Байки с Космонавтов 31

NC-21
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 066 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Памятник углю

Настройки
      На дворе стояло приятное зимнее утро. Или может вечер? А может и день, просто с очень пасмурной погодой? Сложно определить, когда тебя так часто бьют по голове. Было свежо, но не холодно. Недавно был снегопад, поэтому вся улица была украшена в приятные зимние наряды. Можно было бы даже насладиться этой атмосферой русской зимы-красавицы, если бы не постоянное гудение в голове, которое сопровождалось уже не различимыми криками бандитов.       Мощный удар впечатал лицо парня в постамент, на котором гордо стоял здоровый кусок угля, возвышаясь над людьми. Этот памятник стоял рядом с единственным кинотеатром в городе, который сейчас был закрыт. Данный объект культуры был посвящен шахтерскому делу, благодаря которому сначала поселок, а потом и город появились. Уголь — главный хлеб этого места. К сожалению, вокруг не было никого, кто мог бы помочь бедняге, хотя традиционно считалось, что это одна из самых занятых улиц города. Странное место для расправы…все случилось так спонтанно.       Юноша начал медленно «съезжать» с камня, который держал другой камень, оставляя своим лицом кровавый шельф. Ему выбили несколько зубов и сломали нос. Далеко уже не в первый раз. Парень руками нащупал холодный снег, попытался набрать его как можно больше себе в ладони. Он хотел холодом отвлечь свою нервную систему от своего лица, которое адски болело и больше напоминало кровавое месиво. Крики тем временем продолжались. Слух начал потихоньку возвращаться, и пацан начал потихоньку вспоминать, что происходит, и кто все эти люди. — Я бы тебя обоссал прям тут, ничтожество! Да холодно на улице… Хуй морозить ради тебя лень! — кричал самый высокий из них, в шапке-ушанке. Остальные же просто стояли позади, предпочитая молчать. — В общем так, утырок… Не вернешь деньги послезавтра. Будем вафлить… Хоть какая-то польза от тебя будет. Расскажешь ментам и окажешься в мусорном контейнере… по кусочками! Понял, уеба? — бандит плюнул прямо в жертву на прощание, развернулся и ушел вместе со своими товарищами.       Зачем парень вообще брал деньги? Кто эти люди? Как он здесь оказался? Все было как в тумане. Ясно только то, что ему срочно нужно достать деньги. Но пока что нужно дойти до дома и привести себя в порядок. Да, на удивление он помнил, где живет. Жаль, пока что он не в состоянии идти. Юноша решил еще немного полежать под камнем, собираясь с силами и мыслями. Он поднял глаза вверх и увидел, как кровь с постамента исчезла. Как будто…камень ее выпил? Не, бред какой-то. Наверняка опять какие-то глюки из-за бесконечных ударов по голове. Впрочем, в детстве ему доводилось слышал легенды о памятнике. Легенды о том, что это не просто кусок угля в виде памятника, потому что у администрации города не было денег на более качественный символ города, а древний шаманский тотем, которому они поклонялась и приносили жертвы. Впрочем, это все лишь детские сказки… Однако, когда пацан раньше проходил мимо этого камня, ему всегда казалось, что в нем есть что-то особенное. Что мрачное и темное. Будто у него есть своя душа и воля.

***

      Пацан сидел за письменным столом у себя дома. Он ненадолго отвлекся от письма на собственные мысли и рассуждения. Когда он вспомнил, что был занят чем-то важным, было уже поздно. Что он делал? Он посмотрел на письмо, что лежало на столе. «Дорогая Диана, прости, что так долго не писал, но мне нужна твоя помощь. Мне нужны…» — говорилось в неоконченном письме. «Это я написал?» '' Кто такая Диана?» «Что должно быть в продолжении письма?» «Почему бы просто не позвонить ей?» «Где мой телефон?». Единовременно в голове юноши возникло множество вопрос на которые пока что не было ответов. Он понял, что ему пора снова выпить немного таблеток. Он вытащил полку комода, где лежала баночка с таблетками. Однако эта полочка была полностью заполнена углем. «Откуда здесь уголь?» «Это я его туда положил?» «Зачем?». Вопросов становилось все больше. Кое-как, парень смог откопать заветную баночку среди груды угля. Он пошел на кухню за водой, чтобы запить их и немного успокоится. Однако на кухне юноша обнаружил, что в графине, где хранилась питьевая вода, плавал здоровый кусок угля, из-за чего вся вода почернела. Это уже начинало потихоньку пугать его. «Как он там оказался?» «Что здесь происходит?». Парень начал хаотично открывать все полки на кухне и все они были доверху наполнены углем. Он все сильнее начал подаваться панике, потому что очень трудно было найти рациональное объяснение происходящему. Он открыл дверцу холодильника и оттуда на него каскадом повалилась груда маленьких и больших камней угля, чуть заживо не погребя под собой беднягу. В ужасе парень выбежал в коридор своей довольно обширной квартиры. И тут ему что-то маленькое упало на голову. Он поднял глаза вверх и увидел, как сверху на него, прямо с потолка падают маленькие угольки. Дождь из угля внутри помещения. Юноша толком не успел осмыслить эту информацию, как тут почувствовал сильные боли в районе таза. Пулей он ринулся в туалет, надеясь хотя бы там найти спокойствие, но боли лишь усилились. В какой-то момент боль стала настолько сильной, что парень истошно заорал фальцетом испытывая настоящую агонию. Полностью обессиленный он упал на пол. Жопа адски болела. Юноша повернул голову назад, чтобы осмотреться и увидел большой кусок камня позади себя. Штанам пришел конец, а весь пол был залит кровью и калом. Он только что высрал этот кусок угля? Анал был порван и восстановлению не подлежит. Однако на этом мучения парня не закончились. Он почувствовал, как что-то твердое оказалось у него в горле. Кое-как протянув его наверх и чуть не задохнувшись в процессе, парень выплюнул маленький кусок угля.

***

— Ох, епты в рот… Этож кто с ним такое сделал? — удивлённо спросил полицейский у своего товарища, осматривая разорванный на куски труп в комнате полной угля. Ошметки тела, глаза, кишки были разбросаны по всему туалету из-за чего служители закона дружно чуть не проблевались. Благо в этом городе им доводилось видеть вещи и похуже, поэтому к таким видам организм уже привык. — Да хер его знает… Чувак жил один, ни с кем не общался. Нас вообще сюда вызвали соседи из-за жутких криков в этой квартире. Не думал, что нас тут встретит такое. — второй полицейский закурил прямо в квартире, чтобы хоть как-то понизить уровень стресса от увиденного.       Парни еще какое-то время помолчали пока к одному из них не пришла в голову идея. — Может пойдем бордели кошмарить? Так сказать, совместим приятное с полезным. Думаю, после такого мы точно заслужили немного отдыха. — С ума сошел?! — второй полицейский удивленно посмотрел на первого. — Сейчас дождемся медиков, они разгребут это завал. Потом заполним бумаги, отмоемся от крови и только потом поедем. — Золотой ты человек, Андрей Юрьич! Все о работе и о работе думаешь! Побольше бы нам таких! — первый полицейский широко улыбнулся и тоже закурил сигарету. Камень всегда получает то, что хочет.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник