ID работы: 10761425

Вместе,в самые трудные времена

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      2287 год. Всего каких-то 210 лет назад в мире было полное спокойствие:никакой каждодневной борьбы за существование,постоянной опаски. Для простой прогулки не нужен был счетчик Гейгера и оружие под рукой...Да,множество вещей поменялось.Животные мутировали, превратившись в отвратительных существ,такая же участь настигла людей,не сумевших избежать бомбежки-теперь они гули.Но таков новый суровый мир. За эти 210 лет человечество не вымерло,а боролось за возможность существовать. Смотря во что люди смогли превратить безжизненные пустоши появляется частичка надежды. Но как бы люди не старались- жизнь не будет как прежде.        Прошло год с того момента,как Нора вышла из Убежища 111 и увидела новый,ужасающий мир. В первую неделю она утоляла свою боль в алкоголе из-за бессилия. Ее мужа убили,а сына похитили. Она лишь обычная женщина,которая до этого в своей жизни никогда не держала оружие и тем более не стреляла из него. Но у нее было пару преимуществ, благодаря которым Нора смогла выжить: интеллект, скрытность и харизма. Именно эти качества помогли Рыжеволосой двигаться дальше,в поисках Шона.        8 месяцев Нора шла к своей цели, потихоньку всё больше и больше адаптируясь к Содружеству. За это время многие в Даймонд-сити знали Рыжеволосую, благодаря ее добрым поступкам,которые делали существование жителей чуть лучше. В итоге рядом с ней,в качестве напарника начали появляться люди. В начале был Престон Гарви,потом Пайпер,последним оказался Ник Валентайн. Последний в этом списке был обычный детектив из Даймонд-сити,которого девушка однажды спасла. Но есть одно НО- он синт 2-ого поколения,в которого была встроена личность довоенного детектива.       До встречи с Ником Нора считала всех синтов простыми роботами,без самосознания и эмоций,как Консфорт. Но проведенное время с детективом колоссально поменяло ее мнение. Он шутил, высказывался с эмоциями,реагировал на многие вещи как обычный человек. Разговаривая с ним Нора не чувствовала,что Ник просто робот,а ощущала его,как человека.        Именно с ним Рыжеволосая прошла этот нелегкий путь в поисках сына,именно он помог пережить тяжёлые моменты в жизни, много раз спасал девушку из западни и перестрелок с рейдерами. И самое главное- вытащил Нора и поддерживал ее после уничтожения Института. Ибо оказалось что Шон- Отец Института. Он умер от этого взрыва,но другого выхода попросту не было,эта организация была главной угрозой Содружества.Девушка продолжительное время не выходила из своей квартиры,в эту трудную минуту Ник помог ей.Нора тоже всячески помогала синту. Именно она прикрывала ему спину во время перестрелок, сотрудничала в его расследованиях и самое главное- помогла избавиться от призрака прошлого Ника Валентайна.        Сейчас они хорошие друзья и напарники ,но в глубине они оба хотели большего,хотя скрывали это,даже от себя самих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.