ID работы: 10761435

Сказание о великом шиноби

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сказание о Дьяволе" часть 1

Настройки текста
Рассказ о герое,которого не признавали,человеке который сам начал сомневаться в своей человечности.Это Сказание о Наруто Узумаки Наруто Узумаки - Ребенок 5 лет,что сам не понимает,что происходит и кем он является.Постоянный гнет со стороны жителей,наплевательское отношение к Джинчурики породило немыслимое ,человек что должен был защищать от демона сам стал им и ребенка постоянно накрывает чакра алого цвета,что так и кричит подойди и ты не жилец,Поэтому жители деревни решили взять все в свои руки. У Наруто нет близких и его комнатушка буквально разваливалась на глазах и его одиночество поглощала семимильными шагами. Наруто:Я дома! Наруто в надежде на отклик промолвил эти ранящие слова. Наруто:Снова никого...Ну Дверь выломали,Шиноби в странном одеянии нападает на ребенка выпинывает его в окно Наруто:*Кхэ*За что? Шиноби:За моих родителей,демон! Нанося удар кунаем кричал шиноби Наруто:Глаз! Крик раздался по округе многие слышали крик Наруто ,но все знали его хозяина и не спешили на помощь,но существовал человек не оставшейся равнодушным Какаши:Крик ребенка. Каждый раз когда он слышал крик детей он вспоминал о Рин и Обито Шиноби:Ну прощай демон! Пытаясь нанести удар катаной промолвил Шиноби,но при ударе Шиноби услышал у себя в голове слова а его клинок остоновил трех лезвийный кунай Минато:Не смей,трогать моего сына! Шум грома в ясную погоду настораживал Какаши бежал из за всех сил и он увидел.Шиноби с разбитой маской и раскромсанным телом был вмят в землю желтым громом когда же Какаши подошел к телу Наруто он увидел как будто его сенсей сидел на коленях перед этим ребенком Минато:Прости,сынок я не смог дать тебе счастливое детство. Какаши:Минато-сенсей? Какаши смотря на эту картину вспоминал смерть Обито и как он обещал защищать Рин Минато:Ка-ка-ши,я вам оставил своего сына.Чтоб вы все над ним измывались ты и вся эта проклятая деревня.Он еле дышит от переломов и в целом его тело столь хрупкое ,что взять на руки страшно.Не так представлял судьбу детей умерших героев деревни. Какаши:Минато-сенсей... Минато:Техника обратного призыва! Минато вновь вернулся в печать Наруто,но больше он не промолвил не слово ,но оставил записку Записка: Я Намикадзе-Узумаки Наруто - сын Минато Намикадзе и крестный сын жабьего отшельника Джирая. По скрипту:Это писал М.Н. Фукасаку-сама не позвольте никому дотронуться до Наруто.Ни Джирая ни кто либо из Конохи не достоин и касаться моего сына.

Гора Мьёбоку

Шима:Чакру Минато чую. Фукасаку:Минато!? Шима: Да на северо восток от врат к старейшине Фукасаку: Я пожалуй сбегаю Сорвавшись с места побежал в сторону Наруто Найдя записку и прочитав просьбу Минато.Фукасаку пригласил Джираю на разговор при этом начав реабилитацию ребенка его истощеное тело,сотни шрамов на нем и следы побоев сводили с ума Фукасаку,когда он читал письмо не осознавал на сколько все плохо,но сейчас все собралось в одну картину

Спустя месяц Гора Мьёбоку

Фукасаку:Джирая ты видишь его тело это вот такое тело у ребенка не видящего войны в возрасте 5 лет.Как ты мог его оставить с этими тварями,животными? Джирая:Фукасаку-сан...Я... Фукасаку:Джирая.Минато когда увидел своего сына написал записку и отправил его сюда.Понимаешь насколько ты сделал огромный проступок. Джирайя:Но...я... Фукасаку:С глаз долой Джираю вернули назад на горячие источники в Конохе и он решил зайти к Третьему

