ID работы: 10761371

И снова взойдёт солнце

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      Ночь, вроде приятное зрелище, много сияющиз звёзд, яркая луна, которая освещает путь, но не сейчас. Везде были слышны крики, что в домах, что на улицах. Повсюду кровь, много крови. Плач детей и матерей. И рёв животного, нет, монстра. Услышишь рёв, уноси ноги, пока ты не стал обедом для них. — Мама?! Нацу?! Где вы? — Нет. Нет. Не может этого быть. Нет!!!!

***

«семь часов до катострофы»       Солнце светит. Прекрасный новый день. На одной улице стоял двухэтажный дом. Стены оранжевого цвета, клумбы с цветами. Вот как раз из окна можно увидеть, как мило спит парнишка. Цвет волос довольно редкий, маленький нос и коричневые веснушки. Из-за солнечных лучей парнишка сморщился и отвернулся от света, но где-то недалеко послышался женский голос. — Шоё, пора вставать! – произнесла женщина 35-лет. — Ещё минутку, мам – пробурчал малец накрываясь поглубже одеялом. — Шоё, а ну-ка быстро поднимайся! – резко открывая дверь прокричала женщина. От крика женщины, парнишка вздрогнул и упал с кровати. Женщина вздохнула, а малец скривил свою мордашку и потёр ушибленное место. — Опять читал свои комиксы? Как можно такую ерунду читать? – с укором и с лёгким недовольством произнесла женщина. — Это не ерунда! – произнёс парнишка где-то на полу. — Ладно-ладно, иди завтракать и бегом в универ. Женщина вышла из комнаты закрывая дверь. Парнишка встал с пола и побрёл в ванну. Почистив зубы и умывшись, малец прошёл на кухню, где готовила его мать, а за столом сидела маленькая девочка с такими же волосами, как у мальчишки. — Доброе утро, братик! – произнесла и улыбнулась девчушка. — Доброе, Нацу! – тоже улыбнулся рыжик. Он сел за стол и начал завтракать. Чай и бутерброды хорошо наполнили его желудок, который так и просил накормить его. Парнишка встал и поблагодарив за еду, направился одеваться. «Привет! Меня зовут Хината Шоё, мне семнадцать лет и я обычный парнишка. Для моих лет я слишком коротковат и из-за моего роста меня часто называют коротышкой. Я не очень люблю, когда сравнивают мой рост – это бесит. Люблю волейбол и хожу на тренировки, также хожу в универ. Я живу со своей мамой и сестрой. Моя мама очень рано развелась с отцом и ей пришлось в одиночку заботится о нас с Нацу, даже если всё это было для неё тяжело. Тогда после развода, мать была в депрессии и когда я был чуть постарше, то вся забота о Нацу легла на меня. Но потом, мама всё же смогла выйти из своего депресивного состояния и дальше продолжала нас расти. Нацу, моя сестрёнка ей двенадцать, она ходит в школу не подалёку от нашего дома. Не смотря на то, что о нас заботится только мама, мы довольно неплохо живём. »       Хината вышел из дома вместе с сестрой. Попрощавшись с матерью, Хината решил проводить сестру до школы, а потом пойти самому в универ. На улице было довольно тепло, поэтому Шоё был одёт в белую футболку и в светлые джинсы с открытыми щиколотками. Нацу же была в сарафане и заплетена в два хвостика. Хината проводил сестру и пошёл в универ.

