ID работы: 10761639

Большой куш

Слэш
R
Завершён
1069
автор
Crazy Ghost бета
Sasta бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 34 Отзывы 182 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Фантик удачно отбил у взбешенной советом посидеть на диете Татки последнюю конфету и потащил ее на обитую мягким плюшем полочку, подвешенную под самым потолком. На полочке лежал грустно наблюдавший за своим человеком Грант. — На, не хандри. — Не хочу. — Ешь, говорю. И так похудел, ребра вон торчат. — Мы цум-цумы, у нас нет ребер, — Грант нахмурил светлые бровки. — Нет, я просто не могу на это смотреть. Мой хозяин идиот. — Да мой тоже интеллектом не блещет, — Фантик развернул обертку и подтолкнул конфету под нос Гранта. — Ешь, от сердца отрываю. Грант благодарно облизал мордочку Фантику и начал грызть шоколад. Расстроившие своих цумов Стив Роджерс и Баки Барнс азартно спорили о плане предстоящей миссии. Остальные Мстители не менее азартно обсуждали отношения спорщиков, правда, шепотом. Цумы Мстителей азартно подслушивали переговоры своих людей, посмеиваясь над сомневающимися в очевидном. Шел сто тридцать пятый день с момента воссоединения старых друзей и их цум-цумов.

***

Грант критически осматривал кровать Баки и недовольно сопел. — Не получится, — заявил он. — Почему? Бургер уже все рассчитал, мощности его репульсоров хватит, чтобы изнутри повредить каркас так, что он развалится, когда мой остолоп, как обычно, рухнет на постель. — И конечно, сразу побежит в кровать к моему. Он и на полу поспит. Фантик скорчил рожу и куснул Гранта за задницу. — Вот вечно ты все критикуешь. Надо хоть что-то пробовать. Надо активнее намекать. Уму непостижимо, ладно восемьдесят лет назад я еще мог понять, чего они тянут, но сейчас-то! Грант утешающе погладил лапкой своего любимого. — Что с людей взять. Это же мы высшая ступень эволюции. — Ты как хочешь, а я устал ждать. Пора переходить к крайним мерам, — Фантик воинственно встопорщил шерсть. — Я не собираюсь выставлять напоказ личную жизнь, — возмутился Грант. — Имей совесть, у нас она хотя бы есть.

***

Стив улыбался, глядя, с каким аппетитом Баки расправляется с панкейками. Ради такого зрелища стоило научиться готовить. В гостиную влетели цумы, которые сразу начали выпрашивать вкусности. — Фантик, мне за тебя стыдно, — заявил Баки, неодобрительно смотря на цума, измазанного вареньем. — Ты не цум-цум, а свин-свин. Фантик в ответ процумкал что-то явно оскорбительное и развалился на столе. Грант, который обычно крайне щепетильно относился к чистоте своей шерстки, пристроился рядом и начал вылизывать дружка. Фантик довольно цумкал и крутился, подставляя под розовый язычок то один, то другой бок. Стив, наблюдая за возней цумов, отчаянно им завидовал. Он и сам бы сейчас с удовольствием облизал Баки, но тот уж точно не оценил бы такой порыв. — Смотри, прям как в старые добрые времена. Только это Фантик обычно Гранта облизывал, когда вы болели. — Он и меня облизывал. Да, мой мохнатый доктор? — Стив пощекотал толстое брюшко, и Фантик тут же кинулся демонстрировать, что не растерял навыков. Баки подумал, что хотел бы сейчас оказаться на месте цума, который имел право проделывать такое, не боясь быть посланным нахер. Возвращаясь к Стиву после мучительных долгих сомнений, нужен ли он ему таким, каким его сделала Гидра, Баки дал себе слово, что если его примут, то он обязательно признается наконец, что влюблен в своего лучшего друга еще с юности. Стив не просто принял, а настолько обрадовался возвращению, что окружил Баки гиперопекой и разве что пылинки с него не сдувал. Поэтому выполнять данное себе обещание Баки не спешил, боясь разрушить то счастье, которое у него уже было. Размышления прервал громко цумкающий Грант. Он грыз металлические пальцы и требовал, чтобы его немедленно приласкали как положено. Баки начал осторожно массировать мягкую спинку цума. — Смотрю на Гранта и понимаю, что готов отдать полцарства за массаж, — Стив вытер со щеки варенье. — Ты ведь настоящий мастер, я помню. — Руки уже не те, — грустно усмехнулся Баки. — Меня устраивают. Давай, Бак. А потом я тебя разомну. — Хорошо. К тебе или ко мне? — Ко мне, у меня матрас тверже, — Стив поднялся из-за стола и вытряхнул забравшегося под футболку Фантика. — Это не матрас, а орудие пытки. Как ты вообще на нем спишь? — Посмотрите на него. В Бруклине как-то без матраса обходились. — Ты еще вспомни, как мы в войну на земле спали. Беззлобно переругиваясь, Стив и Баки отправились в спальню.

