. Не лучше время для просмотра веселых моментов с Джастином. Но все же. Брюнеточка перелистывала страницу за страницей и вспоминала смешные, а порой и нелепые моменты, запечатленные профессиональным фотоаппаратом. Не смотря на то, что девушка улыбалась, дыра в ее груди становилась все больше. Ее очень сильно разочаровала жизнь. Время от времени ей в голову приходила идей самоубийства, но она тут же вспоминала о Джастине, который будет очень страдать. Так что, можно сказать, что она жила только ради своего любимого человечка. Красавице надоело сыпать соль себе на рану и, поэтому она решила сходить в душ и смыть с себя всю негативную энергетику. Конечно, вы можете считать, что это смешно, но девушке прохладный душ действительно помогал. Время, проведенное в ванной, прошло очень быстро, и Кэри, которая надела шелковую ночнушку, легла на кровать, свернувшись комочком. Такие люди, как она боялась ночи. Боялась остаться наедине со своими мыслями, особенно, если они не очень хорошие и позитивные. На утро красавица была убитой, ее всю ночь мучили кошмары. И так продолжалось две недели, пока в гости к девушке не пришел Майк. Вы уверены, что он пришел с хорошими намерениями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.