ID работы: 10761808

Шёпот

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того случая я не видела больше Джиена. Честно, я даже спрашивала у врачей в больнице по поводу того, поступали ли к нам какие-нибудь известные люди. Но они либо уходили от ответа, либо действительно не знали. Так проходило время, а я все больше погружалась в рутину. Спустя несколько недель, одна из моих коллег, Лоя пригласила меня кое-что отметить. Ей невозможно было отказать, помню как четыре года назад, она во всем мне помогала, мы даже жили какое-то время вместе. Проблемы с дезориентацией в городе, в больнице, она помогала мне решать каждую. С ней мы быстро сдружились и вот вместе уже около 4 лет. Около года назад она встретилась со своим женихом. Приятный парень, но мне как подруге все равно не нравится, что он будет проводить с ней больше времени чем я. Сегодня один из важнейших дней в ее жизни, девичник. Скоро уже сама свадьба, а девичника еще даже не было. Мы решили это исправить. Лоя, я и еще пара ее друзей пошли в бар. Звучали тосты, поздравления, шутки про стриптизеров. Сначала все начиналось по девичьи: коктейли, шампанское, а вот потом началось… Виски с колой, джин, тоник, водка. Сумасшедший вечер, нам с подругой не хотелось останавливаться. Что и следовало ожидать, вспоминаю времена, когда мы жили вместе и частенько ходили куда-то выпивать по пятницам. Взрослеем и пить уже нужно в меру, т.к. второй раз рвать в туалете за вечер не хотелось. Подруга поддерживающе похлопала меня по спине и придержала волосы. — Ну ты даешь! Как в старые добрые! — загоготала Лоя, хотя сама ничуть не хуже, была на кураже. Я по-доброму улыбнулась, рада, что ее настроение не испортится из-за такого случая. Но подшучивать над ней мне никогда не надоест. — На себя посмотри, растрепанная такая, — ухмыльнулась я поправляя причёску и обтягивая вниз шелковое платье. Сегодня все девчонки были одеты крайне сексуально. В нарядах преобладали короткие юбки, открытый верх, глубокое декольте. Все чтобы придать праздничность и свежесть образам. А мне и Лое дать отдохнуть от белого халата, который носишь за свою жизнь больше, чем нижнее белье. Неплохо так поднабравшись и слегка отрезвев на холоде, мы нашей женской компанией побрели дальше. Пошли в клуб. Музыка резко ударила в уши. Но чем больше ты находился в этом месте, тем меньше ты обращаешь на это внимание. Затем она не кажется такой уж давящей, даже наоборот развязывающей и веселящей. Девочки поделились на две категории. Те, которым не хватило выпивки и разговоров, отправились к бару. А оставшиеся, в том числе были я и еще одна моя подруга на этот вечер, Ына, поплелись отдаваться танцам. Огни играли на теле. Фиолетовый. Синий. Красный. Я поднимаю руки вверх, очерчивая ими плавные линии, а затем опускаю ниже по телу. Сейчас я понимаю почему это шёлковое платье так дорого мне обошлось. Оно позволяет чувствовать каждое прикосновение, холодок, дыхание. Облегает тело, но не сковывает. Кажется, будто я медленно растворяются в танце. — Настя, я отойду ненадолго, — кивает мне Ына и направляется в сторону бара. — Без проблем, — отвечаю я, все так же страстно оставаясь на волнах музыки. Не долго пришлось мне быть одинокой, да и самой не хотелось оставаться в одиночестве. Чувствую как алкоголь вновь ударил в голову, выхожу из толпы. -Девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.