ID работы: 10761897

Пак Чимин личный наркотик Мин Юнги

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пять лет назад

Настройки текста
Примечания:

***

Юнги сидел в баре с очередной омегой, почти дошло до постели, пока не появился он… Самый красивый и известный Пак Чимин. Мин почувствовал запах Чимина, это был коньяк. Юнги был одурманен им, поэтому первый решил подойти к нему. Юн взял свой стакан с виски направился к Чимину. Подошёл начал разговор.        — Привет — в пьяном состоянии Юн говорит лучше чем в трезвом — может познакомимся? — предложил Мин Чимин хмыкнул, но ответил        — Давай, я не против — ухмыльнулся и посмотрел на Юнги.        — Я Мин Юнги — парень улыбнулся и сел рядом — а ты у нас кто? — спросил он Чиму. Пак сразу же ответил        — Я Пак Чимин — тоже улыбнулся — приятно познакомиться        — Мне тоже — Юн начал толкать язык за щёку — малыш иди ко мне        — Нет, Юнги. Не смей — Пак «отползает» от Юнги — я не хочу этого        — Тебя шлюха никто не спрашивал — прикрикнул Мин — сюда быстро! Пак испугался и выполнил это. Юнги ухмыльнулся и посадил к себе на колени. Гладит ягодицы младшего.        — Эй! Что ты делаешь?! — возмутился Пак — руки убрал!        — Заткнись шлюха — ударил Чимина по лицу — ты должен сосать мой член и чтобы я тебя трахал в своё удовольствие        — Чимин держится за щёку        — Я не шлюха — сказал тихо — я обычный омега        — Мне похуй — взял его на руки — ты всё равно сделаешь мне приятно — ухмыльнулся. Юнги с Чимином на руках пошёл в какую-то комнату. Зашёл, запер двери. Чимина кинул на кровать. Навис сверху.        — Прошу — хнычет Чимин — не делай этого. Юнги рассмеялся со слов Чимина. Посмотрел на него. Сжал кулак и ударил Чимина. У Пака лопнула нижняя губа… Пошла кровь… Юн схватил его за волосы.        — Шлюха плохо себя ведёт — лизнул кровь — надо наказать значит. Мин начал раздевать Чимина, вместе с этим начал оставлять большие багровые засосы. Пак выбирается из его рук. Из-за чего получил ещё несколько ударов… После успокоился и позволил этому случиться…        — Послушная омега — ухмыльнулся Юн — прости сразу прейзерватива нет — Мин снял с себя всё, вошёл в Чимина…

***

Пак не издал звука… Юнги было похуй на это, ведь он получил своё. Чистое никем не тронутое молодое тело омежки. Юн втрахивал Чимина в кровать, периодически кусал разные части тела, так что оставались следы. Через час такого «веселья», Юнги кончил в Пака. Вышел и оделся.        — Ты был послушный малыш — Юнги поцеловал омегу в губы — пока шлюха. Оставил на кровати деньги и ушёл. Чимин сидел на кровати и смотрел в одну точку. Сказать, что он в шоке, значит нечего не сказать…        — Меня изнасиловали — единственное, что он сказал на тот момент… Чимин быстро встал, оделся и выбежал из бара.

***

С того случая прошло пол года… Пак ходил с животиком, да он беременный и он рад этому. Чимин работает дома, чтобы меньше знали об этом в компании… Спустя ещё три с половиной месяца Чимин родил здорового альфу, и его имя Пак Ыну
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.