ID работы: 10761966

Смысл

Слэш
R
Завершён
14
jeendou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пособие - как убить человека без ножа в руках

Настройки текста
Прийди ко мне и скажи: «Чуя, я рядом, я тут, с тобой, ты не одинок». Весеннее утро. На улице прохладно и все кажется таким тусклым. Чёрный, серый, какие-то оттенки белого, не больше. Кажется, что люди идут по улице такие счастливые, хах, глупцы. Йокогама только начала просыпаться. Юный исполнитель портовой мафии медленно шёл по улице. 06:30 Его плащ развевался на ветру. На руках были видны слегка опухшие вены. Глаза покраснели, то ли от слез, то ли от того, что юноша не спал целую ночь. А в душе пустота. По щекам стекали слёзы, но тот уже не чувствовал ничего. Это был просто условный рефлекс, который хотел защитить парня. «Слёзы содержат в себе какую-то каплю обезболивающего, так что говорить, что слёзы не помогают, по меркам биологов, не очень правильно.» По подбородку, на белую рубашку, медленно капали слёзы, оставляя на ней мокрые пятна. В сердце что-то кололо, оно билось так быстро и отдавало болью в голове. В глазах слегка помутнело. — Чуя… — кто-то тихо прошептал прямо на ушко рыжеволосому. Парниша резко обернувшись, посмотрел по сторонам. — Д-Дазай?!.. — смотря по сторонам и нервно ища глазами знакомое лицо, те тёплые глаза и мягкую улыбку. Никого. Пусто. Глаза снова наполняются слезами. Юноша падает на колени и просто смотрит в небо. Начинается дождь. Капли падают тому на лицо. С неба все быстрее льётся вода. Где-то в дали слышен гром и со временем проявляется молния. Чуя боялся грозы, когда-то, давно, с ним. Его тёплые руки закрывали глаза, прижимали к себе, и можно было уже не бояться. Было уже не страшно. Ведь он был рядом, он мог защитить от всего на свете. А сейчас… сейчас тот просто смотрел на небо. Его одежда уже была полностью мокрой, да и волосы тоже. По щекам стекали слёзы вперемешку с дождем. А люди проходили мимо. Все обходили его и никто даже не подошел, чтобы помочь подняться. Все смотрели на него как на сумасшедшего. Возможно, так и было. Чуя был безумцем, который влюбился. Потерял от любви голову и совсем утратил разум. Он жил им. Он был его кислородом, спасителем и Богом. Он и вправду боготворил Дазая. Бледны и тонкие руки, худощавое тело, которое обвивали бинты, лицо с идеальными чертами, да и достаточно низкий, бархатный голос. Он был идеальным. Лучше уже не существует. Дазай был целим миром для юноши, и в один момент мир рухнул. Треснул и пошёл по швам. Он никогда не забудет тот момент, когда зашел в тот вечер к Дазаю. В комнате тускло горел свет, а в комнате стоял неприятный и терпкий запах крови. Подойдя ближе, тот увидел тело. Красивое тело, одетое в белую рубашку и того же цвета брюки. По рукам медленно стекала кровь, пачкая белоснежную одежду. В тот момент в Чуе что-то сломалось. Ком застыл в горле, а руки онемели. Стало как-то слабо и тело перестало слушаться. Медленно опустившись по стене на пол, тот посмотрел ещё раз на тело. Он закричал. Кричал так, как никогда раньше. Как будто его убивают. Медленно пронзают сердце ножом и вырывают, так чтобы дыра в километрах измерялась. Глаза наполнялись слезами все больше и больше и со временем потёкли ручейками из глаз. Голос сорван. Тот уже не кричал, скорее тихо скулил и рвал на себе волосы. Они клочками падали на пол. А запах ставал ещё сильнее. Запах крови. До того, такое живое лицо Дазая стало бледным и даже немного синеватым. Но на нем все та же была улыбка, все такая же тёплая, но уже не живая. Чуя медленно поднявшись, залез к тому в ванную и обнял ещё слегка теплое тело. По его щекам стекали слёзы да и дышать было почти нечем. Он, как можно ближе прижимался к брюнету, проведя по его шеи пальцами. На ней все так же виднелись слабые укусы, которые ещё пару дней назад оставил рыжик. Парниша нежно коснулся своими губами чужих. У них больше не было того тепла, но они были такие родные, мягкие, любимые губы. Губы того, кого он на самом деле любил. Он не мог поверить… нет это не правда… не правда… такого не может быть… — Дазай… — тот тихо шепчет, проводя по щекам Осаму хрупкими и дрожащими руками. «Нет, это не мой Дазай… не он… не он… он бы не оставил меня… никогда бы не оставил…» Слегка опустив взгляд, тот увидел в его руке маленькую записку. Аккуратно разжав руку брюнету, Чуя достал бумажку, на которой было написано красивым, каллиграфическим почерком «Прости меня, Чуя. Я буду скучать, и всегда буду тебя любить». И тут пришло осознание. Осознание того, что это правда. Его больше нет. Руки задрожали. Тот сжал в руках бумажку и ещё плотнее прижался к трупу. Он не слышал ни трупного запаха, не видел того, что тело медленно начинает коченеть. Кровь уже засохла, а сердце перестало биться но вот сердце Чуи было готово разорваться на части. Оно болело и так сильно кололо. Билось с бешеной силой. Казалось, что можно было услышать его сердцебиение. — Д-дазай?.. — тот начал прислушиваться. Как будто тело старшего слегка пошевелилось, а в груди забилось сердце. Юноша быстро подорвавшись, схватил того за плечи и резко начал трусить тело. — Ты не умер! Нет! Дазай, ты же меня слышишь, верно?! Я знаю, что слышишь, дурак! Какой же ты мудак, Осаму! Я тебя ненавижу! Ненавижу! — тело того лишь поддавалось действиям юноши. Сердце не билось, и не билось уде давно. — Дазай… ты же слышишь, ты же знаешь, что я тебя люблю больше жизни. Тогда почему?! — уже не в силах что-то делать, тот крепко обнял брюнета и сразу же отключился. Картина была жуткой. Парень лежал возле трупа и близко к нему прижимался. В ванной треснула лампочка, так что свет был ещё тусклее. Но Чуе было наплевать, он был рядом с любимым. Чуя медленно поднявшись с асфальта, пошёл в сторону кладбища. Он зашёл в магазин напротив и купил букет красных роз. На кладбище так тихо… Быстро найдя могилу Дазая, тот подошел ближе и положил на каменную плиту кровавые цветы. — Эм, привет? Я не знаю, что говорить. Ну… у нас в мафии все хорошо, все плакали, — тот поправил на пальце золотое кольцо. — Я скучаю Дазай… На кого ты меня оставил? Я полностью одинок. Я не могу без тебя… За что?! — сжимая руки в кулачки, опустив голову, тот посмотрел на красиво вырезанную надпись с датой смерти. — Как так? Ты всегда не ценил жизнь, но ты сам говорил, что я стал твоим смыслом, а ты стал моим. Нет, не так, ты стал больше, чем просто смыслом. Ты стал моей жизнью. И я приду к тебе, достану из самого ада. Думал избавишься от меня? — безумно засмеявшись, тот достал из кармана пистолет. — Я всегда буду с тобой, чтобы не случилось. Я обещал. Я клялся. Тот медленно стянул с пальца кольцо и положил его рядом с таким же, которое лежало сбоку на могиле. «Прощай? Нет, скоро увидимся»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.