ID работы: 10761450

Фотографии 🌻

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро воскресения.

Настройки текста
Утро воскресения. Громкий звон будильника раздается по всей квартире, и его тут же скидывают с тумбочки летящей подушкой. Треск, и будильник разбивается о кафель, а с кровати слышен мат обитателя квартиры. Тут же с кухни послышалось строгое мамино: "не матерись!" Осознав что один из родителей дома Сигма протянул тихое: -бляяя. Приняв сидячие положение парень почесал затылок тем самым взъерошив свои волосы. Зевнув, он направился в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало и вздохнув юноша принялся умываться. После водных процедур он потопал на кухню завтракать. Увидев там свою маму с младшим братом он пожелал им доброго утра. -мама сегодня в хорошем настроении?- подсев к младшему поинтересовался Сигма. -пока её разозлил только твой утренний будельник- хихикнул Атсуши, но заметив строгий взгляд матери продолжил есть. -к тому же лучше не матерись по утрам пока кто-то дома- добавил блондинчик, шепнув брату на ухо. Младший двоюродный брат Сигмы - Атсуши, недавно приехал из другого города, в котором жил и учился. Они не виделись уже год, поэтому увидеть его для Сигмы было сюрпризом. Положив ребятам завтрак мама, а для Атсуши тётя, удалилась сказав что у неё важные дела. Парни же начали бурно обсуждать все на свете, но один вопрос прервал все. -слушай, как у Коли то дела? Я его что-то не видел давно, может вы...- начал распрашивать блондин. -мы расстались.- отрезал Сигма продолжая есть завтрак. -оу. . Вот как.- Накаджима заметно взгрустнул. -ну ты это, не переживай сильно...- он похлопал брата по плечу. Сероглазый пытался изобразить улыбку "мол все в порядке", но получалось у него так себе. И он поспешно отвернулся. Оставшееся время завтрака оба парня молачали, после же помыв и убрав за собой посуду они решили прогуляться. Инициатором идеи был конечно же Атсуши, он так завёлся что бегал по квартире и сшибал все вокруг. Сигма же на это кое как согласился. В последнее время он вообще на улицу особо не выходил. Из-за Covid-19 его класс, да и вообще всю школу, пересадили на дистанционку, поэтому и выходить куда либо не было необходимым. Просидев в телефоне около получаса, юноша и не заметил как Атсуши был уже готов. Он нетерпеливо ждал его стоя в коридоре, но выбить Сигму из раздумий оказалось не так уж и просто. Одеваться парень как-то по особенному не хотел. Да и зачем? Это же всего лишь прогулка. Пожалуй это то, за что он потом будет корить себя весь оставшийся день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.