ID работы: 10761380

Белый зайчик и Серый волк

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 244 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно месяц. Рому выписали из больницы. В школе никто не знал про их отношения, для всех они так же оставались «лучшими друзьями». После уроков они шли к Роме. -я так устал от этой школыы.. Сказал Рома потягиваясь. -потерпи, остался месяц Ответил Антон. Повисло неловкое молчание. -что ты будешь делать летом? Спросил Рома. -не знаю, я думал съездить куда-то.. Антон поправил очки и посмотрел на Рому. -мы можем съездить куда-то вдвоём) Рома улыбнулся и взял Антона за руку. Антон только кивнул и улыбнулся в ответ. Дойдя до дома Ромы, ребята зашли к нему в комнату. -кажется, я не так часто ходил к тебе в гости Подметил Антон. -это точно Сказал Рома. Он начал переодеваться. Антон отвернулся и посмотрел на пол. Рома усмехнулся. -стесняешься?) -нет.. Антон снял свои очки. Рома подошёл к нему с голым торсом. К счастью, Антон не видел его полностью, он специально снял свои очки. Рома забрал их у Антона. -эй! Отдай! Антон встал и потянулся к руке Ромы, которую он задрал наверх. Рома смеялся и наблюдал за реакцией Петрова. -Ромааа, отдай очки, не смешно Щурясь говорил Антон. Рома немного опустил руку. Когда Антон пытался забрать очки, тот его поцеловал. Петров удивился, но сопротивляться не стал. Рома отстранился и улыбнулся. Антон же, сильно покраснел. -ты.. блин.. дурак! Начал кричать Антон, забирая свои очки. -хаха, Ладно, прости, но тебе же понравилось? Начал подкалывать Рома. Антон надел очки все так же краснея. -во первых: да, во вторых: оденься! Сказал он и сел на кровать, скрестив руки на груди. -хорошо, зайчик) Рома подошёл к шкафу и переоделся. После чего сел рядом с Антоном. -что будем делать? Спросил Рома. -в смысле? Я думал, ты знаешь Удивился Антон. -хаха, я просто хотел поговорить с тобой Продолжил Рома. -о чем же? Антон посмотрел вопросительным взглядом. -ну.. я никогда не встречался с парнем.. мне кажется, ты действительно дорог для меня Рома улыбнулся и опустил голову. Антон покраснел. -я тоже так думаю.. Сказал он. В голове пронеслось: «почему он вдруг об этом заговорил?» Несколько минутное молчание очень настораживало. Антон посмотрел на Рому, который все так же улыбался. -ладно Резко сказал Рома. -мы можем что-нибудь посмотреть, как думаешь? -да.. давай Антон немного растерялся. Они сели смотреть фильм. Рома обнимал Антона одной рукой. Петров прижался к груди Пятифана. Фильм закончился. -ну как тебе? Спросил Рома. -ну так, на любителя, местами грустно Ответил Антон. Антон лёг на Рому. -ты чего? Рома обнял Антона. -я устал.. Антон снял свои очки и положил их на тумбу. -что теперь будем делать? Спросил он. -даже не знаю, спариваться)) Рома ухмыльнулся. -ты точно дурак.. Антон слез с Ромы. -ты обиделся? Рома навис над Антоном. -отстань Антон скрестил руки на груди. Рома поцеловал Антона, взяв за подбородок. -не обижайся) Сказал он. -ты издеваешься ?! Антон покраснел. Рома тыкнул его в щеку. -если ты вдруг что-то подумал, то я на тебя не давлю Он улыбнулся. Антон засмущался и отвернулся. -ладно Антону позвонила Мама и сказала возвращаться. -пока, зайчик, мы ещё увидимся~ Рома наклонился к Антону и поцеловал его в щеку. -я не устану повторять, что ты дурак.. Антон немного улыбнулся и пошёл домой. Дома он сел есть. На кухню зашла мама. -как в школе? Спросила мама потирая глаза, кажется, она плакала. -все хорошо Антон заметил это. В семейной жизни Антону было очень не просто. -как с Ромой? Интересовалась она. Про их отношения никто не знал. Антон не хотел этого, ведь понимал, что мама плохо отнесётся к этому. -тоже хорошо, я его по предметам подтягиваю Петров немного растерялся, видимо, боялся проболтаться. -смотри сам не опустись.. Мама начала мыть посуду. Антон немного помолчал. -да нет, все нормально, мне это не вредит Заявил он. -ну вот и хорошо Она натянуто