ID работы: 1076154

Все друзья дрочат друг другу

J-rock, SPYAIR (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты попросил меня задержаться? Я тоже хочу пойти отдохнуть. - Кенджи… - Да? - …у меня болит… - Где? – я обеспокоенно смотрю на тебя, но ты выглядишь обычно. - Здесь, – указываешь на ширинку своих штанов. – Подрочи мне. - Ты шутишь? Я уже подумал, что у тебя что-то серьезное. - Ты сам проиграл мне в блэкджек сегодня. ЭТО мое желание и сейчас пришло время его исполнять. К тому же… - хватаешь мою руку и резко дергаешь на себя, а затем шепчешь в самые губы. – Кто, когда напивается, сам умоляет меня, чтобы я разрешил коснуться его? – ты ухмыляешься. - Ха? Ты, похоже, сегодня сильно перетрудился. Я хочу сделать шаг назад, но Ике крепко держит мою руку, не давая сбежать. - Да, перетрудился – еще раз указываешь на свои штаны. И, наконец, ослабляешь хватку. Скользишь пальчиками до моей ладони, а затем перекладываешь ее на себя чуть правее от молнии штанов. – Приступай. Поначалу, мне казалось, что ты просто шутишь, но сейчас… Нет. Я не растерян. И мне не хочется уходить. На самом деле, я давно мечтаю коснуться тебя. Твоего тела. Но это же не нормально. Не нормально так хотеть своего согруппника. Парня. Это всегда заставляло меня задуматься, остановиться. Я помню, как алкоголь затуманивал мне мозг и я не мог держать язык за зубами. Не мог скрывать своего влечения. Но это тогда…по-пьяни. А это сейчас. И сейчас я чувствую твое возбуждение рукой. У меня нет желания отступать. Я осторожно сжимаю ладонь. А ты соблазнительно улыбаешься. Все это время ты только этого и ждал. Моих действий. Я опускаюсь на колени. Да, Ике, ты меня об этом не просил. Только не смотри на меня. Не смущай. Да, правильно, лучше закрой глаза. Я расстегнул твой ремень, а после штаны. Спустил их до колен. Пока достаточно. Ты же не против? Пробегаюсь пальчиками по твоему члену. Похоже, тебе уже давно тесно в нижнем белье. Резинка давит. Потерпи еще немного. Совсем немного. Провожу языком по твоему члену, невзирая на нижнее белье. В ответ слышу тяжелый вздох. Касаюсь его губами. Похоже, ты оценил. И он тоже. Хватаю зубами резинку твоих трусов и тяну вниз. Помогаю руками их спустить. Наконец, поднимаюсь с колен и заключаю твой член в плотное кольцо своих пальцев. Свободной рукой упираюсь в стену. Тебе уже стало жарко. И ты снимаешь с себя футболку, обнажая прекрасное тело, и швыряешь ее в никуда. Твои волосы немного растрепались. Теперь я вижу, как напрягаются с каждым движением руки, мышцы твоего живота. Как капельки пота скатываются по идеальной коже. Черт! Ике, ты слишком сексуальный. Я не могу оторваться от тебя ни на секунду. Кладешь руку на мое плечо и на выдохе произносишь, нет, скорее требуешь: - Быстрее! Ускоряю темп. Ты кусаешь губу. Не хочешь, чтобы я слышал твоих стонов. Мне и не надо. Получай удовольствие. Впиваешься в плечо своими пальцами так, что мне кажется, оно вот-вот раскрошится. Еще пара рывков. И ты изливаешься в мою ладонь. У тебя есть немного времени, чтобы прийти в себя. А я оглядываюсь по сторонам, не решил ли кто вернуться в студию. - Ике, прости…но не думаю, что Юджи будет рад твоей футболке на гитаре. - Я… – откашливаешься. Твой голос хрипит, – Сейчас же заберу ее. Ты довольно улыбаешься. Натягиваешь обратно штаны и идешь за футболкой. А я в уборную. Похоже, сегодняшний рабочий день закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.