ID работы: 10761114

New message

Фемслэш
NC-17
Завершён
653
автор
РусикДроб соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 14 Отзывы 109 В сборник Скачать

viewed

Настройки текста
Примечания:
Дорогая Шлюха❤️ Мне скучно, ma sucrette…(моя конфетка/сладость)       Именно такое сообщение получает Луз, когда делает проектную работу в одиннадцатом часу вечера. Она зевает, отвлекается от яркого монитора с монотонным текстом и снимает телефон с зарядки. Сообщение от Эмити является единственным уведомлением за последние часа три, а потому сразу же привлекает внимание девушки.

Бэмби

Чем же я могу помочь тебе?

      Луз облокачивается на спинку кресла, отчего оно издает неприятный скрип. Носеда теряет интерес к работе, сосредотачиваясь на диалоге с возлюбленной, которая, скорее всего, потребует к себе внимания, а это во много раз интереснее, чем какой-то проект. Долго ответа ждать не приходится: он появляется почти сразу. Дорогая шлюха❤️ Ох, знаешь Я думаю, что есть одна вещь… Оценишь? [фотография]       Дыхание перехватывает. Взгляд медленно скользит по вытянутым ножкам на светло-бежевых простынях, обтянутым полупрозрачными черными чулочками. Луз смотрит на затемненные сжатые пальчики, идёт выше, прямо на острые коленки, и заканчивает на, черт-возьми-блять, небольших бантиках на внешних сторонах бёдер, расположившихся на кружевах. Что находится выше, Носеда может только представить: фотография обрезана на самом интересном месте. Девушка сглатывает и набирает сообщение, мысленно задаваясь вопросом: а как эта дьяволица смогла подобрать такой ракурс?

Бэмби

Даю 15 из 10.

Мне нравится чулки.

Это Carine Gilson?

Дорогая шлюха❤️ Конечно. Рада, что ты помнишь. Я ношу только самое лучшее.

Бэмби

Насколько в них комфортно?

      Если Луз думает правильно, а это по-любому именно так, то Эмити явно хочет поиграть. Первое сообщение оказывается слишком приглашающим и интригующим, а последующие только подтверждают версию девушки. Что ж, Носеда не отказывается продолжить эту замысловатую игру, особенно, когда она совершенно не против провести вечер не за каким-то проектом, который уже в кошмарах каждому студенту снится. Дорогая шлюха❤️ Я бы сказала, что очень Они так приятно прилегают к телу Жаль, что ты не можешь потрогать(       «Кто-то ведет грязную игру, да? — думает Луз, хмыкая и скрывая небольшое разочарование. — Я тоже так умею, дорогая.»

Бэмби

Не представляешь насколько

В честь чего нарядилась?

Дорогая Шлюха❤️ Каждой девушке иногда хочется почувствовать себя сексуальной Мне захотелось сейчас Тебе не нравится?(       Луз издаёт смешок и потягивается на стуле. Она тянется к блоку питания, не забыв сохранить работу, пока печатает новое сообщение.

Бэмби

Думаю мне бы понравилось если бы…

Дорогая шлюха❤️ Если бы?

Бэмби

Если бы я увидела что-то выше чулков

:3

      Луз падает на кровать, ощущая резкий контраст температур, который действует, как отрезвитель. Холодное одеяло обволакивает внезапно горячее тело, отчего по коже пробегают мурашки. Дорогая шлюха❤️ Хм, я думаю, что будет нечестно Если только я что-то покажу Не находишь? :)       Луз чувствует, как внутри становится жарковато. Ноги непроизвольно прижимаются друг к другу, а пальцы на ногах сжимаются. Носеда садится на колени, раздвигая их в стороны. Футболка оверсайз — единственное, что на ней находится — задирается и девушка прижимает подол к кровати, тем самым натягивая одежку и скрывая интересные места. Луз поднимает телефон наверх и щелкает себя с разных ракурсов без лица, выбирает лучший, по её мнению, кадр и отправляет.