***

— Кенма! Я пришёл! – произнёс рыжик. — Почему так долго? – спокойным голосом спросил парень с чёрно-жёлтыми волосами. — Прости-прости, Нацу отводил в школу, да и я проспал. — Я не удивлён. — Хе‐хе! Хината сел вместе с Козуме. Пока не было учителя все в кабинете разговаривали, но когда в класс зашёл пожилой мужчина, то ребетня сразу затихла. — Итак. Слушайте меня все, болтуны! У вас скоро начнутся каникулы, а мы ещё от цифр не оторвались. Поэтому я сделаю вам подарок. Достаём двойные листочки... — Почему я не удивлён? – тихо спросил рыжик со вздохом падая на стол, слегка повреждая свой лоб. — Это же Майк Степанович, он никогда нас не жалеет – ответил Кенма не отвлекаясь от своей новой приставки. — Да кто бы там жалел!? – произнёс Шоё забирая у друга его игрушку.       Хината вместе с Кенмой устало вздохнули, когда написали контрольную. Кенме было легко решить, он хоть и геймер, но с учёбой полные 10, а вот Хината, с учёбой совсем не дружит, особенно с английским и математикой. Шоё даже был удевлён, что его с каждым разом проносило, как будто у него удача. Но не смотря, что у Хинаты плохие оценки, он старается да и дружелюбен слишком, даже на человека накричать не сможет.       У Кенмы всё наоборот. Но это им не мешает, они наоборот сдружились именно так. Хинате нравилось общение с Козуме, и он даже знал, кто нравится другу. На самом деле Кенма другой ориентации, об этом знают только его родители и Шоё. Они ещё с детства дружны и поэтому доверяют друг другу всякие секреты. — Арг! Как же я устал! Какой там следующий урок? – спросил рыжик. — Английский. – спокойно ответил Козуме, как будто не зная о проблемах друга с другим языком. — Нет! Только не это! Я по нему полный ноль. Кенма прошу помоги! – умолял Шоё. — А я то что сделаю? С английским у меня знаешь тоже, так себе. Ты кстати домашку сделал? – также спокойно произнёс Козуме не отвлекаясь от игры. Хината замер. Он медленно повернулся к другу, лицо его говорило "что?" или осознание. — К-какую домашку? – нервным голосом спросил рыжик. — Ну нам же Мисс Юми задавала. Ты, что снова не записал? — Твою мать! – Хината начал носится по классу. Одноклассники только хлопали глазами, а некоторые уже вертели пальцем у виска. — Что ж мне делать?! Она меня точно спросит! И на этот раз я точно завалю! – Шоё снова уткнулся лицом в стол и уныло промямлил. — Она меня с потрохами сожрёт. — Хватит нюни распускать. – произнёс Кенма отвлекаясь от игры и легко ударяя рыжика по его рыжему затылку. — Почему бы тебе не отлежаться в медпункте, на вид ты реально больной. — Кенма! Ты просто гений! Спасибо!       Хината обнял друга и поспешил удалиться из класса. Да всё же хорошо, что у него такой друг. Но Хината понимал, что в следующий раз он так просто не отделается. Поэтому он запомнит, записывать домашку в тетрадь.       Хината уже добежал до медпункта. Он открыл дверь, но в кабинете никого не было. Хотя это ему на руку. Хината вздохнул и прошёл в глубь кабинета. Он решил себя занять, поэтому начал рассматривать всякие лекарства и отчёты.       Тут Хината услышал шуршание. Он немного вздрогнул. Парнишка прошёлся глазами по кабинету и взгляд уставился на занавески, а за ними была кушетка. Хината сглотнул и аккуратно побрёл к кушетки. Сразу в мыслях произошла страшилка, которую рассказывал ему Танака-сенсей. «И почему главный герой всегда идёт туда, где шум. И сейчас я чувствую себя этим героем» Хината остановился у занавесок и сделав вздох открыл их.       К взору рыжика пришёл спящий парень. Он спал на боку, но некоторые черты лица можно было разглядеть. У него были чёрные, как смоль волосы, острый, но такой аккуратный нос. Телосложение вроде накаченное, но из-за ветровки не разглядеть. Хината честно залюбовался этим парнем. — Красивый...       Хината осознав, что сказал, залился краской. Он назвал незнакомца КРАСИВЫМ?! «Да уж, может всё же стоит перестать читать на ночь?» подумал рыжик почёсывая затылок. Хината ещё бы смотрел на спящего, но его отвлёк звук сообщения. Оно было от Кенмы. Там гласилось, что их отпустили домой. Хината встрепенулся и побежал к двери, но перед выходом он обернулся на парня, улыбка озарила его лицо и он зачем-то произнёс: — Я – Хината Шоё. Хината захлопнул дверь и направился домой. По дороге он вспоминал брюнета и карил себя за такие глупые сказанные слова.

