ID работы: 10761090

Это просто шутка, Хэппи!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
— Шарли, хочешь рыбки? — спросил Хэппи. — Отстань, я не люблю рыбу. — ответила Шарли. Хэппи уныло поплёлся к одному из столиков. Сев за него, Хэппи заказал рыбки и задумался. " А в это время, Нацу, Грей, Лилейный, Гажил, Люси и Лексус придумывали план, как подшутить над Хэппи. — Может тем, что его всё время отшивают? — предложил Грей. — Слишком жестоко, может покрасить его в розовый? — предложила Люси. — А может... Кстати, только я заметил, что Хэппи голубой, по цвету конечно. Может этим его загнобить? — предложил Лилейный. — Точняк! — сказали все. — Тогда начинаем! — Эй! Хэппи! Голубой! — начал кричать Нацу. — Чего?! — Хэппи обомлел. — Ты голубой! — уточнила Люси. — Это как ещё голубой? — недоумевал Хэппи. — Иди к Лектору. — сказал Лилейный. — Сам иди! — огрызнулся Хэппи. — К девушкам не приставай, голубой! — злобно сказал Грей. — Да что вы говорите! — Глаза Хэппи были на мокром месте. — Нюни не пускай! С нами не сработает, голубой! — ехидно ответил Гажил. — Вот именно. — поддержал Гажила Лексус. — ПЕРЕСТАНЬТЕ! — Хэппи уже не сдерживал слёз. — ГОЛУБОЙ! ГОЛУБОЙ! ГОЛУБОЙ! — кричали со всех сторон. Дальше было гораздо интереснее. Хэппи резко толкнув Лилейного вылетел из Гильдии. — Зря вы так, я ведь могу и мстить. — сказал Хэппи напоследок. — Это мы ещё посмотрим. — сказал Лилейный. — Ну и вы отожгли, парни. — сказала Шарли и полетела за Хэппи. Хэппи сидел на краю реки и обдумывал свой план. Хэппи посмотрел на реку и тихо заплакал. Но потом вытер слёзы и встал. Но тут на его плечо упала чья-то рука. Такая мягкая и пушистая. Хэппи тут же понял кто это. — Шарли, почему они со мной так? — спросил Хэппи. — Беспонятия. — ответила Шарли. — Шарли, а ты мне поможешь отомстить? — спросил Хэппи. — Помогу. — Спасибо. А мне пора начинать план. — сказал Хэппи и хитро улыбнулся. — Ты иногда меня пугаешь. — сказала Шарли. — Иногда я сам себя пугаю. — сказал Хэппи. — Да уж. А какой у тебя план? — План таков....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.