Бэмби

Теперь мы равны, верно?)

[фотография]

      Ответ приходит не сразу. Луз приходится ждать пару минут, за которые она успевает вновь упасть на кровать и перевернуться на живот. Дорогая шлюха❤️ Мне интересно, есть ли на тебе что-нибудь под этой футболкой.       Эмити улыбается, поглядывая на экран телефона, на котором красуется фото Луз, где она выгибает спину, выпячивая грудь, и прикрывает свои достоинства футболкой. Блайт младшая радуется, что её девушка соглашается на ночное рандеву SMS-ками. Эмити не до конца уверена, что её затея будет успешна, но, стоя у шкафа и выбирая самое лучшее белье, что у нее есть, уже просто не может отступить. Поэтому она запирает комнату на всякий случай, надевает розовые с черными кружевами трусы, такой же бюстгальтер и на самом дне полки находит чулки, которые покупает для особых ситуаций. И эта одна из них. Волосы Эмити оставляет распущенными для особого шарма и даже красится на ночь глядя!       Отправить сообщение первой выходит легко. Блайт точно знает, что Луз сейчас в комнате общежития одна, потому что Уиллоу уезжает на выходные к семье, а вторая соседка уходит куда-то с друзьями, так что никто не помешает. Увидеть, что Носеда совершенно не прочь поиграть, возбуждает. Это не первый раз, когда они флиртуют через мессенджер, все же Эмити часто уезжает из города по семейным делам, а потому, когда хочется разрядки, она первая начинает вести такие диалоги.

Бэмби

Я более чем уверена, что ничего, дорогая.

      Эмити соврет, если скажет, что у неё нет отдельной папки в галерее, скрытой паролем, в которой находятся все фотографии Луз, которые та присылает во время секстинга и не только. Блайт смотрит на цифру «589 фотографий» и добавляет туда новую, округляя число. И, о нет, она никогда не признается в своём сокровище Луз.       Сообщение возлюбленной вызывает улыбку и Эмити задумывается, что бы ей делать дальше. Она смотрит на большое зеркало, что стоит в углу комнаты, рядом со шкафом, и подходит к нему, а затем передвигает поближе к кровати. У стола она берет кольцевую лампу на высокой стойке и направляет её на кровать. В руках Эмити сжимает беспроводной пульт и, наконец, снова ложится на кровать. Дорогая шлюха❤️ Надеюсь ты не долго ждала Мне нужно было кое-что сделать,,,,       Блайт думает, какой бы ей выбрать цвет и решает пока остановится на темно фиолетовом. Дорогая шлюха❤️ Я немного поиграла со светом,,, [фотография]       Луз рвано выдыхает и выключает телефон, роняя его экраном вниз на одеяло. Перед глазами чудо — не иначе. Такие фотографии Носеда видела только в эстетических пошлых подборках пинтереста в лет эдак пятнадцать. Она ещё тогда восхищалась тем, как девушки находят такие прекрасные ракурсы, от которых дух захватывает. А теперь все тоже самое происходит прямо сейчас. Как будто она вновь становится пятнадцатилетним подростком с бушующими гормонами. Она обводит взглядом пустующую комнату, окончательно удостоверившись, что одна в комнате.       Девушка вновь смотрит в телефон, моментально сохраняя фотографию. На весь экран располагается зеркало, в отражении которого Луз видит оголенный живот, черные кружева от нижнего белья, идущие по линии таза и плотно прилегающие к коже. И всё это в мягком фиолетовом освещении, который подчеркивает изгибы тела Эмити. Такие идеальные, как сама Блайт, наверняка очень нежные от обилия кремов, которыми пользуется девушка, до которых так и хочется коснуться. Наверное, если бы не азарт от игры, то Носеда уже давно бы сорвалась к особняку пешком. Но нет. Она хочет насладиться тем, что происходит сейчас, узнать, как далеко они смогут зайти сегодня, кто сможет продержаться дольше.