***

— Я дома! – произнёс Шоё. Хината стянул кроссовки и направился к себе в комнату. Отбросив сумку и надев домашнюю одежду, рыжик прошёл на кухню. — Привет, мам! – улыбнулся Хината, заходя на кухню. — Привет, Шоё! Ну, как день прошёл? – спросила женщина отвлекаясь от плиты. — Хорошо. – произнёс парнишка усаживаясь за стол. — У тебя же сегодня тренировка? — Да! Сейчас поем и пойду. — Хорошо тогда мы с Нацу по магазинам. Карри приготовим. — Ура! Карри!       Хината был счастлив. У него есть младшая сестра, которая любит и всегда с ним, любящая мать, которая всегда готовит любимые блюда, лучший друг, хоть он и зануда. Пускай у него нет отца, но он был полностью счастлив даже без него.       Хината поел и чмокнув мать в щёку поспешил на тренировку не забывая переодеться. На тренировке ему всегда были рады и как всегда, она проходила весело. Вот на часах уже 22:00, тренировка закончилась и все уходили домой. Хината быстро собрал сумку и поспешил уходить из спортзала. Хината ехал на велосипеде, но его что-то напрягало. А именно, всю дорогу он не встретил ни одной машины, да может это и не странно, но чтобы не встретить ни одного человека это уже странности. Хината ехал, но тут он заметил всё же силуэт, поэтому он расслабился. Проезжая мимо силуэта парнишка поздоровался, но улыбка пропала стоило ему заметить под одиноким фонарём очень странного мужчину. Мужчина шёл покачиваясь, весь рот был в крови, а левое ухо у него отсутствовало. Хината прибавил газ и быстрее зашевелил ногами, но его ноги заставили крутить педали ещё быстрее, когда мужчина побежал за ним, но медленно. «Да какого чёрта!» – пронеслось у него в голове, когда душа уходила в пятки. Хината вскоре перестал так быстро крутить педали. Он обернулся тяжело дыша, но мужчины не было. Шоё снова поставил ноги на педали и поспешил домой. Но как только он подъезжал к своей улице, ужаснулся. На территориях горел пожар от машин, двери выбиты, кровь на земле, лежали люди. Они были в крови и обезображены. Шоё увидел омерзительную картину. Уже мертвый человек лежал на кровавой земле, над ним возвышался другой недо-человек, тот был весь в крови и обезображен, а ещё человек что-то держал в руках. Следующее действие человека заставило Шоё блевануть на дорогу. Весь его ужин теперь был на кровавой дороге с человеческими объедками. Тот человек в прямом смысле ел мёртвого человека. Он не понимал, что происходит. В его глазах застыл ужас, когда перед его глазами, недо-человек набросился на женщину и стал есть её плоть, женщина кричала и пыталась выбраться, но вскоре её руки опустились, а её взгляд потускнел. — Что за чертовщина... Хината оглядывался по сторонам, но никуда не посмотри были пожары, кровь и трупы. Хината сжал руль и поставив ноги на педали быстро поехал домой. Хината никогда не ездил так быстро. Но он даже на такой скорости видел как эти существа пожирают людей, а затем те люди становятся как ОНИ. — Мама! Нацу! – кричал парнишка, мысленно молясь, чтобы они были дома и в порядке. Хината бросил велосипед и побежал к дверям. — Мама! – продолжал кричать малец. — Нацу! Хината обошёл все комнаты, кроме последней. Кухни. — Мам! – снова крикнул рыжик. Хината зашёл на кухню и тут он замер, а его глаза расширились от ужаса. Его конечности онимели, а руки тряслись с такой силой, что можно было подумать, что у него тремор. Он видел свою мать, родную мать, которая поедала его сестру, такую же родную, любимую сестру. Она вырвала куски плоти из девочки и поглощала их. Хината с ужасом смотрел на эту картину. Он начал отступать назад, но, не заметив стула, упал, спотыкаясь. Хината резко глянул в сторону женщины и ужаснулся, его мать смотрела на него, но это не был взгляд любящей матери, это был взгляд чудовища, которое съест тебя. — Ррррррр! Крррр?! – женщина кинулась на парнишку. Хината с криком успел уклониться и смог встать на ноги, побежал в ванну. Он бежал на второй этаж, но его мать не отставала. Хината споткнулся, но быстро встал и продолжил бег. Он заметил вазу, которую так любила его мать. Схватив её Хината кинул стекляное изделие прям в женщину, та попала ей в голову. Женщина упала, но шевелилась. Шоё решил воспользоваться шансом и забежал в ванну, закрывая дверь. Он уселся на унитаз. Шоё сжал в своих руках рыжие волосы и бормотал себе под нос. — Нет. Этого не может быть! Не-е-ет! – крикнул рыжик Тут Хината ещё раз вскрикнул, когда услышал удар по двери. Дверь потихоньку ломалась. Хината быстро завертел головой и заметив окно, слегка улыбнулся. Хотя в такой ситуации, улыбка здесь лишняя. Он стал открывать окно и залезать в него, как можно быстрее. Вот он уже на улице и как раз успел полностью вылезти из окна, так как услышал, что двери сломались, а из ванны доносился рык его собственной матери. Хината встал на ноги, но тут увидел нож. Он поднял его и разглядел. Нож был очень острым и тот был в крови. Тут Хината снова вздрогнул и увидев, как на него бежит труп, он замахнулся и нож уже стоял в голове у женщины. Женщина упала на землю. Хината приоткрыл глаза и чуть не закричал. Он посмотрел на свои руки и глаза расширились от ужаса. На них была кровь, чужая кровь. Хината снова посмотрел на женщину, он взял палку и потыкал её. Женщина была мертва. Тогда рыжик обратил внимание на нож, который был в голове у женщины. Он достал его и снова оглядел. — Я убил человека.... Хината быстро вытер кровь с ножа. Шоё понял, что здесь ему явно не стоит находиться, лучше поискать оружие и разузнать побольше об этой херне. Хината взглядом нашёл машину, которая была целая и открыта. Он быстро сел на водительское сиденье и снова закричал, когда мертвец прижался к его стеклу. — Чёрт! Заводись ты уже! Хината снова прокрутил ключ и машина завелась. Он нажал на педаль и машина тронулась на большой скорости. Хината ехал и видел пожары, также убегающих людей и этих тварей. — Кто же они такие. Были людьми, а когда укусили то становятся чудовищами. Как же мне их назвать. Хината задумался. Ведь реально не называть же их чудовищами. Лучше как-то по простому. Тут Хината вспомнил фразу из одного комикса, который он читал. — Воставшие мертвецы...       Хината потупил взгляд, но согласился с названием этих тварей, что нападают на людей. Хината включил радио и слушал новости. И с каждой новостью его руки сжимали руль, а в голове появлялись воспоминания о семье. Благодаря новостям, Хината подтвердил происходящие и стал сильнее. Он стал лучше обращаться с оружием, поэтому ему уже не было так страшно.       С каждой минутой Хината становился сильнее, но оставался таким же весёлым парнем, но также с каждой минутой мир полностью погружался во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.