ID работы: 107617

Всегда буду рядом.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Хината, просто молчи. Не надо меня учить жить и включать маму.-повысил голос Наруто, после чего откинулся на подушку. -Но я хочу тебе помочь-пыталась оправдаться девушка, но парень её перебил:-Если ты хочешь мне помочь, просто помолчи. Хината молча села оперевшись спиной об спинку кровати и потянула одеялом до самого подбородка. Повисла тишина, первый не выдержал Наруто и сказал:-Хината, детка, ты обиделась? Ну прости меня, я не хотел-и найдя руку девушки под одеялом, потянул её на себя. Хината послушно подчинилась и устроилась в объятьях своего парня. -Я люблю тебя-прошептал Наруто. -Я тебя тоже очень люблю-проговорила Хината. Вскоре по ровному дыханию парня она поняла что он заснул и прошептала в тишину комнаты:-Всегда буду рядом. Сай вышел из подъезда своего дома и пошел к своей машине, он заметил что рядом с его машиной, стоят несколько подростков. Сай ускорил шаг, мало ли чего могут натворить с его машиной эти уличные бандиты, а она у него была не дешевая. Подойдя ближе он заметил, что это были два парня и одна девушка. -Извини, но могли бы вы в следующий раз не стоять так близко к машине-сказал он, открывая ключами дверь машины. -Ты что нарываешься-сразу вспылил один из парней. -Укон успокойся-сказала девушка и посмотрев на Сая улыбнулась и сказала:-Да конечно, такое больше не повториться.-Спасибо-кивнул Сай. Тут девушка взяла и рожок мороженого что был у неё в руках и размазала его по лобовому стеклу. -Счастливого пути-ехидно улыбнулась она и повернувшись ушла.Парни что были с ней рассмеялись и пошли за ней. Сай покачал головой:-День начинается плохо-выдохнул он, смотря им в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.