***

— Наконец-то. Массаж это уже начало, — от возбуждения Фантик аж подпрыгивал на подушке. — Угомонись, сейчас дыру проделаешь, — меланхолично посоветовал Грант. — Смотри, смотри. Прямо урчит от удовольствия. — Еще бы. У Баки просто волшебные руки. Обе. Фантик благодарно лизнул Гранта в нос. Своего человека он очень любил, и слышать о нем хорошее всегда было приятно. — Вот сейчас очень подходящий момент. Давай, Стив, перевернись на спину, схвати его за жопу. — Где ты набрался этих пошлостей? — Где надо. Сейчас мы дадим им мастер-класс.

***

— Эй, можно потише, бандиты, — прикрикнул Баки на цумов. — Какие-то они гиперактивные сегодня. Стив, усиленно размышлявший, будет ли уместно сейчас начать разговор, который репетировал уже много лет, повернулся через плечо в сторону источника шума. Цумы устроили на подушке отчаянную схватку, катаясь по всей поверхности. — Фантик! А ну прекратите! Обалдели, что ли? — Ты думаешь, они дерутся? — А на что это еще похоже? Баки схватил за холку Фантика, придавившего собой Гранта, и слегка встряхнул. Спасенный Грант моментально бросился на защиту, довольно чувствительно укусив Баки за щеку. — Грант! Ты что творишь? — теперь уже Стив кинулся ловить своего цума.

***

— Нет, ты это слышал?! Мы — деремся. Это же надо быть такими дебилами. — Может, они не знают, как сексом заниматься? Грант ошалело уставился на Фантика. — В смысле не знают? Даже у моего он был. Маленький, да удаленький. — Я в курсе, спасибо, что напомнил. — Кто еще обижаться должен. Твой вообще... Не хочу перечислять. — Я тебе никогда не изменял, — Фантик на всякий случай тщательно вылизал насупившегося Гранта. — Я знаю. — Вернемся к нашим баранам. Может, они не помнят, как надо? — Если про Баки еще можно так подумать, то у Стива-то проблем с памятью нет. — В любом случае — переходим к плану Б.

***

Баки удивленно наблюдал за цумами, которые в последние пару дней словно с ума сошли. Они, конечно, и раньше часто ласкались, облизывали друг друга или, свернувшись в тесный клубок, спали вместе, но теперь просто преследовали своих хозяев, устраивая рядом с ними странную шумную возню. — Стив, тебе не кажется, что с нашими цумами что-то не так? Стив поднял голову от книги и посмотрел на кресло, в котором буйствовали цум-цумы. Если сначала он думал, что они вдруг начали драться, то теперь начал подозревать кое-что другое. Фантик вовсю раскачивался взад-вперед, лежа на растопырившем лапки в стороны и довольно цумкающем Гранте. — Я бы сказал, очень сильно не так. Надо их врачу показать. Услышав про врача, цумы прекратили странное занятие и уставились на своих хозяев с такими сердитыми мордами, что было абсолютно ясно — затея провалилась на стадии обсуждения.