Бэмби

Ты прекрасна. И знаешь это.

Почему бы тебе не показать что-нибудь еще?

Дорогая Шлюха❤️ Слишком легко. Ты же не заставишь меня раздеваться?( Боюсь, я так замерзну…       Луз прикрывает глаза. Эта женщина сведет её с ума. Что-что, а играть она уж больно любит и не скрывает этого. Только вот под раздачу почему-то всегда попадает именно Носеда и не важно, что затевает Эмити.       «Ну, раз она раздеваться не хочет, это могу сделать я, — Луз задумывается, а затем, прищурив глаза, хитро улыбается. — Тем более, у меня есть, чем удивить эту маленькую дьяволицу.»       Носеда пишет возлюбленной что-то про то, что ей нужно пару минут и убирает телефон к подушкам, затем тянется к комоду у изголовья кровати и открывает нижний ящик, в котором лежит сложенная кое-как одежда. Порывшись там рукой, окончательно создав бардак, она вытаскивает на свет красные кружевные трусы. Тихий смех прерывает тишину. Луз лениво встает с кровати и идет в сторону зеркала, — единственного на всю комнату, поэтому Носеде везёт, что она не красится по утрам, как это делают её соседки по комнате. По пути она снимает футболку, бросая её на пол, где-то посередине жилища.       «Главное не забыть её потом забрать, — быстро проносится мысль в голове, но сразу же забывается, стоит девушке подойти к своей цели.»       Луз не уверена в том, что Эмити забыла про данную часть от целого комплекта нижнего белья. С той вечеринки проходит не так уж и много времени, всего-то полтора месяца, но Блайт так ни разу и не задает вопрос о красной пропаже. Что ж, пора ей напомнить.       Ткань приятно прилегает к коже, но кое-что Носеда, конечно, не учитывает. Она несколько крупнее Блайт, а потому чужое белье немного жмет в боках и довольно сильно облегает ягодицы. Дискомфорт еле ощутимый, поэтому Луз вполне довольна тем, как она выглядит. Еще немного покрутившись вокруг, девушка наконец перестает рассматривать себя со всех сторон и возвращается к телефону. Новых сообщений нет, что немного удручает. Дожидаются ли её?

Бэмби

Скучаешь?

      Когда Луз пишет о том, что ей нужно отойти на пару минут, Эмити чувствует некое разочарование. Она не знает, что же такого требуется возлюбленной, чтобы бросить настолько интересную переписку. В ожидании новых сообщений, Блайт заходит в Инстаграм, просматривает новые уведомления о лайках и комментариях к недавнему посту. Все же быть дочерью влиятельных людей очень интересно, выгодно и приятно. Эмити получает к себе много внимания как в интернете, так и в реальной жизни, что не может не потешить её самолюбие. Немудрено: мало того, что фамилия знаменитая, так еще и внешность, притягивающая взгляды, — не зря она ходит в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. И, конечно же, частое внимание от других мужчин распаляет собственническую сторону Луз, которую Блайт ну уж очень обожает. Она часто сравнивает Носеду с собакой. С такой милой, но очень ревнивой Чихуахуа переростком, которая любит скалить зубы на всех, кто ей неугоден, с чертовски агрессивной, когда дело касается внимания других людей к самой Эмити. Девушка даже думает иногда купить намордник. Железный такой, с черными кожаными ремешками, ибо не дай бог набросится на кого-либо, а ещё поводок в комплект, чтобы держать поближе к себе.       Уведомление о пришедшем сообщении прерывает все грязные фантазии Блайт. Луз все таки возвращается, и Эмити надеется, что узнает причину столь долгого, по её мнению, отсутствия. Дорогая Шлюха❤️ Я уже думала, что ты оставила меня одну( Это некрасиво - заставлять девушку ждать.

Бэмби

Совершенно согласна.

Но надеюсь это поможет тебе простить меня.

