ID работы: 10761272

Путь ненависти.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Шурлик бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть #1

Настройки текста
      Луна этой ночью была ужасающего кровавого цвета. Многие пропустили бы этот факт, наслаждаясь очередной ночью в домашнем уюте, если бы не одно но. Вскоре эта ночь ознаменуется последней для некогда великого клана красноглазых демонов, чья истинная сила хранилась в глазах и в сердце. Возможно, именно их излишнее самомнение привело к этому. Но было уже слишком поздно что-то менять, ведь точка невозврата наступила в другую, не менее кровавую ночь, в ночь, когда Кьюби-но-Йоко вырвался на свободу и обрушил всю свою ненависть и презрение к человеческому роду, путём разрушения деревни. Возможно, вся та злоба, что отняла тысячи невинных жизней и принадлежала не только Кьюби. В его глазах виднелся чёрный, как ночь зрачок, с тремя запятыми и красной склерой. Любой бы с уверенностью сказал, что это был шаринган — наследие Учих от Рикудо саннина и этот факт наводил жителей деревни на определённые мысли. Что в итоге, не без помощи третьих лиц, привело к всеобщей ненависти и травле невиновных. Посему, было принято поспешное и крайне необдуманное решение позорно переселить один из кланов-основателей на край деревни. По мнению высшего чина в Конохе — Хокаге, это должно было убавить пыл гражданского населения по отношению к Учихам, но он сделал только хуже. Из обычных разговоров и грязных слухов это перешло в открытую ненависть и презрение, к казалось бы великому клану.       Вся та тьма, что обрушилась на красноглазых копилась. И как известно, ничьё терпение не вечно. И поэтому внутри клана обсуждалась идея восстания, ведь иного способа доказать свою невиновность они не видели. Почти все были за, они стремились доказать всем силу своего клана, преклонить всю деревню, за исключением 4 людей, кто видел более мирные решения проблемы. Непосредственно, глава клана — Учиха Фугаку, его сын — Итачи, девушка Итачи — Учиха Изуми и его лучший друг — Учиха Шисуи. Учиха Итачи — молодой парень 15 лет, имеющий выразительные ониксовые глаза и волосы того же цвета. Его длинные, шелковистые волосы завязаны в хвост. Его взгляд абсолютно пессимистичен и почти постоянно серьёзен. Лишь при друге или девушке он позволяет себе проявить свои эмоции во всей красе. Он служит в организации АНБУ, личной военной силой хокаге, служащей на благо своей деревни. Учиха Изуми — красивая девушка 16 лет, чей взгляд завораживает и чья фигура отлично выделяется в её форме шиноби. Её тёмно-русые волосы, прямо требуют, чтобы их потрогали и полностью ощутили их мягкость. Она является джонином, изредка выполняющим миссии, ведь почти всё её свободное время она уделяет своему драгоценному младшему брату Сеиджи. Этот маленький, очаровательный мальчик просто влюблял всех девушек своим милым, детским лицом. Его слегка бледная кожа не отталкивала, а наоборот вызывала больший интерес у противоположного пола, который зачастую был старше его вдвое, а то и больше. Он был признан гением своего клана, так же как и Итачи его считали надеждой на светлое будущее восстановление доброго имени Учиха. Для своих 10 лет он умел многое и показывал достойный отпор шиноби уровня чуунина. В его арсенале были техники элемента огня и молнии. Конечно, такого результата он достиг не только благодаря своему таланту, но и благодаря усиленным тренировкам под наблюдением Итачи. Для него он был как старший брат, что подкреплялось близостью Итачи с его сестрой. Но, ничто не вечно…

***

Крик, отчаянно зовущий на помощь, раздался на весь дом. В голосе были нотки животного страха перед чем-то поистине ужасающим. Сеиджи моментально вскочил с кровати и побежал на первый этаж. С каждой пройденной ступенькой его решительность улетучивалась, а страх так заставлял повернуть назад и не идти на звук. Но было уже поздно метаться, ведь в темноте он смог разглядеть силуэт с длинными волосами. Он уже было хотел напасть на ночного гостя, но тут его взгляд приметил, что-то на полу, лежащее возле него. Ужасные догадки посетили его голову. Его руки начали дрожать, сознание мутнеть, а в мыслях только одно: «Нет… только не Изуми». Ему оставалось только одно, убедиться в этом. В его глазах закрутилась одна запятая, а склера стала ярко-красного цвета. Он на секунду остановил свой взгляд на незнакомце, на его спине красовался до боли знакомый символ. Символ веера, раздувающего огонь надежды. Несомненно, это был символ клана Учиха. Полнейшее недопонимание читалось в глазах юного гения, но самое ужасное его ждало вскоре после того, как он узнает личность трупа на полу. Его глаза медленно опускались, а взгляд дрожал. С каждой новой узнаваемой чертой его глаза начали наполняться горечью утраты. Его взгляд застыл на истерзанном теле. Слезы потекли рекой и он невольно упал на колени. Услышав приглушённый звук, человек в странной маске с вырезом для одного глаза обернулся. Он увидел мальчика, сидящего на коленях. В его глазах отчётливо виднелся шаринган с одним тамое. -"Чуть про тебя не забыл». Выдал басистый голос и стал медленно шагать к ребёнку. Взгляд Сеиджи перешёл на надвигающуюся угрозу. Он резко осознал, что его постигнет та же судьба, что и его горячо-любимую сестру. С каждым шагом ему становилось страшнее и страшнее, пока он не почувствовал резкие изменения в своих глазах. Но из-за потока чувств, он не обратил внимания на этот факт. Сеиджи послушно ждал своей смерти, его больше ничего не держало в этом мире, он остался почти один. Его родители умерли на войне, как герои, отдав свои жизни во имя победы. Он очень долго плакал после этой новости. Они с сестрой остались одни и ответственность за воспитания Сеиджи взяла не себя Изуми. А теперь он потерял и её. Для него в такой ситуации оставалось только сидеть, он не видел смысла сражаться. Тут он ощутил, что сзади кто-то появился, он хотел-было узнать, кто это был, но резкая боль в шее заставила его отключиться.

***

За мальчиком появился парень в броне АНБУ. Незнакомец ударил его по шее, от чего тот отключился. -И что же это значит? Неужели ты и его хочешь оставить в живых? -Да, только я его заберу с собой, я не хочу, чтобы Данзо воспользовался им, да и он дорог для меня. -Что же, твоё право. Кровавая луна освещала эту не менее кровавую ночь, под чьим покровом из деревни на большой скорости выбежал парень с ребёнком на спине. Еле заметные слёзы на его глазах давали понять о том, что он очень сожалел о своём деянии. Конечно, ведь в одну ночь, он потерял и девушку и родителей и оставил младшего брата одного с вероятный психической травмой и желанием отомстить кровному родичу за такое испытание силы. Спустя несколько часов своего быстроходного путешествия, он наконец прибыл в то место, где его жизнь изменится навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.