Кабинет Третьего

Третий уже смирился с потерей Наруто и начал искать иные способы для усиления деревни,как тут врывается Джирая Третий:Джирая,как дела? Джирайя:Где Наруто? Третий:Да,он в своей квартире. Джирая:Да,что вы такое говорите? Третий: ... Джирая:А на горе Мьёбоку Наруто Намикадзе? Третий:Что он там делает?Верни его! Джирая:Держите записка от некого М.Н. о просьбе к Фукасаку-саме. Третий читая записку все больше удивлялся схожести подчерка на подчерк Минато,но все сомнения развеелись когда он увидел "по скрипту" ведь Минато всегда пишет свою семью по другому от книг истории Третий:Минато значит? Джирая:Да,Минато! Третий:Тогда надо все же кое-что сделать. Третий выпустил приказ,что на следующей неделе не будут выдаваться задания и будет раскрыто некоторые документы на собрании деревни Собрание Деревни- я подразумеваю собрание схожее на провозглашение Хокаге где вся деревня видит Хокаге и его обещания.

Гора Мьёбоку

Наруто открыл глаза на удивление открылись оба зрачка,но он видел только правым глазом,на удивления боли он не ощущал Наруто:Где я? Фукасаку:Сын 4 Хокаге,дитя рожденное в огне.Наруто Намикадзе-Узумаки.Я тебя приветствую на Горе Мьёбоку Наруто:Вы,что то путайте я Демон лис из конохи Узумаки Наруто. Фукасаку*Мысли*:Меня страшит промывка мозгов в Конохе это как же ребенка надо преследовать и мучать,что он сказал столь ужасную вещь о себе? Фукасаку:Это все ложь.Ты Наруто Намикадзе-Узумаки ты сын 4-го Хокаге,ты не демон. Наруто просто не понимал,что хочет от него эта лягушка он смирился со своей участью и просто не мог осознать,что он обычный человек после стольких лет издевательств Фукасаку:Послушай,Наруто я буду тебя тренировать пока не станешь "Одним из трех великих отшельников из Мьёбоку"! Наруто:А почему 3 великих отшельника? Фукасаку: На горе Мьёбоку учился сам мудрец 6 путей - Величайший владелец чакры мудреца...Да и в целом мы назвали этот режим в его честь.Второй же учитель твоего отца Джирайя - Он первый из людей кто смог обучиться режиму мудреца после Хагоромы.Ну а третий твой отец Минато Намикадзе - первый обладатель чистейшей природной чакры и вот его режим был сильнее остальных пользователей. Наруто:Я смогу встать ряд с 4-ым? Что делать? Фукасаку:Тренируйся не покладая рук Узумаки.

Собрание всей Конохи

Хирузен:Я Хирузен Сарутоби признаю свою ошибку в сокрытие информации о родителях Наруто Узумаки.Ребенок пяти лет умер от рук неизвестного шиноби.Ребенок,что должен был заменить нам собственного отца погиб. Вы сейчас спросите за что же я прошу прощение за то что не смог уберечь ребенка 4-го Хокаге. В деревне начался переполох когда все узнали правду,но в этом переполохе сияли слезы из белоснежных зрачков,слезы девочки,что верила в любовь и что не мог человек что ради нее был избит.Быть убитым в один миг. Хирузен:Мы погубили единственный шанс вернуть сияющую коноху на руле с Намикадзе.Я как виновник сего торжества обьявляю о вступлении 5-го Хокаге на свой пост. Джирайя:Рад стараться ради деревни и ее жителей.

Прошло 7 лет с момента изгнания Джирайи с горы Мьёбоку

Наруто приобрел невероятно прочное тело.Шима постоянно кормила Наруто,хотя Наруто не жаловался,но Фукасаку удевлялся стойкости паренька Фукасаку: Мне тебя не чему обучать. Наруто:В смысле старик Фукасаку. Фукасаку:Теперь ты "Вечный Отшельник" Наруто Намикадзе. Фукасаку заметил мельком как образ из чакры поклонился ему ,хотя он и понимал кто это но молчал Фукасаку:Юный Намикадзе тебе предстоит еще долгий путь заходи к нам когда будет время Наруто:Хорошо. Фукасаку:Тебя ждут в Конохе. Наруто за семь лет забыл большую часть гнета просто из за то что взрослел,но он все еще верит ,что он демон Наруто:Как прикажете сенсей. Наруто применил обратную телепортацию и оказался в далеких краях

Продолжение Следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.