ID работы: 10761172

cookies & milk

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(🍪🍪🍪)

Настройки текста
Чика нажимает на звонок рядом с высокой дверью бежевого цвета, ожидая чуда, что ей хоть кто-то откроет. Над глазком была расположена милая наклейка собаки, что позабавило Таками. В подъезде немного прохладно, от чего девушка немного дрожала. В руках у неё тарелка с печеньем, а в голове надежда. Надежда, что хоть один человек в воскресенье в девять утра не будет спать. Не зря же она горбатилась возле плиты весь день? “ может не стоило в девять утра это делать?.. „ Рыжеволосая смущается, когда на пороге появилась девушка с растянутой домашней футболкой почти до колен и в тапочках-собачках, а так же с гнездом на голове и с заспанными глазами, которые через секунду, кажется, закроются. Она была на несколько сантиметров выше Чики, да и на вид старше. Кажется, она разбудила свою соседку. “ уже прогресс, что кто-то открыл… „ — Привет? Я твоя новая соседка из 121. Меня мама учила, что лучший способ познакомится с соседями, это принести печенья… Это тебе. — Чика протягивает ей тарелку с лакомством, смотря на сонное лицо соседки, на котором явно видно, как упорно девушка пытается обдумать ситуацию. На это уходит пятнадцать секунд. — Не хочу показаться грубой, но сегодня воскресенье. Сейчас девять утра. И последнее, что мне нужно было сейчас — печенье, но спасибо, — девушка забирает тарелку и скрывается за дверью, а Чи так и остаётся стоять перед уже закрытой квартирой, вся красная от наитупейшей ситуации. — Дааа…это было действительно плохой идеей… — Чика нервно смеётся, гладя свой затылок от неловкости, вздыхает и направляется к себе, — Лучше бы дома сидела, только создаю людям проблемы. Прошло только два дня с переезда, а одиночество уже съедало рыжеволосую: все друзья остались в родном городе, так же как и родители. Чика окончила школу и, как и мечтала, поступила в университет искусств, поэтому она не собиралась просто так сдаваться, а чтобы не ездить каждый день по несколько часов, мама специально для неё сняла квартиру рядом с универом. Чи ещё не привыкла к такому большому городу как Токио, постоянный шум и движение немного пугало девушку, а любопытная натура желала познакомится хотя бы с соседями. Это показалось хорошей идей, поэтому Таками так и сделала. Однако открыли ей только один раз. Тишина квартиры встречает Чику. Канан, подруга Чи из Учиуры, предлагала ей завести кошку или собаку, чтобы скрасить своё пребывание здесь, но рыжеволосая не может о себе позаботиться, так что домашний питомец точно не к месту здесь. Кровать так и манит в свои объятия, но Чика сначала отправляется к балкону, выходя на него и вдыхая свежий утренний воздух, осматривает всю площадь с вида двадцать пятого этажа, а дальше возвращается обратно в квартиру и встаёт за мольберт. Надо же завтра, в первый день учёбы, показать на что она способна?

(🍪🍪🍪) Рико захлопывает дверь прямо перед носом новой соседки и несёт тарелку с печеньем на кухню, оставляя там и закидывая одну штучку в рот, и направляется снова в комнату. В девушке уже проснулась совесть, которая шептала, что не нужно было так грубить девушке, но несмотря на это забирается в постель и глаза закрывает. А перед ней как ладони смушенное лицо рыжеволосой соседки с тарелкой печенья. Рико, прожевывает печенюшку, тяжело вздыхает и накрывается одеялом полностью, пытаясь выкинуть эту картинку из головы. “ вкусно. . . „

(🍪🍪🍪) — Да где же эти гребанные ключи?! — Чика нервно ходит кругами по квартире, пытаясь вспомнить куда вчера кинула связку ключей. И все это так не во время, если она не выйдет прямо сейчас из дома, то точно опоздает в первый день учебного года. Так проходит мучительно долгих 10 минут, а ключи лежали, будто намехаясь над девушкой, на столе. Чи стукает себя по лбу, хватает свою находку и бежит обуваться в коридор. А после вылетает в подъезд, кажется, со скоростью света, не забыв закрыт ь дверь, потому что видит, что лифт вот-вот закроется. Но чудом она успевает, раздвигая дверцы руками, пока с её рук падает тубус с бумагой. Когда двери поддаются напору Таками и они полностью открываются, то видит испуганный взгляд на себе. Испуганный взгляд своей соседки, если быть точнее. В её руках был такой же тубус, который она сжала со всей силы, потому что Чика появилась слишком резко. — Эм… — Чи подает голос, так и пялясь на соседку, оценивая её слишком долгим взглядом, от чего вторая смущается. “ сейчас она ещё красивее…стоп! мне нужно перестать пялиться! „ — Прости. — Таками поднимает свою выроненную вещь и проходит в лифт, тыкая на кнопку закрытия дверей. Сейчас ей снова стыдно, что задерживает девушку, так ещё и вчерашний конфуз не забыт. Рыжеволосая весь вечер думала об этом. “ похоже она учится со мной в одном университете…ну или нет. „ “ может спросить? „ — Слушаааай, а ты случайно не из университета искусств, который тут рядом? — её голос звучит чуть нервно. — Д-да, я оттуда. Как ты узнала? — У тебя тоже тубус в руках, вот и подумала… — Чика тихо усмехается, наконец переводя взгляд к длиноволосой, а она в свою очередь немного удивленно уставилась на младшую. — А… — девушка немного подвисает, — Я, кстати, Рико. Рико Сакураучи. — О БОЖЕ, Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕНАВИДИШЬ… — неожиданно на повышенных тонах заговорила Чи, а потом горло прочищает, когда видит снова немного испуганный взгляд. “ надо сдержанее вести себя… „ — Я — Таками Чика. Будем знакомы, — Таками улыбается, а напротив видит то же самое, — Ты старше меня, да? — Я на втором курсе, а ты на первом? Я тебя не видела раньше в университете, — двери лифта открываются и обе выходят из него, а далее шагают к выхожу из подъезда. — Да, я на первом, — рыжеволосая кивает, — Тогда… Рико-семпай? — О, боги… Нет, я не настолько старая, — Рико слегка смеётся, — Можно на «чан». — Хорошо, Рико-чан! — девушки на улицу выходят и продолжают идти, только уже по тротуару. — Печенья вкусные получились, — Сакураучи улыбается, смотря куда-то вперёд себя, а Таками поворачивает голову к старшей в полном восторге от похвалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.