ID работы: 10761335

ошибка сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Eva Hoodie соавтор
kolly__ бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Думать об этом не хотелось,но завтра, так или иначе, вновь должен быть учебный день. Кейджи привык придерживаться правил,а поэтому, отодвинув в сторону уже пустую тарелку,сказал Бокуто: — бокуто-сан, не знаю  насчёт вас,но я не успел сделать всю домашнюю работу на завтра,так что, я думаю,ясно,чем мы сейчас займёмся. Часы показывали шесть с половиной вечера,а значит было достаточно времени,чтобы сделать все уроки. Акааши был не из тех людей, кто откладывает всё на потом с надеждой,что пронесёт. Бокуто сделал недовольное лицо и забурчал: —тебе что, какая-то домашка дороже меня... Акааши нахмурился —нет,бокуто-сан,но... —ладно,иди уже делай свою домашку, я подожду. Кейджи тяжело вздохнул,почувствовав укол совести,но возразить не решился. Он ушёл с кухни вместе с Бокуто, и выключил свет.

***

Особой сложности домашняя работа для Акааши не представляла, так что справился с ней парень довольно быстро,и сейчас наблюдал за Бокуто пытающимся разобраться с английским языком. Вся эта картина открывалась ему с подоконника,на котором сидел связующий. Ливень за окном так и не прекращался,и Кейджи на минуту перевёл взгляд в окно,за которым уже стемнело,и в лужах виделись огни фонарей. Бокуто воспользовался этой минутой,чтобы полюбоваться Акааши,который казался ему очень милым. Значения всех слов мгновенно вылетели из головы, ведь все мысли были заняты этим голубоглазым связующим. Видя,что тот оборачивается, Котаро смущённо отвернулся и посмотрел в тетрадь. Сейчас в этих строках парень не видел никакого смысла и ничего не мог разобрать. В голове полная свалка из обрывков мыслей об Акааши,никакой английский не лез в голову,сколько бы ас ни пытался вникнуть в строчки и слова,написанные в тетрадях и учебниках. Каким бы Кейджи ни был проницательным, никакой человек не мог всегда определить,что в голове у других, потому, ничего не подозревая он обернулся и увидел лишь напряжённо смотрящего в строчки и слова Бокуто. Пусть брюнет и второгодка, но в английском он вполне разбирался, а потому встал и решил помочь. Ноги тихо ступали по полу, и вскоре Акааши оказался у Котаро за спиной,заглядывая в тетрадь. — бокуто-сан, я могу вам помочь. Холодная рука брюнета дотронулась до горячей,вспотевшей руки аса. По телу Бокуто пробежал электрический разряд, и невольно Котаро сжал эту бледную,красивую руку. К чёрту английский. Бокуто протянул за руку связующего и поцеловал,зарываясь пальцами в волосы. Кейджи явно этого не ожидал и даже автоматически попытался отстраниться ,ведь был не готов. В конце концов,после нескольких секунд мягкого,не очень глубокого поцелуя, Котаро отпустил Кейджи. Не смотря на произошедшее,Акааши сохранил невозмутимость. — бокуто-сан,вы сами решили сделать английский,и я пришёл вам помочь. когда вы сделаете, можете делать со мной,что хотите. Бокуто приподнял брови. — Хммм..что хочу? Связующий почувствовал что-то странное, но сказал: — в рамках разумного да,что хотите. — хорошо, Кейджи, тогда помоги мне с английским. Акааши пододвинул стул и сел рядом с Бокуто, читая написанный текст. Задание было невероятно банальным, и парень удивился, что ас не смог его решить, даже не смотря на своё плохое знание английского. "when he ...... volleyball, he .... happy" На самом деле, Кейджи видел здесь два варианта ответа,которые и  сказал Котаро. — тут можно сказать " when he played volleyball he was happy" , что будет означать прошедшее время,и можно сказать " when he plays volleyball he is happy" , что означает,что это происходит всегда.но, по моему,тут нужно прошедшее время. Котаро задумался на пару секунд,и перевёл свой совиный взгляд на Акааши. — но почему прошедшее? разве ему больше не нравится волейбол?как его можно разлюбить? Кейджи вздохнул. —"но это же всего лишь задание" — я не знаю, бокуто-сан. Кейджи и правда этого не знал, и поэтому ничего не мог ответить. Повисла тишина. Светила настольная лампа, время было уже около восьми вечера. А парни даже и не заметили, как потратили это время на домашнее задание. Хотя, его скорее потратил Бокуто на свой английский, но это уже другой разговор. Эту тишину прервал Акааши: — показывайте следующее задание. Такими темпами к половине девятого Котаро и Кейджи справились со всем,что было нужно. Бокуто радостно вскочил со своего места, даже когда он сидел на стуле, было прекрасно видно, как парню этого не хочется. Ну, Бокуто на то и Бокуто. — я теперь могу делать то,что хочу?? Акааши не сразу понял,о чём говорит Котаро, но когда понял, к нему пришло осознание,что он даже забыл о своих словах через секунду. Но сказанное парень отменить не может,поэтому лишь утвердительно кивнул. — да,бокуто-сан. На самом деле Бокуто сделал далеко не всё домашнее задание,но Акааши не мог дать себе права как-то заставлять аса что-то делать. Вдруг Акааши,как принцессу, подхватили на руки и куда-то понесли. Кейджи нахмурился и спросил у Котаро слегка раздражённо голосом: — куда вы меня несёте, бокуто‐сан?! Брюнета положили на кровать, и он увидел силуэт Бокуто. Но ничего плохого не произошло, а Котаро лишь лёг рядом,согревая своим телом слегка замёрзшее тело Акааши. — я принёс тебя просто полежать,а ты что подумал?? Кейлжи слегка покраснел и отвернулся своё лицо. Но его тут же повернули обратно и поцеловал в нос горячими губами. — я люблю тебя,кейджи. — "нет,бокуто-сан вы любите волейбол, к счастью или к сожалению.."  и я вас, бокуто-сан.. Почему-то Акааши захотелось заплакать. Такого чувства он ещё не испытывал никогда. Бокуто не любит Кейджи, Бокуто любит волейбол, и эти мысли стали задевать. Хах,наверное,это просто задетое самолюбие Акааши. Что любят не его. Ведь он же не испытывает никаких романтических чувств,да? Все эти мысли проносится в голове за долю секунды,и Кейджи вновь убедил себя в том,что это просто забота о Котаро. Акааши не считал эти отношения слишком серьёзными, скоро это наверняка кончится. Закончив убеждать себя, Акааши стал слушать, как Бокуто,активно жестикулируя, разговаривает с брюнетом о волейболе. Парни могли разговаривать так хоть до ночи, что собственно и делали. На часах было уже одиннадцать вечера, когда Бокуто заснул,устав разговаривать и жестикулировать. Укрыв Котаро одеялом, Акааши сел на подоконник и стал следить за пробегающими по стеклу каплями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.