( ͡° ͜ʖ ͡° )

[фотография]

      Возможно, теперь Эмити понимает, что имеет в виду Луз, когда говорит о том, что на фото Блайт иногда просто стыдно и невероятно смущающе смотреть.       Эмити честно думает, что она уже прошла ту стадию, когда лицо краснеет от одного только взгляда на пикантные селфи.       Эмити никогда не ошибается так сильно.       — Блять, — вслух ругается девушка, не в силах отвести взгляд от телефона.       Фотография немного затемнена и смазана, но это не мешает Блайт увидеть прямую, обнаженную спину, неровную дорожку позвонков, уходящую к копчику, и, выебите-кто-нибудь-а-лучше-я-мать-его-Носеду, её красные трусы, которые, как девушка думала, потеряла. Дорогая Шлюха❤️ Я чувствую издевательство. Воздух пропитан им.       Девушка уверена, что так оно и есть. Белье слишком сильно облегает ягодицы и видно, что оно не по размеру. Если приглядеться, можно увидеть хитрую улыбку Луз, которая скрывается за телефоном и волосы, которые спадают на спину. Пройти мимо прекрасной задницы — то, что она в трусах самой Блайт не имеет значения, по любому будет прекрасна — невозможно. Взгляд только на неё и натыкается.

Бэмби

Это оно и есть, cariño

Ты наверно хочешь их вернуть, да?

Дорогая Шлюха❤️ Хочу.

Бэмби

А я не отдам.

Дорогая Шлюха❤️ Тогда…. Я хочу чтобы ты их сняла.

Бэмби

А может быть я не хочу

Они довольно таки удобные…

Немного жмут правда, но это терпимо.

Теперь понимаю, почему ты любишь дорогие вещи.

Дорогая Шлюха❤️ Еще бы. Мне не нравится, что ты не слушаешься. Помнишь мой подарок на новый год?

Бэмби

Помню.

А что?

Дорогая Шлюха❤️ Помнишь прошлое наказание? Не думаю, что ты хочешь повторения.

Бэмби

Ну, это был своеобразный опыт.

Дорогая Шлюха❤️ Я приказываю тебе надеть мой подарок.       Луз в который раз благодарит бога за то, что сожительницы уехали и не видят её красного лица. Такая сторона Эмити просыпается нечасто, но запоминается надолго. Такая Эмити не предлагает, не спрашивает, не умоляет. Она требует. Требует так, что от одного только взгляда ноги подкашиваются, а от голоса мурашки по телу пробегают. Весь пылкий нрав Луз сразу же успокаивается, и хочется покорно выполнить всё, что ей прикажут.       Рука сама тянется под кровать к заветной дорогой коробочке, которую ей подарила Эмити на недавний праздник. В ней, на мягкой розовой подложке, лежит черный чокер-ошейник с небольшими неострыми шипами и золотой надписью посередине «Good Girl». Это очень смущающий Луз подарок. Но приняла Носеда его с замиранием сердца и легким возбуждением снизу, потому что знает — она далеко не хорошая девочка. Таким, как она, дорогих подарков не дарят. Таких наказывают за неподчинение, перестают обращать внимание, пока не искупят свои грехи. Но Эмити другая. Она любыми способами добивается своего и всё оборачивает в свою сторону.

Бэмби

Теперь я хорошая девочка?

[фотография]

      Луз фотографирует шею, на которой отчётливо виден ошейник, блестящие из-за лунного света со стороны окна золотые буквы, и немного выпирающие ключицы. Носеде интересно, что сделает Эмити, если та продолжит игнорировать её приказы, но решает пойти на поводу заводной игры и все же послушаться. Дорогая шлюха❤️ Если бы. Хорошие девочки не носят чужое белье.       Носеда закатывает глаза. Умеет же, чёртовка, добиваться своего.       «Может добавить огоньку? — думает Луз и ставит телефон так, чтобы он опирался на подушки.»       Девушка ставит таймер, отодвигается на кровати подальше, чтобы в кадре была видна вся она, стоящая на коленях, но без лица. Носеда медленно проводит руками по надписи на чокере, скользит вниз по грудям, едва ли касаясь, гладит кончиками пальцев живот и подцепляет по бокам белье. Она тянет немного вниз, оголяя лобок и останавливается. Ползёт обратно к телефону, проверяет на затемнение, обрезает видео и отправляет его Эмити. Дорогая шлюха❤️ Это… Грязная игра, Носеда.