***

— Себя врачу покажи! Нет, ну что за идиот такой! И правда все мозги отморозил за семьдесят лет, — бушевал Грант, мстительно грызя крепления щита. — Один отмороженный, второй прожаренный. Парочка два подарочка, — вторил ему Фантик, перетаскивая в вентиляцию ножи Баки. — А знаешь, они меня разозлили. Устроим им настоящий сексуальный террор? — Вот это мой мальчик!

***

— Фантик, Грант, да где вы? — Стив уже четверть часа пытался приманить обидевшихся цумов их любимыми конфетами. — Бак, вот зря ты так ругался. Подумаешь, спрятали ножи, не сломали же. — Ничего, пусть поголодают. Им полезно, а то скоро на лежанке помещаться не будут. Тебе наливать кофе? — От твоего кофе я никогда не откажусь. Стоило Стиву и Баки сесть за стол, как влетели цумы. Милостиво приняв в качестве извинения конфеты, они, тщательно облизав друг другу морды, начали очередное представление. Стив почувствовал, как краснеет, когда увидел, что Грант явно увлекся облизыванием и с морды переместился гораздо ниже. Фантик подставлял пузо с блаженным урчанием. Баки пытался игнорировать мохнатых бандитов, но когда Фантик пристроился к Гранту сзади и начал совершать вполне узнаваемые движения, пролил кофе на себя. — Стив, они что — трахаются? — Похоже, да. Словно поняв, что люди все еще сомневаются, цумы стали активнее демонстрировать свои эротические умения. — Бак, ничего не хочешь мне сказать? — Я их этому не учил. — А почему наши цумы занимаются сексом? Да еще так, чтобы мы видели? — Ну... Наверное потому, что... Я бы... Тоже хотел, но... Стив схватил Баки за руки и посмотрел прямо в глаза. — Со мной? — Не понял. — Ты хотел бы заняться сексом со мной? Баки зажмурился и отчаянно закивал. — Слава Богу, я уж думал, ты никогда не попросишь.

***

— Что я тебе говорил? Столько времени потеряли! — Фантик победно скакал по подоконнику. — Тише ты. Услышат и выгонят нас из спальни. — Я тебя умоляю, они сейчас с кровати не встанут даже по тревоге. Пусти посмотреть. Грант подвинулся, давая Фантику доступ к прогрызенной в шторе дырочке. — Господи, как он лежит, Баки же неудобно.

***

Стив в данный конкретный момент не мог думать о чьем-либо удобстве, потому что очень старался не сильно тянуть Баки за волосы, толкаясь членом в его жаркий сладкий рот. Баки тихо стонал, облизывал налитую головку, дразнил языком уздечку и пытался взять глубже, хоть получалось пока не очень. Стив выплеснулся Баки на язык, громко оповещая о своих эмоциях. Жадно собрав с припухших губ собственный вкус, он навалился сверху и, выдавив на ладонь смазку, начал дрочить его член. Баки закричал похлеще любого порно актера и стал быстро толкаться Стиву в кулак, крепко ухватив обеими руками за задницу. Дрожа в оргазме, он не переставал шептать «Я люблю тебя».

***

— Слушай, может, хоть конфет им притащим? Проголодались, наверное. Четвертый час трахаются, — озабоченно спросил Фантик, наблюдая за старательно повторяющим его урок Баки. — Угомонись. Они и так чуть заикаться не начали, когда ты принес им новый тюбик смазки, — Грант ухватил Фантика за холку и затащил обратно на лежанку. — Сами сходят. — Ладно. Пусть сами. Мне теперь нужно разработать следующий план. Если свадьба будет до конца года, мы сорвем большой куш. — Откуда знаешь? — Татка сдала. Там столько конфет. Грант лизнул Фантика в нос. — Мой гений шпионажа. Я в деле. Со свадьбой цум-цумы управились за месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.