ID работы: 10761335

ошибка сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Eva Hoodie соавтор
kolly__ бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячая рука Бокуто проводила по мягкому бедру томно вздыхающего Акааши. Брюнет был в невероятно красивых кружевных чулках, кроме чулок на нём было лишь нижнее бельё. - мх... бокуто-сан... Котаро открыл глаза и проснулся, причём вскинулся с кровати он так шумно, что разбудил лежащего в метре от него Акааши. Благо, что только его, а то ас мог бы перебудить и всю, ещё спящую, Фукуродани. Бокуто повернул голову и посмотрел на ещё не успевшего прийти в себя Акааши и покраснел от смущения. Но показать своё смущение и возбуждение ничего не подозреваюшему Кейджи было нельзя, и Котаро не нашёл ничего лучше, как закрыть лицо руками. В это время недоумевающий брюнет протирал свои глаза и наконец раскрыл их, но тут же зажмурился от солнца, бьющего сквозь шторы. В конце концов, кое-как проснувшись, Акааши взглянул на  Бокуто, который разбудил его и вёл себя несколько странно. Вскинув свои брови вверх, Кейджи присмотрелся к Котаро, пытаясь понять причину произошедшего. Парень встал на ноги, и босиком подошёл к своему семпаю. Слегка дотронувшись своей рукой до тыльной стороны его длинной и мускулистой ладони, связующий, так, чтобы не разбудить остальных, прошептал: - бокуто-сан, что с вами? Не сказать, что брюнет был удивлён тому, что сейчас происходило, ведь порой Котаро вёл себя довольно странно и объяснить все его поступки и логические выводы не мог даже Акааши. Кейджи увидел, как капитан слегка раздвинул свои пальцы рук и перед глазами парня предстало довольно странное зрелище: бокуто, весь зажатый и красный от непонятно откуда взявшегося смущения, смотрел на него своими янтарными совиными глазами. Состояние связующего Фукуродани, наблюдавшего прямо сейчас всё это, вряд ли можно было описать как шоковое, так как Акааши редко испытывал подобное в силу своего характера. Но то, что брюнет пребывал в недоумении, можно было спокойно утверждать. Кейджи переспросил так и не ответившего ему Бокуто. - бокуто-сан? с вами всё в порядке? Бокуто сел на кровати и унял свою небольшую дрожь в руках. - д-да, всё хорошо... Акааши вскинул брови и пробормотал. - по вам такого не скажешь, бокуто-сан. Бокуто, притворившись, что всё как обычно, улыбнулся во весь рот. - ВСЁ... Кейджи зажал рот Котаро рукой, ведь капитан мог разбудить ещё спящих членов команды. - бокуто-сан, тише, вы же всех разбудите. Бокуто теперь произнёс тоже самое, что хотел сказать до этого, шёпотом. - не беспокойся акааши, всё хорошо! Скрывать свои чувства у аса выходило не очень. Но связующий решил просто промолчать и лечь обратно спать, ведь на часах было только без четверти 5 утра. Возвращаясь к себе и укрываясь одеялом, брюнет прошептал: - ещё раннее утро, бокуто-сан, поспите ещё, последуйте примеру ваших товарищей. Акааши кинул беглый взгляд на мирно посапывающих членов команды. Бокуто лишь показал большой палец и отвернулся от Кейджи, чтобы не краснеть прямо на глазах у связующего, ведь Котаро тонул в глазах цвета океана. Наверное, капитан мог бы бесконечно восхищаться глазами, руками, да и вообще всем Акааши хоть перед всем миром, но пока что делал это только мысленно. Связующий Фукуродани ещё немного посмотрел на отвернувшегося Бокуто и прикрыл глаза. В любом случае, время подумать о произошедшем у Кейджи будет более чем достаточно, а сейчас он предпочитал поспать то оставшееся драгоценное время, отведённое на этот самый сон, которым многие, в том числе и и Акааши, дорожили. Парень заснул под тихое пение уже проснувшихся птиц и звуки иногда дующего ветра.

***

Все в тренировочном лагере проснулись и стали собираться, ведь сегодня последний день и вечером все команды разъезжаются по домам. Акааши всё собрал заранее, так что ему не о чем было беспокоиться, а вот его семпай решил оставить всё на потом и потащил Кейджи в зал, когда последний только умылся. На всё это связующий лишь покачал головой, но ничего не сказал, Котаро не изменить и лучше просто потом помочь ему со сборами, чем пытаться как-то его переубедить. Рассуждая таким образом, парень отдал пас летящему в воздухе Бокуто. Акааши вспомнил о том, что произошло несколько часов назад и задумался, однако даже с его убийственной логикой Кейджи пришёл в тупик. Помотав головой, парень решил не забивать этим голову. - вы хорошо пробили, бокуто-сан. Бокуто вёл себя как обычно, и сейчас снова на весь зал раз далось его громкое "хей-хей-хей!" и ас хлопнул связующего по спине. Брюнет усмехнулся в душе, видя, что перед Шоё, игроком из Карасуно, их капитан распушился, как павлин. Однако на лице Акааши своих эмоций не показал и все снова продолжили тренироваться.

***

Кейджи уже почти забыл произошедшее и сейчас Котаро и Акааши ехали домой вместе с командой. Когда все выходили, что-то обсуждая, брюнет почувствовал, как в его ладонь сунули какую-то бумажку. -"хм? что это?" Он обернулся и увидел нарочито смотрящего вдаль Котаро. Всё мысли перепутались, но связующий мгновенно привёл их в порядок. -"так, надо будет прочесть записку" На помятом клочке бумаги кривым почерком, свойственным капитану Фукуродани, было написано: "задержись после того, как все уйдут из зала, в раздевалке" Акааши так ничего и не понял, но кивнул Котаро, дав понять, что исполнит просьбу капитана. Все постепенно разошлись и Кейджи ждал куда-то ушедшего Бокуто в пустой, наполненной лучами закатного солнца, раздевалке. Всех отпустили по домам, да и самому Акааши уже хотелось освободиться, но не выполнить просьбу своего семпая он не мог. Ручка двери раздевалки дёрнулась и вошёл Бокуто, весь нервный, и недоумение Кейджи только увеличилось. Парням явно предстоял серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.