Бэмби

А как иначе?

>;D

Но так уж и быть, я сниму их.

Довольна?

[фотография]

      Эмити смотрит на фотографию пальца Луз, на котором висят её трусы. Блайт как будто током прошибает, когда она осознает, что её девушка сейчас лежит на кровати совершенно голая. Дорогая шлюха❤️ Более чем. Ответишь на мой вопрос?

Бэмби

Конечно.

Задавай.

Дорогая шлюха❤️ Ты хочешь меня?       Луз стонет куда-то в подушку. Может, если посмотреть на неё со стороны, то она не походит на девушку, что желает заняться сексом прямо сейчас. Если по честному, то у неё вообще этого в планах на сегодня не было. Но эти эротичные фотографии Эмити просто сводят с ума и Носеде нужна вся её сила воли, чтобы держать руки при себе.

Бэмби

Не представляешь насколько.

Дорогая шлюха❤️ Ну почему же не представляю. Меня все хотят. Но я уверена, что ты больше всех. ;)

Бэмби

Если это попытка заставить меня ревновать

То у тебя получается.

Дорогая шлюха❤️ Jaloux, (ревнивица) охлади свой разгоряченный пыл. Или может мне наоборот подлить масла в огонь? [фотография]       О, да. Эмити довольна собой. Всё то время, когда Луз выходит из сети, чтобы делать долгие фото или то же видео, девушка зря времени не теряет. Она продолжает играть со светом, изгибаясь, как душа пожелает. Поэтому фотографию, на которой видно её плечо с волосами, выгнутую спину и оставленный зад, который обрамляют кружева по минимуму, сделать легче лёгкого.       Выводить Луз из себя очень весело. Сначала подготовить, затем немного разогреть, а потом управлять податливым телом так, как вздумается. Ну это ли не прекрасно?

Бемби

Прекрасный вид.

Ты приглашаешь?

