ID работы: 10761808

Шёпот

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать что мне живущей в Корее иностранке повезёт встретиться с ним. Обычный рабочий день, сегодня как и всегда бурно развивающиеся события. Прибытие пациента. Оформление. Палата. Прихожу на обход. Общий осмотр. И так целый день. Единственное что всегда приносит радость это возвращение домой. Уже мечтаю о том как открываются двери и я вваливаюсь в дом, кидаю вещи на пол и прыгаю в кровать. Мда, наконец рабочий день был закончен, я быстро собрала вещи, переоделась в ординаторской, и выхожу к главному входу. Стоп, что-то подобное я уже видела. Солнце уже давно не светило, небо затянуто тучами, дождь. Вокруг все закрыто: и аптека, и еще недавно работающий буфет, и гардероб. Свет выключен, тишина. Полное умиротворение, лишь какой-то шум за дверьми говорил о том, что время идет, а не стоит на месте. Я тяжело вздохнула и опустила взгляд на зонтик. — А мне нравится, — сказал еле слышно мужчина вышедший из лифта. Я обернулась, кажется парень в больничной одежде, черт темно. Посаженное в меде зрение не давало разглядеть его. — Вы что здесь делаете, вам нужно вернуться в палату, чего вы тут ходите? — слегка озлобленно сказала я и подошла к пациенту. Голос казался знакомым, стоило подойти и убедиться, а вдруг я его знаю, а говорю в грубом тоне. Оказалось да, я его знаю, да и вообще, кто мать его в этой стране его не знает! Квон Джиён собственной персоной. — Советую немного подождать, дождь действительно очень сильный. — Эм, здравствуйте, — робко, даже застенчиво произношу я, — Вы Квон Джиен? — парень слегка нахмурился и недоверчиво, но добро произнес. — Популярные люди тоже люди, единственно о чем прошу, не говорите о том, что я нахожусь в больнице всем кому попало. — Послушайте, ничего личного, но это моя работа, этика, конфиденциальность в том числе. Засудите еще. Он улыбнулся и приглашающе кивнул на металлические сиденья возле гардероба. Я податливо присела, с пониманием того что здесь, рядом со мной находится царь и бог для многих девушек в прошлом и настоящем. Более того я сама фанатею по этой группе, причем очень много лет. Отчасти я приехала я в Корею для того чтобы съездить на их концерт. Я горячо полюбила Корею и захотела работать и жить здесь. И не смотря на то, что еще пару минут назад я смотрела на айдола с обидой, почти в ту же секунду все обиды испарились и я уже любовалась его профилем, мечтая о совместном будущем. Тёмные волосы слегка отросли, а взгляд с карими, ближе к шоколаду глазами, был обращён на улицу. Уютно. Тепло. К сожалению жизнь научила тому, что если не сделать что-то сейчас, то можно пожалеть, а я не хочу жалеть о том, что не получу автограф, хотя бы одного мембера из bigbang. — Я дико извиняюсь, но не могли бы вы расписаться пожалуйста, — разбавляя тишину, своей открывающейся сумкой, шурша вещами, подаю ему маркер и листик. — Да, конечно, — кивнул Джиен, — what is your name? — Настя, но ты можешь звать Настенькой, — расплываясь в довольной улыбке произнесла я, выхватывая заветный листик. — Т.е. вот что нужно сделать чтобы перейти с тобой на ты, — улыбается он. — Выходит что так, — заигрывающе отвечаю я, отводя взгляд в сторону. — Так почему ты здесь? — Прогуливался, плюс здесь было так мрачно и загадочно, думаю мне подходит. — В чем загадочность? — Одиноко стоящая женщина, напротив дождь и закрытые стеклянные двери, да тут картину писать можно было бы, — парень тихо наклоняется к моему лицу. Его спокойное дыхание. Моя начинающаяся тахикардия. Я была готова… Щелк по носу! — Нет, так не пойдет, — недовольно цокнул Джиен, — ты даже не сопротивляешься, а я ведь незнакомец. Чувствую себя краснеющей помидоркой, он прав. Честно хоть я уже и забылась в мечтаниях, но щелчок привёл меня в себя. Дождь давно закончился, а я сижу и флиртую с пациентом. Почти как встреча с красивым незнакомцем, только не незнакомцем. — Послушайте, мне пора идти, выздоравливайте, надеюсь когда в следующий раз увидимся, вы будете здоровы, — заговорила я снова перейдя на деловой врачебный тон. А ведь сейчас вся звёздная мишура слетела и я видела лишь болезненное осунувшееся лицо, мешки под глазами и уставший, но тёплый взгляд. — До встречи, доктор, — я открыла двери больницы, положительно кивнула на его слова и ушла на остановку. Испарина на асфальте после дождя, запах свежей травы и мое немного порозовевшее от волнения лицо. Его дыхание все еще остаётся приятными отпечатком на моей коже…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.