ID работы: 10761953

Разблокировано

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И уж странно как-то – то, что было; потому что типа-конфликтовали, а теперь – на одном диванчике сидя и локтями-суставами касаясь до хруста, но где-то в сердце. Там, где ностальгия перекатывается пыльными горошками – когда-то же диссы писали, пытались друг с другом выяснить что-то – кто о любви, а кто о мальчике Коле-хайпожоре, но всё равно приятно, потому что важен не подарок, а внимание. Глаза в глаза и о причинах-следствиях – вживую говорить удобнее гораздо, чем «простыни» во вконтактиках развешивать и сторис в инстаграмчике лепить. Сколько ж лет назад было, когда у кого-то принципы – руки не пожать, но на съёмке клипа поздороваться; а у кого-то обсессия на имя, услышал и – фас: пост, картиночка и признание вникуда, но почти искренне-честно, почти не ради продвижения себя, безусловно любимого, однако наравне с написанным, которое о другом. И всё такое сумбурное было, на одном рвении буквально – мысль, застроченная в заметках, кустарно-топорно, на коленке, пока не ушла; сюжет, слепленный по ошмёткам упоминаний (отчасти собственных, но от чужого лица будто бы). А кто-то просто сделал и в классику вписал «Коля-хейтера»; до сих пор на слуху теплотой, как котята-щеночки в корзиночках, которые милые-милые – утопить надо, а жалко. О прошлом, как о бывших, не думать бы, но и друг другу бывшие – неприятели в смысле, и то с натяжкой. И как трип такой кислый-токсичный – вроде ж, тогда не ебались, ну, физически, а друзьями всё равно остались. Сейчас, правда, тоже без этого, но чем чёрт не шутит, а меж делом можно поразмыслить на тему «вдруг-если». И раньше – хорошо было. А сейчас – ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.