ID работы: 10761331

Красная линия

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я- самый обычный человек, ничем не отличающийся от основного общества. Только вот… я учусь в академии ЮЭЙ, слышали о такой? В классе 1-А. Я не особо общительная, но друзья имеются. Вот, допустим: Тодороки Шото. Я считаю его неким братом себе. Мы общаемся с детства, так как мои родители тоже стояли в рядах героев. Пока их не убили. К тому времени у меня уже почти не было эмоций, в буквальном смысле. Сейчас я не чувствую ни жалости, ни грусти, ни веселья. Так вот, вернёмся обратно. После смерти родителей Старатель объявил себя моим опекуном. Вообще я думала, что Старателю совершенно поебать на всех, кроме своего сына. Но по сей день я не понимаю его чувств. Слишком сложный человек для меня. Мы с Шото хорошо общались, но спасти его от Старателя я была не в силах. Меня он особо не воспитывал, все, что мне надо он дает- еда, вода, крыша над головой. Мне собственно хватает, вполне. Ещё я общаюсь с Бакуго Кацуки и Киришимой Эйджиро. Мне доставляет интерес общение с ними. Мы играем в приставку и тренируемся вместе. Моя причуда- цепи. Да, я могу выпустить из любой части своего тела цепь. Она очень крепкая, за свои 15 лет я не узнала, как их сломать. Что печально. Ах да, живу я в мире, где люди парами являются друг для друга соулмейтами. Честно, мне не особо интересна эта тема, но недавно Киришима… flashback -Т/и, ты ведь самая младшая в классе? У тебя скоро день рождения.- с явным намеком на что то высказал парень. -Ну да.. и что?- вы продолжаете идти по коридору, направляясь к столовой. -Это твоё шестнадцатилетие, Т/и! Твоя метка скоро появится!- девушка поблуждала глазами по столовой и остановила взгляд на стол, на котором сидит Шото с якисобой. -Нам туда.- т/и показывает пальцем на стол, полностью игнорируя возмущения друга. -привет, Шото.- Тодороки ели заметно кивнул головой в знак ответного приветствия . Девушка присела рядом. Эйджиро присел напротив Т/и. -Т/и, ты опять ничего не будешь есть?- Киришима взволнованно кидает взгляд на подругу и возвращает его обратно на свою пищу. Ты в ответ поматала головой. -Я привык, что ты не ужинаешь, но раньше ты всегда завтракала..- добавил половинчатый. -У меня нет настроения по утрам. - Ваш разговор резко прервался знакомым голосом. -Сдвинься, дерьмоволосый.- Кацуки толкнул парня в плечо, на что тот сдвигается влево и приветствует друга. -И тебе привет, Бакуго!- улыбкой встречает его Эйджиро. -Заткнись, тупица. Че смотрим? Эй, т/и, дай свой завтрак.- ты кидаешь взгляд на парня и моргаешь глазами. Оры Бакуго разлетелись по всей столовой, поэтому ты решила отдать еду и не спрашивать, почему же парень так и не придумал тебе кличку. Шото и Киришима пытались тебя остановить, но не получилось. end flashback Метка должна появиться у двух людей в одном и том же месте. У своих одноклассников ты не видела метки, так как они под одеждой. Только у некоторых девочек, когда они переодевались. Это все , что ты знаешь. *на утро дня рождения* Ты открываешь глаза от будильника и мерзкого солнца на глазах. Т/и встаёт с кровати и направляется в ванну. Медленно сняв с себе одежду ты осмотрела своё тело. Все таки интересно, что же за метка будет.. наверно. Долго искав и не придя ни к какой метке, т/и решила забить большой и длинный на это и приступила к принятию душа. Охладившись холодным приятным душем девушка выходит из ванной комнаты и судорожно собирается, так как опаздывает в какой уже раз. И в этот раз ,чувствуется , что Айзава сенсей явно не выдержит ещё одного опоздания. Полностью собрана, рюкзак на спине, подходит к зеркалу посмотреться на себя любимую. В глаза бросается чёткая красная линия идущая кругом по темно-коричневому глазу. «Вот она, метка..» - проносится в мыслях, и она убегает в академию. Сегодня уроки прошли очень быстро. Т/и была очень рада. Да и сложных тем и практики не было. -Т/и, сегодня приходим к Киришиме в комнату, будем играть!- предлагает тебе Каминари. -Бакуго, ты тоже идёшь?- спрашивает Киришима. -Пошёл нахуй, дерьмоволосый.- -Я думаю, это значит «да».- предполагает Мина. -Встретимся позже! Покааа!- прощается Ашидо с ребятами. -Ага..- коротко отвечаешь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.