ID работы: 10761715

научи меня чувствовать.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

поцелуи.

Настройки текста
Примечания:

***

       фёдор сидел на окне. его полуобнаженное белое тело заливал лунный свет. в руке дымилась сигарета. в дверном проёме появился дазай в его рубашке. — что-нибудь чувствуешь? — он подошёл к нему и опустил руку ему на голову. — нет. совершенно ничего, — ответил федор. он смотрел куда-то в темно-синее небо, усыпанное звездами. вдруг одна из них сверкнула и упала на землю. достоевский дёрнулся, словно атакованный судорогой. упавшая звезда будто придала ему смелости. федор резко схватил дазая за рубашку и «клюнул» его в лицо, ударившись головой об его лоб. на секунду повисла неловкая тишина. вскоре достоевский вернулся в свое прежнее положение и привалился спиной к стене, снова взяв сигарету. — прости, я не умею, — отозвался он. дазай продолжал молчать. — николай говорил, — начал федор, — что если так сделать, то что-нибудь почувствуешь. достоевский выдохнул дым. — а ты так хочешь чувствовать? — наконец спросил дазай. не дождавшись ответа, он потянулся к федору и поцеловал его. — я демон, — холодно отрезал брюнет. — я не могу чувствовать. — но ты же можешь ощущать гнев? — переиграл его осаму. — так. — значит, иное ты тоже способен ощутить, — дазай наклонился к нему. — я буду тебя целовать, пока ты что-нибудь не почувствуешь. достоевский не сопротивлялся. он оперся на стену и поднял голову вверх. осаму снова коснулся его губ. — попробуй закрыть глаза. спустя время федор почувствовал, как дазай переплелся с ним пальцами на одной руке. — меня раздражают, — выдохнул осаму, — меня раздражают твои перчатки. — я не могу по-другому. — можешь, потому что твоя способность под моим контролем. сними их. достоевский стянул кожаные перчатки с рук и отложил их на подоконник. — смотри, — дазай провел пальцами по его ладони, — это по-другому ощущается. федор, по неизвестным для самого себя причинам, сжал тонкие пальцы осаму. — тебя первый раз вот так взяли за руку? — спросил дазай и снова поцеловал достоевского. — что если я сделаю так? шатен попробовал углубить поцелуй. успешно. осаму забрался свободной рукой под чёрные волосы партнёра и опер его голову на свою ладонь. когда дазай отстранился от него, федор по инерции слегка подался вперед. — твои губы, — начал он. — они как будто рвутся. — рвутся? – да, рвутся. осаму прикусил нижнюю губу. — не надо, — вдруг снова заговорил достоевский. — так только хуже будет. — волнение. вот что ты чувствуешь, когда мы целуемся, — проговорил дазай. федор лишь после осмыслил то, что он только что сказал, и тут же опешил. — ты не можешь влиять на меня, — проговорил достоевский. — оказалось, что могу, — дазай победно улыбнулся и взял ключ со стола. — ты проиграл пари, дост-кун. — стой, — федор схватил осаму за запястье, а затем сам перепел их пальцы. — это же так делается, да? — да. — научи меня чувствовать, — заключил демон. — а что мне за это будет? — дазай улыбнулся. — свобода. — ты лжешь, достоевский. — и тебе это по нраву. — видишь меня насквозь, федя. я буду тебя так называть, — осаму приблизился к нему. — ты не против. это утверждение. они снова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.