Дорогая шлюха❤️ Хм, дай подумать… Боюсь пригласить тебя я не в силах… Но, может, я могу кое что другое…       Луз с нетерпением ждёт следующего сообщения. Её руки подрагивают, а возбуждение волнами проходится по телу. Но тронуть себя сейчас — проиграть в игре, в которой никто не устанавливает правила.       Носеда вздрагивает, когда телефон начинает вибрировать на беззвучном режиме, а на дисплее высвечивается входящий аудиозвонок.       — Как твои дела? — первое, что слышит Луз, когда принимает вызов.       — Я думаю, что хорошо, пока ты не позвонила, gato (котик), — хмыкает Носеда. Может она немного врет, но показывать то, что она рада этому звонку, не хочет.       — Я чувствую вину за то, что раздела тебя и теперь заставляю мёрзнуть, — Эмити понижает голос, отчего по рукам и плечами бегут мурашки, а Луз тихо чертыхается. Естественно эта женщина не чувствует никакой вины. Она преследует свои замысловатые планы, но вот какие, это уже Носеда не знает. А хочется. — Представь, что моя рука на твоём животе… Чувствуешь тепло?       Девушка сосредотачивается на своих ощущениях. Она вспоминает все моменты, в которых холодные пальцы касаются её кожи, выводят разнообразные узоры, царапают до покраснения, и невольно чувствует мнимое ощущение жара на животе, там, где по её предположению, может быть рука Эмити. Ну точно ведьма, не иначе.       — Тебе это нравится, верно? — продолжает мурлыкать Блайт. — Ты хочешь большего. Ты жаждешь этого. Я ведь права?              Луз не отвечает. Она знает, что это вопрос с подвохом и на него ждут ответа, чтобы маленькая малышка попала в ловушку опасного зверя, который уже продумывает целый план по захвату жертвы.       — Ты не хочешь мне отвечать? — с притворной обидой спрашивает Эмити. Носеда уверена, что на той стороне провода девушка выпячивает нижнюю губу и надувает щёки.       — Я… — подаёт голос Луз, но дальше говорить не торопится. Она даже не знает, что ей ответить. Хотя какая уже разница, если она попадает в плетеные сети сразу же, как отвечает на сообщение Эмити?       — Ты?       — Я хочу тебя. Мне безумно это нравится.       — Хорошая девочка, — Эмити совершенно точно улыбается так, будто выиграла огромный куш или украла у ребёнка конфету. А Луз помнит эту улыбку, изогнутую такую, безумно привлекательную. — Хочешь потрогать себя?       Луз хочет.       Луз до одури хочет себя потрогать, но держится из последних сил, цепляясь рукой за простыню. За множество проведённых дней вместе, Носеда уясняет совершенно точно то, что последнее слово всегда за Эмити. Даже если ей кажется, что все зависит от неё, Блайт в любой момент может переубедить одним только взглядом из полу-закрытых век, одним голосом с мурлыкающими нотками.       Сегодня Луз отыгрывает роль хорошей девочки. А каждая хорошая девочка должна знать одно — действовать можно только тогда, когда тебе разрешают.       Своё разрешение Луз до сих пор не получает.       — Хочу.       — Тогда чего же ты ждёшь? — с хитринкой спрашивает Эмити. Луз уже разогрета, она жаждет, это слышно по немного дрожащему голосу, по тихим вздохам, которые доносится до чуткого слуха Блайт. Теперь девушка может делать всё, что её душа пожелает, но для этого возлюбленная ещё должна хорошенько попросить.       — Позволь мне, Sádica.(садистка)       Вот оно. То, чего ждёт Эмити всё это время. Момент, который длится всего ничего, но зато какое очаровательное чувство его сопровождает. Блайт нутром ощущает звенящую власть в её руках, как человек зависит только от одного слова, которое произнесут её уста.       — Я думаю, что ты можешь начать с груди. Я разрешаю.       Луз заминается. Она не получает особого удовольствия, если трогает себя сама где-то помимо клитора и влагалища. Но сейчас рядом — в нескольких километрах, но не важно — Эмити, которая приказывает начать с груди. Луз просто не может ослушаться.       Свободной рукой она начинает выводить узоры по ложбинке между полушариями, не решаясь на более непристойные вещи. Вся уверенность куда-то испаряется, оставляя лишь затуманенное возбуждением сознание с остатками здравого разума.       — Представь, как я касаюсь твоих сосков и сдавливаю их. Что ты чувствуешь?       Будто повинуясь словам возлюбленной, рука самостоятельно тянется к соскам и несильно сжимает их, выдыхая от острых ощущений. Почему-то кажется, что именно рука Эмити сейчас находится на груди, а не Луз.       — Боль. Приятную боль.       — Ещё что-то?       — Возбуждение.       