ID работы: 10761998

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь к такояки

Настройки текста
- Ты опять поругалась с учителем. Не вопрос - утверждение. Он знает, что так оно и есть. Ведь иначе она не стояла бы посреди коридора, около кабинета. - И что на этот раз? - Он начал затирать про важность семьи и детей. Лавкрафт вздыхает. Он устал. Устал от этой маленькой террористки, которая то и дело устраивает балаган в школе. У них разница в несколько лет. Ей - жалкие 18. Ему - все 26. И вот снова, снова он стоит рядом с ней и ждёт, когда выйдет учитель, что бы вытащить её из задницы. Чёртов кусок тратила, готовый взорваться в любую секунду, скажи ты что то не то. Но этот же кусок никогда не взорвётся, пока рядом его обладатель. Ведь знает - наказание последует тут же. - Ты же понимаешь, что так я не смогу в скором времени тебя отмазывать? С кем на этот раз? - С нашим французом. - Понятно.... Она слишком не похожа на остальных девушек её возраста. Юбки не носит, не красится, волосы под каре и покрашены. Но всё же, он не может её выбросить. Не смотря на вспыльчивость, она жаждет ласки и любви, больше чем другие. И нуждается в них, как в воздухе. Говард проводит по волосам, не получая негативной реакции. Вздыхает. - И что мне с тобой делать? - Ты думаешь, я знаю? Она не знает, как и он. Опять вздыхает, думая. - Мариса, ну правда... - Я же говорила, Фос! Опять это дурацкое прозвище. - Хорошо, Фос.... Лавкрафт задумался. Ответ, неожиданно, всплыл слишком быстро. -... Идём. - Куда? - Прогуливать, куда ещё? - А уроки... - У меня сегодня их больше нет. Идём, поедим в кафе. - В том, которое открылось недавно? В ТЦ. - Ага. Говард улыбнулся. Потом, ему придётся отчитываться перед учителями. Но это будет потом. Хорошо, что сегодня пятница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.