ID работы: 10762004

Ты станешь моей пешкой

Слэш
R
Заморожен
105
автор
Teftelka114 соавтор
Windblovv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
26 сентября 01:21 Комнату заполнял мрак. Тьма аккуратно лежала на заправленной кровати, проникала в закрытые дверцы шкафов, парила в воздухе, не давая разглядеть углы комнаты, погружая их в непроглядную смоль. Только тусклый, белый свет от компьютера давал хоть что то разглядеть. В изумрудных глазах отражался экран с открытым твиттером. Силуэт парня с белокурыми волосами отбрасывал лёгкую тень в и так тёмную комнату. Закусанные губы дрогнули в ухмылке. Нашёл. Даже после года обучения в университете Дрим так и не привык к шуму в столовой. А ещё он ненавидел начало года когда школьники, что только попали из своего скромного и тихого класса который не может им дать отпор в большой мир, где они все так же продолжают гнуть «свои правила» не понимая что их слишком легко поставить на место. И двое таких индивидов подошли к Дриму, видимо подумав, что парень в капюшоне и объёмной худи станет отличной мишенью для задирок. — Слышь, свали с наших мест! — приказал самый высокий из них и толкнул локтем пока второй прокричал что типа:"да, проваливай!» Дрима лишь рассмешила эта ситуация и он совершенно игнорируя этих двоих продолжил есть. — Ты че, не понял? Я сказал свали, — парень уже замахнулся, а Дрим лишь приготовился увернуться как вдруг этому высокому задире прилетает смачный подзатыльник и из-за его спины выглядывает невысокий парень. Он начинает что то говорить и отчитывать как строгая мама, которая заметила пропажу конфет, пока в ушах Дрима белый шум и очертания его лица. С этого, немного нелепого и комичного момента и началась одержимость Дрима. Дрим вглядывался в карамельные глаза на фото. Немного лохматые, каштановые волосы, чёрная куртка и такая же медицинская маска из-под которой выглядывали глаза полумесяцы. Парень улыбался и по заднем фону, стоял где то в парке. Эта улыбка что он так часто видел в университете. Сразу в голове прозвучал звонкий смех и уголок губ снова предательски потянулся вверх. За этот месяц как этот милый парень перевелся в универ, Дрим узнал о нём всё. Джордж Дэвидсон. Учится на третьем курсе, старше Дрима на год. Всегда в центре внимания, (за месяц к нему подошли 4 девушки явно строя ему глазки) постоянно находится в компании своего лучшего друга который перевелся с ним. Ник, или как его называли Сапнап. Джордж не очень то и любит быть в шумных компаниях, но как ни странно, если ты увидишь большую группу людей, Джордж наверняка там. Он наблюдал за ним практически везде. И вот сейчас, Дрим нашёл его профиль в твиттере. Ничего необычного, просто блог какого-то красивого парня из интернета. Но он не был обычным. Те черты лица, тот смех, тот голос, та походка, те повадки в разговорах. Они были необычны. Они были волшебны. Дрима никогда не привлекали люди. Те девочки которые пытались подойти к нему были все проигнорированы, так как он не видел в них никого, кроме как просто красивую незнакомку. Если бы он захотел, то все девушки были его, но такие привилегии Дрима не интересовали. С детства он получал все что хотел. Прямо как отец. Часто можно было заметить как все вокруг подчиняются этому мужчине. То, как он вёл свою игру с чувствами и разумом людей поражала мальчишку, но в тоже время пугало. Будто только он видел как его тембр речи подстраивался под всех, позже заставляя их в свою очередь играть под нужную дудку. Что для него это не больше, чем театр кукол, которых просто удачно дёргают за ниточки в нужном месте. И Дрим хотел так же. И он делал так же. Получая повадки отца, Дрим часто заполучал то что ему хотелось. Сначала это начиналось с мелких шалостей. Таких как чуть больше сладкого от мамы, отмена сон-часа днём и подобным. Дрим взрослел. В школе табель успеваемости был твёрдо забит пятерками и четверками, а если оценок не хватало всегда можно немного подергать за ниточки. А потом и ниточки не нужны были. С возрастом Дрим начал сравнивать это с шахматами. Куда захочешь, туда пешка и пойдёт, главное направь в нужную сторону. Правда это не простые шахматы, а шахматы на одного. Именно поэтому исход всегда был известен. Дрим видел как отец дёргал за ниточки даже мать. И это отпечаталось в памяти навсегда. Даже не понимая зачем, он лучше всего запоминал как сделать так, чтобы человек стал твоим. И этими знаниями пора воспользоваться. Вы скажете, что глупо вот так влюбляться в человека который даже не знает тебя, а ты видел его лишь два месяца. Но это была не просто любовь. Влечение, забрать к себе под надёжный замок, так, чтобы его улыбку никто не видел кроме тебя. Чтобы те карамельные глаза смотрели только на тебя. Чтобы он был рядом. Только для тебя одного. Этот сладкий мальчик будет его. Неважно, на какие жертвы он пойдёт, Джордж будет его. За этот месяц он наблюдал за Джорджем везде где только можно и подметил несколько деталей. Он все время ходит с Сапнапом, и все те кто подходили к Джорджу были оценены суровым взглядом друга и даже на метр не были подпущены к парню. Будто он был назначен его телохранителем. Дрим узнал что Сапнап был просто душой компании, именно по этому у него есть много друзей. И один из них был Карл. Он жил в большом доме в котором иногда проводились вечеринки, а через месяц хэллоуин. Там наверняка будет Сапнап и Джордж, так что нужно получше узнать про него. Возможно, это будет хорошее место чтобы подобраться к Джорджу и начать действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.