Луз не лукавит. Она чувствует сладкую боль, пронзающую её груди, тягучее возбуждение между ног, головокружительную страсть. Дурман сильнее окутывает голову, а низкий мурлыкающий шёпот только подгоняет его. Носеда хочет дерзить, не повиноваться дразнящим ноткам в голосе возлюбленной, а делать то, что желает, то, что требует её тело. Но вредный внутренний голос постоянно останавливает.       — Хорошо...Может ты используешь две руки?       Носеда выдыхает и придерживает теперь телефон плечом, что не совсем удобно, но не невозможно. Огненные волны расходятся по телу, оставляя после себя тепло и чрезвычайное возбуждение. Луз шипит закусывая губу, сдерживая стоны, которые так и норовят вырваться из её рта.       — Пытаешься быть тише? Хочу услышать тебя.       Носеда недовольно мычит на слова Блайт, но всё же послушно перестает сдерживаться, позволяя тихим стонам заполонить комнату. Эмити от этого внезапно дергается, но затем прижимает телефон только ближе к уху, вслушиваясь в прекрасный дрожащий голосок.       — Мне нравится твой голос. Продолжай. Можешь спуститься на живот.       Чем это поможет самой Луз, девушка не понимает, но покорно одной рукой ведет вниз, обводит пупок, но еще ниже не опускается. Нельзя. Она бессильна по собственному выбору. Покорна только из-за того, что сама этого желает.       Носеда не является любителем ванильного секса. Она не любит долгие, очень нежные прелюдия, не любит размеренные и аккуратные ласкания, не любит милые разговоры. Луз предпочитает что-то пожестче, что-то совершенно противоположное тому, что делает сейчас. Единственное, что мешает ей остановиться — властный голос, шепчущий непристойности, которые как раз таки любит Луз. Повиновение — то, что одновременно она ненавидит и обожает. Носеда знает, что сейчас ей совершенно ничего не мешает пойти на хитрость и доставить себе уже наконец таки удовольствие, ведь Эмити об этом не узнает. Но она этого не сделает.       — Думаю, ты заслужила. Доставь себе удовольствие.       — Господи, спасибо — выдыхает Луз, не замечая, как задерживает дыхание на словах Блайт.       — Знаешь, если бы я сейчас была с тобой, то прошлась бы языком от ступни, до самых бедер… — продолжает мурлыкать Эмити. И голос её такой весело-нежный, по любому улыбается.       Луз представляет, как нежная холодная рука царапает длинными ноготками бедра, как она спускается ниже, соскальзывает на внутреннюю сторону и цепляется за кожу, сжимая.       — Я бы делала это, пока ты не начала умолять о большем…       Носеда прикасается к намокшему влагалищу и гладит себя, начиная с размеренного темпа, утопая в долгожданных ощущениях удовольствия. Голос Эмити обволакивает, только его слышит Луз, только ему повинуется.       — А потом я бы спросила: «Насколько тебе хорошо?»       — Очень хорошо. — отвечает Луз.       Она полностью сосредотачивается на ощущениях. На пальцах, что смело ведут вверх-вниз по набухшему клитору, на своих стонах-скулениях, о которых ей точно потом будет припоминать Эмити.       — Я бы ввела в тебя свои пальцы до упора...Наслаждалась бы твоим голосом, выкрикивающим моё имя.       Луз вводит палец внутрь и мычит от ощущения какой-никакой наполненности, проникает глубже настолько, насколько позволяет длина. Носеда представляет, что это именно рука Эмити помогает снять ей напряжение, а потому имя возлюбленной слетает с языка с выдохом, но остается незамеченным самой Луз.       — О да, именно так, но громче. Я бы помогла получить тебе незабываемый оргазм.       Девушка не сдерживается, вводит еще палец, ускоряет движения, продолжает вполголоса говорить что-то на испанском вперемешку с именем Блайт, задыхается, от нахлынувшей её волны оргазма, растекающейся по телу. Она кончает от фантазий Эмити, которые та мурлычет ей на ухо, от представления всех желаний дьяволицы, от мнимых жарких ощущений на коже.       Носеда дрожащей рукой берет телефон, опуская плечо, и мгновенно краснеет от осознания того, что звонок все еще идет и, что возлюбленная слышит всё, что говорит Луз. Девушка садится, не убирая телефон от уха. Она не успевает ничего сказать, как её прерывают:       — Спасибо что развеяла мою скуку, petite sotte (дурашка). Приятной ночки!       Луз непонимающе смотрит на экран, в котором видна только недавняя переписка и чертыхается. Новое оповещение появляется почти сразу же. Дорогая шлюха❤️ Надеюсь, ты зайдешь ко мне завтра. Я то так и не получила удовольствия. ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.