ID работы: 10761867

я обещал....

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

сердце в жопу ушло...

Настройки текста
Примечания:
*от лица Карины* Я спокойно сидела в своей комнате и приглашала подруг на ночевку, Линда мне помогала с блюдами. Мне повезло, что комната у меня огромная (еще у меня был болкончик, ванная отдельная и гардеробная). У меня был мягкий подоконник, камин, диван, кушетка, кресло, стол, кровать, шкаф и при всём этом у меня было все равно достаточно много места в помещении. Я сидела на болкончике (который выводил на дом Йегеров) и рисовала новый эскиз платья которое хочу заказать у модельера. Я заметила человека который стоял на террасе и курил, смотря на меня. Он выглядил уставшим, не аккуратно собранные волосы в пучок, он был только в шортах и поэтому можно было увидеть его пресс. Я поняла, что довольно долго смотрю на него и резко отвела взгляд, я не видела, но была уверена на 70%, что он улыбается. Йегер был крутым парнем, почти все девушки хотели начать с ним мутить. Для меня же он был просто друг, я не хотела отношений это… убирало много разных возможностей. Вспомнив про рисунок я продолжила свою работу, иногда поглядывала на парня. Я почувствовала на своем плече мужскую руку и резко повернула голову. Это был отец. —Я ухожу сегодня ночью на работу, надеюсь дом будет целый или юная леди вы будете наказана —Хорошо пап, это все? — по его глазам можно было понять, что он хочет сказать что-то серьезное —Ты не думала о том, что-бы выйти замуж? —ПАПА! Я.не хочу поднимать эту тему, — меня жутко бесило когда отец говорил о свадьбе —Ты понимаешь, что рано или поздно ты выйдешь замуж? Хочешь ты этого или нет, и не смей поднимать на меня голос или будешь наказана, — строго на одном выдохе сказал Леви —Я не хочу, мне всего 16 лет не давно исполнилось, и за кого я тем-более выйду? Ты не пускаешь меня не куда кроме школы, магазинов и то…с Вовой, — Вова мой охранник, мы с ним иногда общаемся, но я ничего ему не доверяю все равно разболтает папочке. Посмотрев на меня своим тяжелым взгядом он перевел взгляд на дом Гриши Йегера и его семьи, там еще стоял Эрен. Парень кивнул моему отцу, а затем ушел. —Я ушел, дом должен быть в норме. Я тяжело вздохнула и решила проводить отца до двери. Помогая отцу завязать галстук, Линда открыла в дверь и в дом зашли три девушки-Хитч, Микаса, Энни. Они поздоровались с горничной, а затем прошли в дом —Мистер Аккерман, здравствуйте, -произнесла Микаса, остальные две подруги просто поздоровались —Здравствуйте девочки, -мужчина одарил их теплым взглядом, но вырожения лица не поменялось. После того как я проводила папу я подошла к девочкам и обняла их. —У меня для вас ужасная новость есть, но для начала пошли в комнату. Мы разместились в помещение, Линда стояла у входа дверей и я к ней подошла —Мисс Линда, если хотите идите домой, мы справимся сами, -девушка посмотрела на меня и сказала —Боюсь Леви Аккерман будет против и мне потом…- не успела она сказать как я ее перебила —Все будет хорошо, перед отцом я вас отмажу, у вас есть своя семья также —Спасибо вам большое, — девушка посмотрела на нас теплым взглядом и ушла. —Ну, что за новость? — произнесла с интересом Энни —Отце хочет выдать меня замуж! — я упала на кровать и захныкала, девушки сказали только «ооууу», но Хитч добавила: —Недолго осталось твоей простой и свободной жизни, брак это такое «фуу» — от этих слов мне стало еще хуже и на моих глаза навернулись слезы и я упала лицом в мягкий матрас —ХИТЧ! -крикнули Микаса и Энни —Ой, — произнесла девушка и прикрыло лицо руками, но продолжила говорить —Ты была на вечеринках? — глупо посмотрела на меня девушка —Конечно, каждый день! Отец сам меня туда отвозит, — с сарказмом произнесла я —Ну нам сейчас никто не мешает, пошли! Никто не узнает! —Ты знаешь, что сделает с ней Мистер Леви? — произнесла Энни переводя взгляд, то на меня, то на Хитч. —А знаете, что? Хитч прова! Мы идем на вечеринку. Энни с Микасой закатили глаза уже зная, что это ошибка, а Хитч радостно завязжала. Мы пошли в гардеробную выбирать мне наряд. И спустя 15 минут выбрали. Это был желтый топик на лямках и черные брюки с завышенной талией, лаковые черные туфли, а волосы были в пучке, легкие серкжки с жемчужинами и такая же цепочка. —Подруга, ты идеальная! — Хитч никого не была такой радостной, —остался только легкий макияж. Легая нюдовая помада на губах, маленькие стрелки, пышные ресницы, и блестящие тени. В зеркале был совсем другой человек. Но тут я вспомнила про Сережу-охранник который дежурил вокруг входной двери. Узнав про это Хитч уже хотела заплакать, но мой взгляд упал на окно, но с третего этажа прыгать не вариант, подойдя к шкатулке я достала дорогое кольцо —Сейчас мы попробуем спрыгнуть с окна на 1 этаже, если он нас поймает отдами кольцо, -и мы пошли выполнять наш план. На удивление спустя минут 10 мы были за забором, отойдя на пару метров мы с Хитч завезжали от радости, а Микса и Энни шикнули на нас. Спустя 20 минут мы были возле дома из которого играла громкая музыка. К нам подошел высокий, «крупный» парень —Привет девочки, а кто эта милая дама с вами? — произнес парень. —Райнер привет, эта Карина, дочь Леви Аккермана, -произнесла Хитч и игриво подергала бровями —Хитч.этого не надо было никому знать, — строго проинесла я —Ничего страшного красотка, милости просим, -произнос парень и мы улыбнулись друг другу. Пройдя в VIP-комнату, мы разместились на диванах. Жан Криштайн стал рассказывать шутки, а уже бухой Конни и Саша начали смеяться с любых слов. Я уже пила третий бокал виски, я раньше никогда не пила крепкого алкоголя и решила выйти. Я стояла на террасе как чужие мужские руки обняли меня за талию и на ушко мне пробормотали довольно знакомым голосом: —Красотка, а что ты тут делаешь? Папочка тебя не отшлепает? Если хочешь я могу это сделать заранее.- у меня сердце в жопу ушло! Я резко повернулась и облегчено выдохнула. —Эрен блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.