улыбнулась и продолжила намыливать тарелки. Антон доел и поставил тарелку рядом с раковиной. -я сам помою Сказал он. Мама выдохнула. -хорошо Она поставила помытые тарелки в полку. Антон начал мыть свою. Краем глаза он видел, как она пытается не заплакать. Петров напрягся и домыл тарелку. -давай, я поставлю Сказала она. Мама поставила тарелку и посмотрела на Антона. Она сняла его очки и протерла их о свой фартук. -вот так Сказала она, надевая их обратно. Вновь вздохнув, она улыбнулась и обняла Антона. -я люблю тебя Все таки, мама понимала, что скорее всего развод будет, но она не хотела рассказывать это кому-либо. Антон обнял ее в ответ сдерживая слезы. На кухню зашла Оля. Она увидела всю картину и заплакала. Мама протянула ей руку, как бы подзывая к себе. Оля обняла их обоих. Отца дома не было, он был на работе. Дети давно знали, чем закончатся их ссоры. Наступил вечер. За этот день было пролито слишком много слез. Антон уже сделал домашнюю работу и лёг спать. Точнее только сделал вид, что лёг. Сам он слушал, как родители ругаются в соседней комнате. Больше всего он переживал за Олю, как она там? Антон тихо пошёл в ее комнату, он приоткрыл дверь. Оля спала и не слышала происходящего. Антон обрадовался и пошёл спать. На следующий день. В школе все было как обычно. После неё Рома опять шёл с Антоном. Следующий день был выходной. Так что Рома предложил сходить в парк, несмотря на мороз. -капец, я не думал что сегодня так похолодает, утром же тепло было.. Сказал Антон берясь руками за свои плечи. -да ладно, не так уж и холодно Сказал Рома. -тебе легко говорить, ты всегда в зимней куртке ходишь.. Антон надел свои перчатки. Они пришли в парк и сели на скамейку. Петров никак не мог согреться. Он дул на свои закаменевшие руки и поджимал ноги. -с тобой.. все нормально? Рома не знал что ему сказать. Он молча снял свою куртку и накинул ее на плечи Антона. -возьми, должно помочь Он улыбнулся. -т..ты чего? Антон не мог нормально говорить из-за холода. -мне не холодно, к тому же для тебя не жалко) Рома почесал затылок. На нем были перчатки без пальцев и чёрные штаны. Сверху был тёплый, колючий свитер. Антон постепенно согрелся, он полностью надел куртку Ромы, ему в ней было хорошо и тепло. -спасибо тебе Сказал он и улыбнулся. -да не за что Рома приблизился к Антону и поцеловал его. Петров покраснел и почувствовал горячий язык Ромы. Он отстранился и начал набирать воздух. Повисло молчание. -тебе не кажется странным, что в мае такие похолодания? Начал Антон. -да нет, просто это ты у нас ледышка Рома посмеялся и взял Антона за щеки. -вот и не смешно.. Антон засмущался. -ладно, прости Рома убрал руки и отвёл взгляд. -как дома дела? Спросил он. Антон нервно сглотнул и выдавил: -нормально.. -точно? Рома повернулся и посмотрел Антону прямо в глаза. -д..да.. Петров замялся и опустил голову. Пятифан взял его за подбородок, заставляя смотреть на него. -ты можешь мне все рассказать.. Сказал он. Антон немного стеснялся рассказывать о том, что творится у него в семье, но Рома был его единственной «поддержкой», этот человек мог выслушать и дать совет. -родители ссорятся постоянно.. скорее всего разведутся.. Сказал Антон погрустнев. Рома обнял его и пообещал, что все будет хорошо. -я тебя не брошу Антон уткнулся ему в плечо и заплакал. Так они просидели 5 минут, плечо Ромы было мокрым от слез, но состояние Антона его волновало больше. Рома провёл Антона до дома. -ой, я забыл куртку вернуть Петров замешкался и начал снимать куртку. Рома положил руку ему на плечо. -оставь себе Он улыбнулся. Антон вернулся домой. Никто не ссорился. Оля сидела у себя в комнате и смотрела мультики. Её больше не мучали кошмары, как и Антона. Он разделся и лёг на кровать, положив куртку Ромы рядом с собой. Наступила ночь. За этот вечер не было ни одного скандала, это очень радовало. Антон уснул обнимая куртку Ромы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.