ID работы: 10761579

Реакция на Т/И.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И хочет расторгнуть помолвку/развестись.

Настройки текста

Аэтирнис

      Вы с Аэтирнисом с детства были помолвлены, но не любили друг друга. С церемонии помоловки, вы смогли стать друзьями. Вы были лучшими друзьями ты ему всегда помогала и поддерживала во всем, как и он тебя.        И так было до коронации. На коронации так же должно было состояться ваше бракосочетание. А тут вдруг, неожиданно, ты прислала ему письмо с просьбой расторгнуть помолвку, так как ты решила выйти за другого.       В гневе, сжёг письмо и отправился к тебе . Никакой расторгнутой помоловки не будет. Т/И он тебя не отпустит. Советую тебе бежать Т/И.

Анастасиус.

      Вы с детства были помолвлены, но не жаловали друг друга. Можно даже сказать, ненавидели. Когда умер прошлый Император, Анастасий сел на трон. Он стал заводить интрижки и изменил тебе с Пенелопой.       Так как у тебя была гордость, ты попросила его о расторжении помоловки. —Повтори, я не ослышался? —усмехнулся парень, откладывая перо и бумагу в сторону . —Я требую расторжения помоловки. — громко сообщила ему ты. —Нет, — все что сказал он. Т/И вспыхнула от злости, и хотела была уйти из кабинета Императора, как тебя резко схватили за руку и посадили на колени. —Ты от меня никогда не уйдёшь, — все что сказал он, поцеловав тебя за ушком и заставив сильно засмущаться. Боюсь Т/И, но тебе от него никуда не деться.

Клод.

      Ты являлась принцессой соседнего королетства, и когда Клод сверг своего старшего брата, ему для укрепления власти, пришлось жениться на тебе. Вы не любили друг друга, но ты надеялась, что однажды между вами вспыхнет любовь. Постепенно, тебе он стал нравиться. Нет, ты его полюбила.       Но у твоего мужа уже есть любимая и это Диана что вскоре подарит ему ребёнка.       Решив для себя, что не хочешь видеть его счастливым не с тобой, ты решила с ним развестись. —Т/И, развода не будет . — это все что он сказал, вернувшись к документации. —Я его требую его! —упрямо заявила ты. В глазах у тебя стали появляться капли слезы, и в сердцу защемило. Ты любишь его, но он не любит тебя. И ты хочешь оставить его ради его счастья. —Нет, — холодно сказал он, вставая из стола и подходя к тебе. Аккуратно, он стёр слезы с твоих глаз. —Ты дала мне клятвку, ты навеки моя..... — кто знает, может в будущем он полюбит тебя.

Феликс

      Вы с Феликсом поженились в молодости, когда он только был рыцарем и телохронителем второго принца. У вас всё было по любви.       Сейчас же, из-за его занятости во дворце в качестве телохранителя принцессы и главнокомандующего армией, ваши отношения охлодели. Ты пыталась как то решить эту проблему, но не как не получалось. Феликс все время был во дворце, и в вашем поместье последнее время совсем почти не был.        Тогда то ты решила развестись с ним, так как ваша любовь сильно охладела. Смысл этого брака? У вас даже общих детей нет. Да и ты ревнуешь его к Лиликн Йорк, фрейлины принцессы.       И вот ты решилась написать ему в письме о разводе. Как на следующий день, твой муж стоял перед тобой с букетом роз и просил прощения, за то, что не уделял тебе времени. Ты растаяла, и развода не будет. Итого, благодаря письму, Феликс стал проводить больше времени в вашем доме, а недавно ты забеременела. Т/И теперь ты каждый день аидкшь своего мужа.

Лукас

      Ты являешься младшей дочерью Аэтирниса, а замуж за Лукаса вышла случайно. Ну как случайно, всего лишь напортачила с магией. Но ты мага чёрной башни ненавидела всей душой. Он тебя бесил, и ты его ненавидела за то, что он с твоим отцом как с мусором общается. Тебя же Лукас считает бцкащкой, пылью под ногами. За это ты его ещё больше ненавидешь. Ты бы его убила! Но вы связаны магическими узами брака, умрёт он, умрёшь и ты.       После того как твой муж заснул на пятьсот лет, ты вместе с ним уснула. Проснулась в не как Лукас, в лесу, а в каком то склепе. И была сильно напугана. Но вскоре успокоилась и привыкла к этому времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.