ID работы: 10761246

Шаманка

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда не думала, что та чушь о жизни после смерти, действительно правда. После того, как я попала под колёса автомобиля и очнулась в новом теле прошла почти неделя. Теперь меня зовут Хелен Вайт, мне двадцать два года и я, чёрт вас всех дери, в "Сумерках"! Как я об этом узнала? Ну, учитывая, что первый фильм этой саги я посмотрела в десять лет, то меня довольно таки сильно заинтересовал этот фильм. А что? Необычные вампиры, которые не сгорают на солнце! На любовную линию и игру актёров мне было тогда наплевать. А потом вышла вторая часть и там показали огромных волков. Ох, а я ведь их просто обожаю. И знаете, да Джейкоба было по настоящему жалко. Третий фильм, четвёртый, пятый. И знаете, это было, как сериал, чем дальше — тем бредовей. Так о чём это я? Ах да. Как я узнала, что попала в "Сумерки"? Так вот, как я сказала ранее, волки — моя страсть! И в своё время я обшарила весь интернет, чтобы узнать побольше о квилетах. И конечно же я наткнулась на настоящие их легенды, а вчера вечером я услышала целых две легенды из уст Билли Блэка. Одна из "настоящего" мира о великом и могучем Тахи Аки, который заняв тело волка разоблачил и убил предателя, обратившись при этом обратно в человека. Вторая же легенда была той, которую мы все слышали в фильме, то есть легенда о хладных. Это заставило меня нехило так задуматься о жизни. Давайте рассуждать логически. Человеком жить в таком мире очень опасно. В один только Форкс вампиры заглядывали на протяжении почти всех фильмов. Сначала кочевники, потом Лоран, в следующем фильме вообще целая армия новорождённых. В "Рассветах" у Калленов собрались их свидетели, которые явно не зверушками в лесу питались пока ждали Вольтури. Кстати, о последних. Нам было ясно сказано, что эти вампиры не прощают. А теперь вопрос, как долго прожили квилеты после событий канона? В видении Элис ясно показала на сколько Волки опасны. Аро может посчитать угрозой всё племя и, выждав подходящее время, когда в Форксе не будет Калленов, а нынешнее поколение оборотней вымрет и некому будет защитить индейцев — именно тогда он сможет нанести удар без каких либо потерь со своей стороны. Для первого обращения в Волка нужно время, много времени, а у нас его не будет. Если бы только Тахи не поставил дурацкие запреты на выход из тела в мир духов. Тогда бы племени вообще ничего не угрожало. Но нет же! Оставил только возможность для своих потомков обращаться в собачек и то только когда кровососы рядом! Ох, надо что-то делать. Решено. Человеком жить в таком мире опасно, а значит буду каждую минуту искать встречу с Калленами. Рано или поздно, но я должна буду обратиться. Квилеты за всё время так перероднились, что не родственников Аки здесь не найдёшь. Тут в принципе каждый индеец является его потомком и каждый может стать волком и я не исключение. Итак, план на будущее: стать Волком, а дальше видно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.